Дневник Ромашки

• Автор темы Автор темы Jamaima
  • Дата начала Дата начала
и по традиции начинаем Am Dm E Am )

Jamaima, 10 дней! Поздравляю!

day01003.jpg

Список для поздравлений 3.2.17

Jamaima, привет! Забегай к нам на стодневку, мы тебя совсем потеряли:cry: Вот раздевалка нашей команды.:) Если ты отметишься в таблице, у нас больше шансов выиграть, а это дополнительный стимул для других участников.:rolleyes:

Всем привет! Накурилась я до посинения... основательно так, хорошенечко, пришли глобальные перемены в жизни, хорошие не смотря на трудность их воплощения в жизнь
Вот собралась с духом, готова бросать. Хотя сутра выкурила уже 4 сигареты за 2 часа, решила держаться дальше молодцом. Ждите нажатия кнопки сос и спасибо, что я не одна
Пока плохо представляю, как все осуществить задуманное, стресса и мыслей много, развод, переезд, муки совести и сомнения, в одном уверена, я хочу быть свободной от сигарет, внутренне уже свободна, дело за малым-крепко держаться собрав все силы в кулак. Отличный день для начала новой жизни!

держись!!! все к лучшему, и в этом лучшем будешь пахнуть только вкусно))
мне помогает не курить вместе до какого то часа)) смешно, но для меня это работает.
никакой категоричности, в 16.00 могу передумать и покурить... но там уже дальше за компанию вроде и дальше пару участков можно)))

АлинаSam, да, помогает, собиралась не курить с 11-12, продержалась до 15:26

держись!!! все к лучшему, и в этом лучшем будешь пахнуть только вкусно))
мне помогает не курить вместе до какого то часа)) смешно, но для меня это работает.
никакой категоричности, в 16.00 могу передумать и покурить... но там уже дальше за компанию вроде и дальше пару участков можно)))
У меня получилось до 15:30))
вроде даже не трудно было. Попарила в 15:30, начало подмывать за сигаретами спуститься. Взяла себе ещё час, до 16:30
Посмотрим, что получится. Сложно будет после 20 часов, когда все придут с работ и дружно задымят на кухне

вроде даже не трудно было. Попарила в 15:30, начало подмывать за сигаретами спуститься. Взяла себе ещё час, до 16:30
Посмотрим, что получится. Сложно будет после 20 часов, когда все придут с работ и дружно задымят на кухне
С 20 будем не курить до 22))) присоединяйся *шепотом - на крайняк покури пустую ручку вместе со всеми))

Для меня самое сложное всегда в этом деле было начать... Первые несколько часов, а потом нужно думать с позиции, не жалко ли тебе тех мучений что ты перенесла, пока ждала, не напрасно же ты все это терпела, зачем сейчас опять начинать?
А по поводу курящих остальных, каждый курильщик в глубине души (даже если он никогда не признается) мечтает бросить курить. И те кто курит у тебя на кухне посмотри на них с сожалением, а не завистью, тебе нечему им завидовать... Ты же не будешь завидовать виду наркомана, вкалывающего себе шприц? Утрированно конечно, но одно мало чем от другого отличается. У наркомана способ доставки более быстрый, приход более сильный, ну и смерть соответсвенно более ранняя.

Я не представляю, как буду сдерживаться, уши пухнут, в глазах темнеет, хочется спать

Ну так самое легкое в этой ситуации и лечь спать... И самое полезное наверное

Привет давай не покурим часик а там посмотрим
Так и сделала, на 2 часика;) И это фантастика-подвыпивший бывший муж последний час мотал нервы и стелил отборной бранью, и, то ли успокаивало то, что в 22 уже можно будет перекурить, то ли что ещё, но свои 2 часа я выдержала:cool: и даже не ответила ему, сначала шила, потом кормила детей, затем красила ногти и гуляла с собакой. Этот опыт дал понимания, что стресс можно пережить без курения, конечно, ровно в 22 я побежала на балкон, но выводы радостные. В этот раз у меня нет оптимизма совсем, но подход более прагматичный что ли. В общем - спасибо, ребята, я на пути:witch:

Так и сделала, на 2 часика;) И это фантастика-подвыпивший бывший муж последний час мотал нервы и стелил отборной бранью, и, то ли успокаивало то, что в 22 уже можно будет перекурить, то ли что ещё, но свои 2 часа я выдержала:cool: и даже не ответила ему, сначала шила, потом кормила детей, затем красила ногти и гуляла с собакой. Этот опыт дал понимания, что стресс можно пережить без курения, конечно, ровно в 22 я побежала на балкон, но выводы радостные. В этот раз у меня нет оптимизма совсем, но подход более прагматичный что ли. В общем - спасибо, ребята, я на пути:witch:
Здорово Илона не курю с тобой до утра [emoji4] [emoji106]

Вот ведь не так все просто. Воля на нуле

В пачке последняя сигарета, что если это знак?:)

В пачке одна сигарета осталась, что если это знак? :) Недавно подарили вэйп, думаю оставить его для подстраховки и не хватать злостные палочки, или ещё подготовиться? Не уверена в себе, совсем не уверена

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу