И снова я здесь)

Я очень хочу начать сначала. Хочу избавиться от больной тяги к электронной сигарете. Я не курила 5 лет, и мне очень обидно, что по своей глупости я все испортила:banghead:

Мне очень плохо и я хочу курить
Маша,ты почему в команде не пишешь.
Мы с тобой не курим !

@MAMASHECHKA, Машуля, давай соединим дневник.
Я не знаю, где тебя спасать и не хочу, чтобы ты плакала.

Что у тебя есть для нервов?
Глицин, афобазол?

Я на работе, некогда, куда ткнула, там и плАчу)))
Не нужно плакать!
Обняла тебя.
У тебя есть хороший опыт бросания.
Сейчас никотиновый монстр рыдает. Не хочет сдыхать!!!

Маша, привет!
Меня зовут Лена. Я из твоей команды. Молодец, что к нам присоеденилась. У тебя всё получится. Вспоминай тот свой положительный опыт, когда получилось бросить. Не кори себя за срыв!
У тебя тебя обязательно всё получится, ты сильная, раз смогла продержаться такой большой срок!
Мы в тебя верим и ты поверь!
Пошли в команду, там нас много поддерживателей:)

Девочки и мальчики, поддержите, плиз, решила отказаться от этой пагубной привычки.Навсегда!!! Устала от запаха волос, от необходимости бегать на балкон или на улицу...Жевать жвачку))))
Машенька привет. Держи мою поддержку:kiss::kiss::kiss:. Ты молодец что решилась. Все получиться

Я на работе, некогда, куда ткнула, там и плАчу)))
Маша привет,у меня сегодня 9 день без сигарет, накатывает ,да ,но я эти гнилые мыслишки на корню обрубаю. Я с тобой и вместе мы сила!!!!!!!!!!!!

1-й, не курила 5 лет, сорвалась, 11 апреля бросила и через неделю снова сорвалась
Ага знакомая история,я так бросала раз 1000000000,а тут случайно нашла этот форум,порыдала и бросила,до сих пор сама в шоке :hot:

@MAMASHECHKA, Маша,первый день сложный.
Вспоминай хорошие моменты из некурительной жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу