Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сомневаюсь, Игорь, поэтому не лезу с советамиНу и фиг с ним... Дойду до Эвереста без этого Доброго Бота.
Это приятно, когда поздравляет ктото. Лично мне дневник необходим. Моя отдушина. Мне даже не важно читает его кто то или нет. Даже считаю его вредным для тех кто решает бросать курить или нет.Честно говоря я завяз в этой теме, не понятно даже надо ли это кому-нибудь. Раньше была на форуме хорошая традиция поддерживать друг друга в дневниках. Сейчас дневники пустуют. Хотелось побыстрей отладить это дело и пустить на автомате. Чтоб обязанности бота передавались друг другу по очереди
спасибо. некогда отписаться. курить потягивает, но сегодня очень занят. Так сказать не до мыслей о перекурах. Вчера нагнал самогону сегодня целый день делал настойки. к 23 февраля и 8 марта все уже созреет. Перцовка, на лимоне, на имбире и сладкая настойка из черноплодки. Вот нахвастался.GoteS, С 13-м!
Сейчас наварю кастрюлю борща и будет кастрюля позитива....
ну, или так))Сейчас наварю кастрюлю борща и будет кастрюля позитива....
Ммм)))) я бы попробовала сладкую твою настойкуспасибо. некогда отписаться. курить потягивает, но сегодня очень занят. Так сказать не до мыслей о перекурах. Вчера нагнал самогону сегодня целый день делал настойки. к 23 февраля и 8 марта все уже созреет. Перцовка, на лимоне, на имбире и сладкая настойка из черноплодки. Вот нахвастался.
А ведь вместе начиналиСпасибо. маленький но срок...
Приходи ко мне готовить я буду как умница есть все, я не капризная.Сейчас наварю кастрюлю борща и будет кастрюля позитива....