Табекс Я бросаю и брошу.

зашла вроде как отметилась что жива и здорова , пойду посплю я сегодня с ночи а вечером выйду на связь , может и куда попаду в марафоне а то 100 дней быстро пролетят , а я ничего еще в команде не сделала ;)

что дети поверили в меня и поддерживают . звонят спрашивают .радуются со мной вместе . правда никак не могу разобратся с сайтом ,
Согласна, моя поддержка тоже в детях, очень очень стимулирует...столько радости в их глазах, что подвести просто нельзя!!!

Светлана лана, 40 дней! Поздравляю!

day04002.jpg

Список для поздравлений 27.1.17

Светлана лана, Света поздравляю тебя с очередной маленькой (а может и большой) победой-50 дней новой жизни!Удачи тебе!
birthday-207.jpg

Света, привет! Что случилось??

Света, ау, ты где? Что случилось, не кури. Поговори с нами.

Э-э! Ты чего! Почти три месяца не куришь! Неужели опять охота возвращаться к этому отвратительному запаху, расходам, к зависимости? Ты же этого не хочешь? Просто накатила минутная слабость и ты думаешь: "Курить-то начинать я не хочу, но вот одна сигаретка бы не помешала"? Так ведь? Тогда подумай вот о чем: то, что ты хочешь получить - от одной сигареты не получишь. Для получения того удовольствия, о котором ты мечтаешь, нужно раскуриться. Но мы ведь не будем раскуриваться, правда?
И не пытайся задавить этот накат. Чем больше с ними борешься, тем чаще они выползают. Просто отметь для себя, что он есть. Ну есть, ну и что? Все равно: не курить - это лучше, чем курить.
Удачи!

Светлана лана, Светик, ау!!!! Поговори с нами.
Мы очень за тебя волнуемся... Как ты, что случилось?
Ну немножечко по клаве постучи.....

вроде как все в порядке и не знаю так хочется курить купила себе еще и капли сказали что поможет ,пью ничерта не помогает . вечером наверное придется купить еще и спрей никоретте , может поможет . жалко если опять сорвусь . все понимаю а телепает даже в магазин не иду боюсь куплю сигареты ,вчера на работе просила сигарету у девчонок не дали ох я и разозлилась и домой шла мимо магазина скрипя зубами . пришла напилась капель и спать ,

купить еще и спрей никоретте ,
Ой вот только не надо!!!! В спрее - никотин! Его только в самом начале можно, а ты уже не куришь и опять хочешь дозу никотина пустить. Лучше табекс, там нет никотина...

Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть2)

Все наркотики яды

Курение разрушает ДНК Человека

Словесный портрет никотинового наркомана
  • нарушение работы головного мозга
  • нарушение зрения и слуха
  • нарушение работы позвоночника
  • рак: рак ротовой полости, рак гортани 90%, рак легких, рак ЖКТ (каждые 2 минуты в России кто то умирает от рака)
  • сердечно сосудистые заболевания (1300000 человек в год нуждается в операции)
  • импотенция
  • разрушение ДНК
  • облитерирующий эндартерит (ноги курильщика)

Смертность от заболеваний вызванных курением 20% от общей смертности в России (почти 500 000 человек в год)

Использовать только новую информацию

Первый шаг принять решение «здесь и сейчас»
Я решил перестать травиться табаком и алкоголем

Устройство вредных привычек:
  • Возникновение мысли
  • Беседа с мыслью
  • Согласие с мыслью
  • Действие

В - Б - С - Д

Второй шаг убрать источник
1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье

1_1E23484B.png

Попросить мысленно близких о помощи или помолиться

Метод А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Девиз работы с негативной мыслью:
Сосредоточь своё внимание на мысли (убийце) убей её и ты её победишь!

ukpukpukp-jpg.246647

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
unknown-18-jpeg.296033

вроде как все в порядке и не знаю так хочется курить купила себе еще и капли сказали что поможет ,пью ничерта не помогает . вечером наверное придется купить еще и спрей никоретте , может поможет . жалко если опять сорвусь . все понимаю а телепает даже в магазин не иду боюсь куплю сигареты ,вчера на работе просила сигарету у девчонок не дали ох я и разозлилась и домой шла мимо магазина скрипя зубами . пришла напилась капель и спать ,
Какие положительные у тебя коллеги!! Повезло:thumbsup: Ты уже столько продержалась - не возвращайся обратно... Ведь так жалко этих 78 некурительных дней... Ты ж сможешь, Свет!!! Иначе давно б уже сорвалась же....

Светик, ну ты же сама все прекрасно понимаешь, от того что ты закуришь ничего не поменяется в лучшую сторону, только наоборот.
Вот с чего вдруг желание накатило? не просто так ведь... Давай причину найдем и будем ее устранять, чтоб дальше такого не повторилось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу