Дневник Ромашки

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мистер Тинклс, Я больше играю рок и метал.Но, сейчас решил освоить стиль игры Томми Эммануэля. Не превзойденный виртуоз.Блюз рок н ролл стили вообще огонь.+неповторимая харизма и чувство юмора Томми.Просто слов нет.

Томми Эммануель это живая легенда!! Я тоже фанат рока и метала, особенно black метала. Хотя начинал с хэви-Iron Maiden (любимая группа) ну динозавры рока Led Zeppelin, Deep Purple. Из индастриала обожаю Ministry- за концепцию их творчества, из треша- Annihilator.В последнее время припал на прогрессив и дэткор.

F

FedorNOsmoke

Томми Эммануель это живая легенда!! Я тоже фанат рока и метала, особенно black метала. Хотя начинал с хэви-Iron Maiden (любимая группа) ну динозавры рока Led Zeppelin, Deep Purple. Из индастриала обожаю Ministry- за концепцию их творчества, из треша- Annihilator.В последнее время припал на прогрессив и дэткор.

Честно не понимаю и не воспринимаю такие стили как прогрессив и дэткор.тем боле такой вокал как скроулинг.Это даже вокалом то не назвать И вообще не считаю их за "метал".

Heavy Metal Powermetal Helloween Stratovarius ManoWaR Iron Maiden Metallica вот что вдохновляет и цепляет раз и навсегда.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

Jamaima, Илона.. ну что все хорошо? Накат отпустил? Извини,что нафлудили о музыке у тебя в дневнике. Но думаю просвятиться не помешает и отвлечет от курительных мыслей.:)

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Честно не понимаю и не воспринимаю такие стили как прогрессив и дэткор.тем боле такой вокал как скроулинг.Это даже вокалом то не назвать И вообще не считаю их за "метал".
Ну каждому своё=)

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Jamaima, Илона.. ну что все хорошо? Накат отпустил? Извини,что нафлудили о музыке у тебя в дневнике. Но думаю просвятиться не помешает и отвлечет от курительных мыслей.:)
Все впорядке, когда речь о музыке, я в своей тарелке, поэтому здесь теме рока самое место
Удивительно что это форум не-курим :starwars:смысл был столько лет привыкать, втягиваться, скрываться от родителей..?? Ку-ку:ku:
Гитару откопала, завтра после выгула утят мы с ними подберем 2 весёлых гуся:spin:
Спасибо ещё раз вам, ребята! Мальчишки и девчонки! Мне полегчало
Очень необычное ощущение - когда легчает без сигарет:cloud:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
d93ab7.jpg
Хочу всем БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО сказать! Я почувствовала, что мне не одной плохо и трудно и стало даже стыдно, ЭТО УДИВИТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, вот так, практически напрямую получить поддержку и ободрение!!! кюКурить не пошла, и это не моя, а ваша победа!!! Не получается с телефона понажимать все ники, надеюсь все увидят
замечательно

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Jamaima, Ромашка, привет. Не была на форуме в выходные, устраивали парашютный Новый Год на 18 человек. Ты молодец, что справилась и с нервами и с накатом.
Проси перенос дневника в неделю, заслужила повышения!
Неделя без курения, и тебе не избежать прилива бодрости духа, сил, и осознания собственной всемогущести. Жизнь заиграет новыми красками. Я скажу тебе, ты поверишь в себя так, что устранишь причину, которая побуждает тебя курить. Хаха, не физически, конечно, а психологически, ты станешь сильнее, сможешь постоять за себя. ТОВАНДА!!!!!!! (смотрела "Жареные зеленые помидоры"?)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Jamaima, Ну вот, побежало времечко для некурящей девочки! Уже неделька! Какая красота! Поздравляю!
tsifra-7-iz-snezhinok-0002613657-preview.jpg

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.583
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Jamaima, Поздравляю!!!!

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Jamaima, Ромашка, привет. Не была на форуме в выходные, устраивали парашютный Новый Год на 18 человек. Ты молодец, что справилась и с нервами и с накатом.
Проси перенос дневника в неделю, заслужила повышения!
Неделя без курения, и тебе не избежать прилива бодрости духа, сил, и осознания собственной всемогущести. Жизнь заиграет новыми красками. Я скажу тебе, ты поверишь в себя так, что устранишь причину, которая побуждает тебя курить. Хаха, не физически, конечно, а психологически, ты станешь сильнее, сможешь постоять за себя. ТОВАНДА!!!!!!! (смотрела "Жареные зеленые помидоры"?)
Спасибо! Надо было тоже к вам на парашютный Новый год затесаться)))) А с жареными зелёными помидорами, это ты лихо, надо будет посмотреть как-нибудь:alien: Я жду изменений внутри, все судят их, а я будто в танке. Но курить не собираюсь, бросить, - это самое малое и первое из хорошего, что я могу сделать для себя и для всех детей в мире, которы смотрят... а потом попадаются,, в нами же расставленную ловушку:confused:

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
46953.jpg

Для тех, кто в танке))) Не чувствуешь изменений - это не значит, что их нет.
И похвали себя, за то, чего ты добилась, за то, что ты идешь к цели, хвали себя, балуй, люби, цени, вспомни другие свои достоинства. Верь в себя.
- Кто молодец? Я молодец /с/ )
212769132.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Я
ну вот и чудесно ну вот и замечательно, буду верить что если мне станет хреново - ты будешь здесь с нами и прибежишь и на мой сос
кстати, а я как увижу чей-то сос?)

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник