O
Oksi1
Людочка с Эверестом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все получиться!Поздравляю с Эверестом! Судя по выше написанному дался он нелегко. Тем более, молодец. Я тоже так хочу. Хотя я только у подножия горы.
Очень точно и ёмко! нечего добавить.Я не закурю. Понимание ловушки и зависимости стало абсолютно четким. Главный аргумент, произносимый ранее про то, что курение успокаивает, вранье чистой воды. Я очень рада, что рассталась с этой иллюзией, она наверное была самой глубоко вьевшейся. Глупо, если волнуешься, надо покурить, как глупо, наверное этот аргумент у курящих раздражает меня больше всего. Доза успокаивает наркомана на недолгое время, далее требуется следующая доза или будет психоз. И так по кругу. Изо дня в день. Говоря, что как только захочешь, так бросишь, а сейчас не время, так все очень нервно в жизни, вот как только будет поспокойнее..... И так без конца, пока не приходит понимание, что ты готова освободиться. Готова к любым реакциям организма, психики, любым текстам изворотливого мозга, к любым реакциям организма. Просто ты осталась наедине с собой, ты все решила, ты -некурящая.
Ну вот как то так. Запутанно и просто одновременно, расплата за ошибки. Ошибки длились годами, расплата тоже будет небыстрой. Нормально? Да. Неудобно? Да. Человек выбирает. Всегда выбирает. От выбора зависит многое. Мой выбор сейчас кажется мне более правильным.
Наши-ваши это разнообразные котейки?!Ну вот и "наши" пошли)))) Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]()
Я шучу, не обижайся!Ну вот и "наши" пошли)))) Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]()
А я дойду, дойду, дойду, дойду.......и по осенним лужам и по льду........
.
Эверест, я приду к тебе летом
И пускай в этот день непогода,
Мне без разницы, около года
Я к тебе шла нелегким путем.
Эверест, я приду полюбому
Пусть седеет от нервов мой волос
Ты услышишь мой радостный голос
Утром мы засвистим с соловьем. (может допишу потом, сегоднямне хочу
Спасибо, я шла по протоптанной дорожке.Ты дошла до Эвереста! Ура! Поздравляю!!!
Спасибо.Ура!! Поздравляю!!