Дневник Ромашки

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вот, нужно элементарно выучить название, строй струн.
E ми 1 струна
H си 2 струна
G соль 3 струна (собака постоянно не строит-даже на нормальных инструментах)
D ре 4 струна
A ля 5 струна
E ми 6 струна

А потом уже зная это,можно и начинать играть простые частушечные аккорды.
Dm Am E. Я не говорю что новичка нужно сразу грузить нотной грамотой и курсом сольфеджио. Просто нужно начинать с основ,и далее по нарастающей. Я так по крайней мере учил своих учеников и друзей. Главное чтобы желание было.
Вы имеете в виду открытые струны.А я имел в виду, что вот это(на картинке) не к чему по началу.
Noty-na-gryfe.gif

F

FedorNOsmoke

Вы имеете в виду открытые струны.А я имел в виду, что вот это(на картинке) не к чему по началу. Посмотреть вложение 318193
Да, да просто мы друг друга не поняли. Ну и ноты тоже имелл ввиду на грифе,и строй.Вообще все ноты и названия аккордов на гитаре. Их же туева хуча...И это все нужно знать.
Ну а расположение нот на грифе можно не сразу выучить. Я знаю некоторых гитаристов самоучек,которые не знают название нот на грифе просто интуитивно играют.

Последнее редактирование модератором:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
d93ab7.jpg
Хочу всем БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО сказать! Я почувствовала, что мне не одной плохо и трудно и стало даже стыдно, ЭТО УДИВИТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, вот так, практически напрямую получить поддержку и ободрение!!! кюКурить не пошла, и это не моя, а ваша победа!!! Не получается с телефона понажимать все ники, надеюсь все увидят
d93ab7.jpg
Хочу всем БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО сказать! Я почувствовала, что мне не одной плохо и трудно и стало даже стыдно, ЭТО УДИВИТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, вот так, практически напрямую получить поддержку и ободрение!!! кюКурить не пошла, и это не моя, а ваша победа!!! Не получается с телефона понажимать все ники, надеюсь все увидят
Илона какая ты умничка!Еще и талантливая.Скоро все образуется и обязательно сложится в нужном тебе направлении.Те кто побеждают монстра в своей голове очень сильные личности, которые умеют добиватся поставленных целей.Я очень рада,что ты осталась в команде.Ты молодчинка!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вы бы предупредили если бы услышали крик маленькой девочки? Особенно на телефоне. Там может глаз ребёнку выбили, а я предупреждать начну??
Прости. У всех свои проблемы. Извини. Мне тоже очень-очень трудно. Извини еще раз. Я сегодня, как назло, тоже страшно хочу курить, может, была не корректна. У меня у моего мальчика-инвалида 21летнего каждые несколько часов проблемы, дети остаются для нас детьми навсегда. Не кури только, ладно?

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я знаю некоторых гитаристов самоучек,которые не знают название нот на грифе просто интуитивно играют.
Вы правы, Джими Хендрикс например или Ангус Янг вообще нот на грифе не знали, а играли виртуозно.Впрочем Ангус играет до сих пор))

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Runeli,
Прости. У всех свои проблемы. Извини. Мне тоже очень-очень трудно. Извини еще раз. Я сегодня, как назло, тоже страшно хочу курить, может, была не корректна. У меня у моего мальчика-инвалида 21летнего каждые несколько часов проблемы, дети остаются для нас детьми навсегда. Не кури только, ладно?
Я уж тоже подумала, что не мне одной трудно:witch: все хорошо! Не курю:luggle:

F

FedorNOsmoke

Runeli,

Я уж тоже подумала, что не мне одной трудно:witch: все хорошо! Не курю:luggle:
Илона.. очень радостно это слышать. Ты просто не представляешь как нам форумчанам приятно когда, удается спасти уберечь от срыва человека.В этом случае лично не чувствую что я что то упустил,не удержал. Просто на душе радостно.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы большая молодец!!! Петь и играть одновременно это тоже дорогого стоит. Я вот совсем не пою=)
Спасибо! Но все не равнозначно))) Я просто дом пою, для детей, для друзей. И играю так себе, чуть больше трех аккордов выучила с 16 лет, когда впервые гитару в руки взяла. а ты ИГРАЕШЬ! Чувствуешь разницу?

Мне во так ни в жисть....эх

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Тут теперь просто кладезь полезных советов для начинающих гитаристов! Оч круто)) спасибо за этот дар. А я буду петь аквариум ыыыыхыхы
На самом деле хочется научиться импровизировать.. или подбирать мотив на ходу :cool: я обязательно сама себе ещё подыграю
Петь обожаю) чего стеснялась когда звали в группу:rolleyes: ? Где теперь мои 18)

Лишь бы только на детях не срываться. А то сегодня пряталась от них по комнатам с телефоном, прикрикивала, а сама все думала, побыстрей бы прошло уже! Побыстрей бы...

F

FedorNOsmoke

Спасибо! Но все не равнозначно))) Я просто дом пою, для детей, для друзей. И играю так себе, чуть больше трех аккордов выучила с 16 лет, когда впервые гитару в руки взяла. а ты ИГРАЕШЬ! Чувствуешь разницу?

Это Estos Tonne поразительно талантливый чувак... вот тема тоже отличная...Сама подача экспрессия вообще вставляет.Слушаешь и не можешь наслушаться.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут теперь просто кладезь полезных советов для начинающих гитаристов! Оч круто)) спасибо за этот дар. А я буду петь аквариум ыыыыхыхы
На самом деле хочется научиться импровизировать.. или подбирать мотив на ходу :cool: я обязательно сама себе ещё подыграю
Петь обожаю) чего стеснялась когда звали в группу:rolleyes: ? Где теперь мои 18)

Лишь бы только на детях не срываться. А то сегодня пряталась от них по комнатам с телефоном, прикрикивала, а сама все думала, побыстрей бы прошло уже! Побыстрей бы...
Всё будет расчудесно, Илоночка!!!! Что больше всего радует на форуме, что теперь ты никогда не останешься один со своей проблемой. И не только с курением. Мы теперь априори не одиноки. Так много людей оказывается кому мы не безразличны. Уже одно это сдерживает. Стыдно подвести хороших людей, которые в тебя верят.
Спокойной ночи, милая. Завтрашний день будет еще лучше сегодняшнего! И так навсегда!!!!
D9Dq8uW5vY.jpg

F

FedorNOsmoke

Илона...Я вообще начинал с королева снежная в 15 лет.И дворовых песен.Александра Новикова. Но когда услышал Арию И Iron Maiden моё мировоззрение поменялось кардинально я перешел на более высокий уровень, с рифами и шикарными соло партиями, когда мои друзья остались на трех-пяти аккордах и продолжали оставаться на простом уровне. Нужно начинать с малого, и подниматься выше. Собственно как и везде и в частности когда бросаешь курить.

F

FedorNOsmoke

Мистер Тинклс, Я больше играю рок и метал.Но, сейчас решил освоить стиль игры Томми Эммануэля. Не превзойденный виртуоз.Блюз рок н ролл стили вообще огонь.+неповторимая харизма и чувство юмора Томми.Просто слов нет.

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jamaima, Рекомендую, генератор аккордов. Например вот этот
http://igitarist.ru/nachinayushhemu-gitaristu/tablica-akkordov-dlya-shestistrunnoy-gitary/#ta В песне над текстом буквенное обозначение аккордов . С помощью генератора подберёшь любую песню. Проще начинать с блатных аккордов, дальше обработку усложнишь.
Форум у нас КРУТОЙ!!! Близкие люди так не поддержат. Так что держись. Чем больше стаж курения, тем сложнее бросить. Рано или поздно придется это сделать. Лучше раньше, пока здоровье не угроблено. Проблемы всегда есть, не добавляй сама проблем со здоровьем.:dance:

F

FedorNOsmoke

Jamaima, Вот, рекомендую, генератор аккордов. Над в песне над текстом буквенное обозначение аккордов . С помощью генератора подберёшь любую песню. Проще начинать с блатных аккордов, дальше обработку усложнишь.
кстати ,да, верно подмечено.
Форум у нас КРУТОЙ!!! Близкие люди так не поддержат. Так что держись. Чем больше стаж курения, тем сложнее бросить. Рано или поздно придется это сделать. Лучше раньше, пока здоровье не угроблено. Проблемы всегда есть, не добавляй сама проблем со здоровьем.:dance:
кстати да, верно подмечено.

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Jamaima, Рекомендую, генератор аккордов. Например вот этот
http://igitarist.ru/nachinayushhemu-gitaristu/tablica-akkordov-dlya-shestistrunnoy-gitary/#ta В песне над текстом буквенное обозначение аккордов . С помощью генератора подберёшь любую песню. Проще начинать с блатных аккордов, дальше обработку усложнишь.
Уху!!! Даже не знала, что такое бывает!))))

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Мне кажется зачастую не важно насколько профессионально мы чем-то увлечены. Главное, чтобы это увлечение приносило нам радость!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу