Не конь в польто
Авторитетная личность
Спасибо Кисуля.. От души спасибо..Всех благ тебеПоздравляю от всей души!!!Ты умничка!!)))
Посмотреть вложение 388200
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Кисуля.. От души спасибо..Всех благ тебеПоздравляю от всей души!!!Ты умничка!!)))
Посмотреть вложение 388200
ЛечуууСпасибо большое.. Мы тебя с Федором Юрой и всеми остальными ждем тебя там на Эвересте..
Ну ничего. Не время нам, значит. Я тоже, надеюсь, к тебе на Эверест залезу, там, может и организуемся вместе в трезвых стройняшекЭх милая Наталья.. Не могу сказать точно , что да.. Я про бухло.. И вес на 10 кг прибавила и приперла его на Эверест..Толстая бухающая , но не курящая тетка 50 лет.. Нимфа блин..
Меня Федор убеждает, что пить это плохо..Трезвость круто..Но я так и не научилась снимать тревогу и стресс простым соком или компотом.. Подсесть на антидепрессанты это тоже не дело.. Наверное придет время и спиртные напитки уйдут от меня..Но пока я не могу..Ну ничего. Не время нам, значит. Я тоже, надеюсь, к тебе на Эверест залезу, там, может и организуемся вместе в трезвых стройняшек![]()
Спасибо дружище..УРА, УРАААА)![]()
Все получиться...Верь в себя ..Бывай чаще здесь на форуме...Я здесь в начале пути сутками торчала..Но кнопку sos ни разу не нажала...Удачи тебе, мы в тебя верим..Поздравляю Вас с Эверестом!
Я пока в начале пути, но очень надеюсь достичь Вашего результата!![]()
Спасибо. очень тронута ..Внимания такого человека как Вы, дорого стоит
Да..Круто, но толста без меры стала..Не конь в польто, поздравляю!!! Не курить- это круто!!!
Это поправимо, я похудела уже на 6 кг. В похудейку надо идти.Да..Круто, но толста без меры стала..
Спасибо большое..Не конь в польто, Поздравляю с Эверестом!
Как ты худела? Наверное пивко дает занать..Это поправимо, я похудела уже на 6 кг. В похудейку надо идти.
Валех тобой гордиться можно..Ты для нас пример..Не конь в польто, Поздравляю с Эверестом!
Спасибо большое