Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша,ты почему в команде не пишешь.Я очень хочу начать сначала. Хочу избавиться от больной тяги к электронной сигарете. Я не курила 5 лет, и мне очень обидно, что по своей глупости я все испортила
Мне очень плохо и я хочу курить
Добрый вечер Лена, конечно соединим@G.a.l.i.n.k.a!, вот дневник Маши и ей нужна помощь. Может таки их соединить?
Я на работе, некогда, куда ткнула, там и плАчу)))Маша,ты почему в команде не пишешь.
Мы с тобой не курим !
Не нужно плакать!Я на работе, некогда, куда ткнула, там и плАчу)))
Машенька привет. Держи мою поддержкуДевочки и мальчики, поддержите, плиз, решила отказаться от этой пагубной привычки.Навсегда!!! Устала от запаха волос, от необходимости бегать на балкон или на улицу...Жевать жвачку))))
Маша привет,у меня сегодня 9 день без сигарет, накатывает ,да ,но я эти гнилые мыслишки на корню обрубаю. Я с тобой и вместе мы сила!!!!!!!!!!!!Я на работе, некогда, куда ткнула, там и плАчу)))
1-й, не курила 5 лет, сорвалась, 11 апреля бросила и через неделю снова сорваласьМаша,ты какой день не куришь?
Ага знакомая история,я так бросала раз 1000000000,а тут случайно нашла этот форум,порыдала и бросила,до сих пор сама в шоке1-й, не курила 5 лет, сорвалась, 11 апреля бросила и через неделю снова сорвалась
Что это?) я не успеваю читать вас@MAMASHECHKA, Маша, тебя в шаги включили?
Это очень хорошая информация.Что это?) я не успеваю читать вас