Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.. но так получилось.... я еще в недели, а ты уже на пол пути к эверестуА ведь вместе начинали
спасибо большое!Поздравляю с двумя неделями некурения. Ведь можешь!
Сонливость - это единственное, что меня угнетало в первые дни бросания. Прям так недели три точно. Состояние гадкое.Ну вот очередные 2 недели позади. Кашель -заставляет постоянно проводить ингаляции. Лень жуткая. не хочется ничего. Вообще. Красок жизни и ярких впечатлений как не было так и нет. Курить тянет часто... очень часто. Но это именно тяга, а не накат. Медленно тянущееся желание. Настроение ужасное, паранойя и депрессия за маской оптимизма и позитива.... Хочется спать. Спать месяца 3-5.
Вообще то 40... общибсяСегодня 30 день как я не курю, аплодисментов не надо. Это не подряд.
Ууу, бро, думала, только я до такого додумалась)Координальное решение, решил на 10 мин стать заядлым пассивным курильщиком и сидел в курилке. Как будто пачку выкурил. Полегчало, но от одежды несет за версту.
Это со временем проходитДа вы мазохисты
Дафай..только ТУПОНЕКУРИ! Потом в Небухляндию запишешься, и будешь совсем как новая копейка..Коротко, 20 дней плюсов нет, одни минусы. пошел жрать водку.