Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Andreevna, Анютка, опять исчезла незнамо на скока.Её тут все с 2-х летием поздравляют, а её и след простыл.Выходь уже из подполья да поздравочки принимай. Заслужила ведь.
Alex5947, юрко, Владимир Файб, pbogat, anji, George, Мирон, Спасибо Вам мои хорошие))) Все благодаря ВАМ, если бы не ваша мощная поддержка , то я не смогла бы завязать с этой заразой))) Очень хорошо помню как меня поддерживали, тогда очень удивилась, что посторонние люди (теперь уже -Родные) могут с такой теплотой относится к другому человеку..Да захожу редко,очень -очень, не всегда есть доступ к компьютеру))Постоянно обещаю,что буду появляться но, не получается поэтому больше обещать не буду))) Буду заходить ...Спасибо Вам,что помните про своего "форумчана" не путевого А смайлики так и не поменялись)))
Мирон, Привет очень рада видеть! )))) Знаешь, столько всего произошло за это время,что не передать словами...Моя жизнь на столько изменилась...прям очень - очень круто!!!))) я тебя сначала не узнала, думаю, что за девушка мне пишет! Очень классно выглядишь!!!
@Andreevna, Анна Батьковна,тебя опять целый год на форуме нема,что за дела? М?Во-первых,с днем рождения тебя с прошедшим,во-вторых,ты где и как ты?Оч.хочется знать,как у тебя дела?