Не оглядываться назад!

Последнее редактирование модератором:
Эх милая Наталья.. Не могу сказать точно , что да.. Я про бухло.. И вес на 10 кг прибавила и приперла его на Эверест..Толстая бухающая , но не курящая тетка 50 лет.. Нимфа блин..
Ну ничего. Не время нам, значит. Я тоже, надеюсь, к тебе на Эверест залезу, там, может и организуемся вместе в трезвых стройняшек:)

Ну ничего. Не время нам, значит. Я тоже, надеюсь, к тебе на Эверест залезу, там, может и организуемся вместе в трезвых стройняшек:)
Меня Федор убеждает, что пить это плохо..Трезвость круто..Но я так и не научилась снимать тревогу и стресс простым соком или компотом.. Подсесть на антидепрессанты это тоже не дело.. Наверное придет время и спиртные напитки уйдут от меня..Но пока я не могу..

Поздравляю Вас с Эверестом! :)
Я пока в начале пути, но очень надеюсь достичь Вашего результата! :cool:
Все получиться...Верь в себя ..Бывай чаще здесь на форуме...Я здесь в начале пути сутками торчала..Но кнопку sos ни разу не нажала...Удачи тебе, мы в тебя верим..

Джастина, Джастина,

Валех тобой гордиться можно..Ты для нас пример..
Спасибо большое :oops: Всегда уважаю людей которые бросили со стажем моего возраста)). Я мучился в первые дни хотя у меня стаж был маленький (не более 10-ти лет). А у вас стаж... Так что вы тоже являетесь примером для меня (и не только для меня). Быт примером эта такая ответственность. Давайте ни когда больше не возвращаться к этой пагубной привычке;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу