Immunet
Наблюдатель
Стаж курения
12 лет!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-6 шт.
Зачем решили бросить
Надоело!
Причины отказа от курения
Здоровье
Попыток бросить
6 (Эта Шестая попытка, надеюсь, что последняя)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
У меня все неудачи начинались из-за 1ой сигареты!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Ну и маленько занятие спортом, чтобы хоть как нибудь отвлечься!
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросал 5 раз, 1ый раз продержался долго, ибо бросал в очень раннем возрасте! Не курил год, потом с другой компанией снова начал курить(даже не компания, а другая школа перешел с начальной школы в среднюю, да да курить я начал с очень раннего возраста после 2го класса!) и до 20 лет мои попытки прекратились, с 20 лет до 22 я бросал 4 раза(безрезультатно, дольше чем на месяц меня не хватало), начинал снова курить из-за одной сигареты! И вот настал тот момент, думаю, что он будет последним и решил снова бросить эту вредную привычку!
12 лет!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-6 шт.
Зачем решили бросить
Надоело!
Причины отказа от курения
Здоровье
Попыток бросить
6 (Эта Шестая попытка, надеюсь, что последняя)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
У меня все неудачи начинались из-за 1ой сигареты!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Ну и маленько занятие спортом, чтобы хоть как нибудь отвлечься!
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросал 5 раз, 1ый раз продержался долго, ибо бросал в очень раннем возрасте! Не курил год, потом с другой компанией снова начал курить(даже не компания, а другая школа перешел с начальной школы в среднюю, да да курить я начал с очень раннего возраста после 2го класса!) и до 20 лет мои попытки прекратились, с 20 лет до 22 я бросал 4 раза(безрезультатно, дольше чем на месяц меня не хватало), начинал снова курить из-за одной сигареты! И вот настал тот момент, думаю, что он будет последним и решил снова бросить эту вредную привычку!