Не конь в польто
Авторитетная личность
))))))))))))) Конечно.. Я тебя обожаю.. Как могу в свои 50 лет..Был,есть и буду Наташ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))))))))))) Конечно.. Я тебя обожаю.. Как могу в свои 50 лет..Был,есть и буду Наташ...
Взаимно Наташа...Буду ждать тебя на Эвересте...Не свалю с форума.Дойдем до Эвереста...))))))))))))) Конечно.. Я тебя обожаю.. Как могу в свои 50 лет..
Спасибо дружище..
Спасибо..Классная купюра..Я уже почти свободна..Но больно толста стала..
Спасибо дорогой.. Вот и лет позади.. К нам пришли морозы..Наверное опять с вашей стороны..Не конь в польто, Наташа... не забыл и не забил, тебя... Ты молодец железная леди.Сказала не курю и не куришь. 203 обнимаю тебя и поздравляю! ОТ души душевно в душу.
Посмотреть вложение 278581
Посмотреть вложение 278581
Спасибо, так быстро летит время..Уже 9 месяцев..
Спасибо,скоро Эверест..
Главное не оглядываться)Спасибо, так быстро летит время..Уже 9 месяцев..
Я для этого и пришла сюда, бросить курить и не оглядыватся..Главное не оглядываться)
Не только для этого, еще для того, чтобы нам пример подаватьЯ для этого и пришла сюда, бросить курить и не оглядыватся..
Так, вроде ты для меня пример был, ты и много других форумчан у кого счетчик куда больше натикал нас самих..Не только для этого, еще для того, чтобы нам пример подавать
Ну я для тебя, а ты для меня))) В чем проблемка?Так, вроде ты для меня пример был
Мдя.. Мы для всех, все для нас..Нихт проблем..Ну я для тебя, а ты для меня))) В чем проблемка?
И все в ёлочкуМдя.. Мы для всех, все для нас..Нихт проблем..
Дак ты кого любишь то ? Валентина или меня?Спасибо, Валентин.. Я тоже тебя оочень люблю.. была бы я помоложе да посвободней непременно бы с тобой полюбилась.. А так, только восхищаюсь тобой.. И не испытываю стеснения перед форумчанами в признаниях любви к тебе..С уважение к тебе Наталья