Сила воли Вторая попытка

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, Анютка, опять исчезла незнамо на скока.Её тут все с 2-х летием поздравляют, а её и след простыл.Выходь уже из подполья да поздравочки принимай. Заслужила ведь.
IvOi72i74BI.jpg

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
И мои искренние поздравления! 2 года - это очень круто!!!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Alex5947, юрко, Владимир Файб, pbogat, anji, George, Мирон, Спасибо Вам мои хорошие))) Все благодаря ВАМ, если бы не ваша мощная поддержка , то я не смогла бы завязать с этой заразой))) Очень хорошо помню как меня поддерживали, тогда очень удивилась, что посторонние люди (теперь уже -Родные:wub:) могут с такой теплотой относится к другому человеку..Да захожу редко,очень -очень, не всегда есть доступ к компьютеру))Постоянно обещаю,что буду появляться но, не получается:unsure: поэтому больше обещать не буду))) Буду заходить ...Спасибо Вам,что помните про своего "форумчана" не путевого:inlove: А смайлики так и не поменялись))):giggle:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, Привет очень рада видеть! )))) Знаешь, столько всего произошло за это время,что не передать словами...Моя жизнь на столько изменилась...прям очень - очень круто!!!))) я тебя сначала не узнала, думаю, что за девушка мне пишет! Очень классно выглядишь!!!:kiss:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Andreevna, Анна Батьковна,тебя опять целый год на форуме нема,что за дела? М?Во-первых,с днем рождения тебя с прошедшим:kiss:,во-вторых,ты где и как ты?Оч.хочется знать,как у тебя дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу