Дневник GoteSа. Перезагрузка .

• Автор темы Автор темы GoteS
  • Дата начала Дата начала
12 (36) день идет. не могу избавиться от вкуса сигарет во рту по утрам. Легкие еженочьно выбрасывают из себя порцию сигаретного дыма накопившегося за два десятилетия. Наверное, когда я проснусь без этого вкуса это и будет победа над зависимостью. Если такое будет когда -нибудь, конечно!

Последнее редактирование:
Ну и фиг с ним... Дойду до Эвереста без этого Доброго Бота.
Я не сомневаюсь, Игорь, поэтому не лезу с советами:)
Спасибо за отзыв. Если будет желание помочь в организации работы Бота, то я тебе ответил здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/pokorjaem-ehverest-vmeste-s-ne-kurim-ru.38954/page-12#post-3256586

Честно говоря я завяз в этой теме, не понятно даже надо ли это кому-нибудь. Раньше была на форуме хорошая традиция поддерживать друг друга в дневниках. Сейчас дневники пустуют. Хотелось побыстрей отладить это дело и пустить на автомате. Чтоб обязанности бота передавались друг другу по очереди

Честно говоря я завяз в этой теме, не понятно даже надо ли это кому-нибудь. Раньше была на форуме хорошая традиция поддерживать друг друга в дневниках. Сейчас дневники пустуют. Хотелось побыстрей отладить это дело и пустить на автомате. Чтоб обязанности бота передавались друг другу по очереди
Это приятно, когда поздравляет ктото. Лично мне дневник необходим. Моя отдушина. Мне даже не важно читает его кто то или нет. Даже считаю его вредным для тех кто решает бросать курить или нет.

GoteS, что-то твой китайский счетчик запаздывает;) Я тебя поздравляю с 12-м! С 12-м днем твоей борьбы за себя! Я не умею сама пока рисовать красивых открыток, но на этом сайте есть еще ресурсы;)
pic002.jpg

спасибо. некогда отписаться. курить потягивает, но сегодня очень занят. Так сказать не до мыслей о перекурах. Вчера нагнал самогону сегодня целый день делал настойки. к 23 февраля и 8 марта все уже созреет. Перцовка, на лимоне, на имбире и сладкая настойка из черноплодки. Вот нахвастался.

GoteS, хвастайся на здоровье, только ТУПОНЕКУРИ!!! Тоже , кстати, для здоровья..:)

GoteS, поздравляю! Для тебя это срок "НЕмаленький"!

спасибо. некогда отписаться. курить потягивает, но сегодня очень занят. Так сказать не до мыслей о перекурах. Вчера нагнал самогону сегодня целый день делал настойки. к 23 февраля и 8 марта все уже созреет. Перцовка, на лимоне, на имбире и сладкая настойка из черноплодки. Вот нахвастался.
Ммм)))) я бы попробовала сладкую твою настойку :thumbup::oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу