Кити
Пророк
Чуть чуть до экватора. Неужели это я. Я помню панический крик внутри:"я не смогу навсегда, " От мысли навсегда, казалось это как умереть, прямо сейчас. Слово "последняя сигарета" было вызывающим истерику словосочетанием, казалось из жизни уходит самое лучшее. Я понимаю, что зависимость во мне жива. Я рассуждаю так, ясхочу рюмку коньяка -да, почему не бегу за ней - ни к чему, завтраина работу, вряд ли стоит употреблять, не надо. Все. Так и с сигаретой , вдруг вспомнилось, ну что ж, вряд ли в жизни что то забывается насовсем, но мне это не нужно. Я не буду наркоманить. Я довольна. Объективно лучше кожа, зубы, дыхание. Самоуважение - полный шарман. Тупое курение сменилось деятельность -помыть, пошить, поболтать на форуме. Я не воняю. Курящие женщины воняют. Мужчина еще как то пахнет табаком, женщина воняет. Когда в телеяонной трубке я слышу как сестра засасывает сигарету, мне хочется блеванвть. Жаль что нельзя об этом жизненном опыте забыть навсегда, как будто не курил, но мы же знаем и повторяем периодически, что за все в жизни приходится платить, мы сами не исключение. Подводя итог 6 месяцев, я буду продолжать идти к совершенству.