GoteS
Поганец форума
Это был первый и последний раз, больше я никуда записываться не собираюсь. Тем более в Небухляндию.Дафай..только ТУПОНЕКУРИ! Потом в Небухляндию запишешься, и будешь совсем как новая копейка..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был первый и последний раз, больше я никуда записываться не собираюсь. Тем более в Небухляндию.Дафай..только ТУПОНЕКУРИ! Потом в Небухляндию запишешься, и будешь совсем как новая копейка..
Думаю, ты права на 100 %. Но и это когда нибудь надоест. Невозможно терпеть очень долго. Я бы назвал это сверхмазохизмом. Ежедневно и ежечасно мучить себя. Разве это обычный мазохизм?Да вы мазохисты
Блин, я так и знал да ты просто садомозахист. Курить бросаешь без табекса - мучаешся, спишь с женой, которая в отличае от куклы из секс-шопа, периодически мозги наверняка выносит.Советчикам :
Для меня бросать с " Табексом" и его аналогами - это спать с резиновой куклой из секс-шопа. Мне лично противно.
Условности в этом деле - не оч хорошее дело..ПРОСТОТУПОНЕКУРИ..и все..22 дня позади. последняя попытка сорвалась именно в этот день. Сегодня точно не закурю. хотя тянет....
я тоже склонен уже так считать... Человек потерявши руку или ногу научится жить с этим, но это не значит, что ему будет нравиться отсутствие руки или ноги. Так и я, надо просто научится жить без сигарет, но радоваться этому,думаю, не получится.Так и не пройдет..настраивайся все оставшееся время "бить себя по рукам"..
Согласна с тобой.."если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней" - не совсем легкий способ попытаться жить в гармонии с самим собой, но стоит попробоватья тоже склонен уже так считать... Человек потерявши руку или ногу научится жить с этим, но это не значит, что ему будет нравиться отсутствие руки или ноги. Так и я, надо просто научится жить без сигарет, но радоваться этому,думаю, не получится.
Ну ты и сравнил... Тут была бы в тему другая аналогия - человек ходил на костылях долгое время, а тут оказалось, что он и без них может. Спотыкается, неуверенно шагает - но сам! И чем дольше он шагает, тем увереннее, и тем реже спотыкается. А через какое-то время он без костылей научится ходить лучше, чем раньше ходил с костылями. Но пока что он идет и думает: "А вот если бы я сейчас шел с костылями, мне было бы легче идти."я тоже склонен уже так считать... Человек потерявши руку или ногу научится жить с этим, но это не значит, что ему будет нравиться отсутствие руки или ноги. Так и я, надо просто научится жить без сигарет, но радоваться этому,думаю, не получится.
Вопрос в том как долго он будет ходить спотыкаясь и неуверенно? есть некий придел прочности. И вообще есть ли уверенность что он сможет ходить уверенно и, тем более, бегать? для этого он должен видеть, что ходить у него получается лучше и лучше с каждым днем... А если ходить как не получалось так и не получается, то ходи спотыкайся всю жизньНу ты и сравнил... Тут была бы в тему другая аналогия - человек ходил на костылях долгое время, а тут оказалось, что он и без них может. Спотыкается, неуверенно шагает - но сам! И чем дольше он шагает, тем увереннее, и тем реже спотыкается. А через какое-то время он без костылей научится ходить лучше, чем раньше ходил с костылями. Но пока что он идет и думает: "А вот если бы я сейчас шел с костылями, мне было бы легче идти."
И настанет день, когда он подбежит к отъезжающему троллейбусу, запрыгнет в закрывающиеся двери, сядет на свободное место и подумает: "А на костылях я бы троллейбус не догнал", и тогда наконц-то обрадуется, что он научился жить без костылей.
Ты - не особенный. Ты - как все (в плане общих принципов психологии и физиологии), а все на больших сроках довольны тем, что не курят. Так что терпи и жди. А "хочу все и сразу" - это нифантилизм.есть ли уверенность что он сможет ходить уверенно и, тем более, бегать?
Я на этом форуме 4 месяц, хорошо было только 2 недели когда я курил... И что то просвета не видно.Ты - не особенный. Ты - как все (в плане общих принципов психологии и физиологии), а все на больших сроках довольны тем, что не курят. Так что терпи и жди. А "хочу все и сразу" - это нифантилизм.
Вот не верю я всем после заверения "всех" о том что сложно первые 10 дней, потом 20 дней, потом месяц. (подходя к месячному сроку я часто читаю о хорошем самочуствие уже после 3 месяцев и предложениям подождать до этого срока) В конец убивает фраза: " Еще чуть чуть и все пройдет", при этом фраза употребляется вне зависимости от моего срока курения. Вот и сделал я вывод, что "чутьчуть" то не существует и как следствие -Ты - не особенный. Ты - как все (в плане общих принципов психологии и физиологии), а все на больших сроках довольны тем, что не курят. Так что терпи и жди. А "хочу все и сразу" - это нифантилизм.
Я больше уверен, что не пройдет никогда.
Я намеренно написал большие сроки без конкретизации. Кого-то отпускает через неделю, кого-то через месяц, некоторые пишут про полгода или девять месяцев. Или год. Но я не встречал тут ни одного, кто бы не курил несколько лет и сожалел бы об этом.Вот не верю я всем после заверения "всех" о том что сложно первые 10 дней, потом 20 дней, потом месяц. В конец убивает фраза: " Еще чуть чуть и все пройдет", при этом фраза употребляется вне зависимости от моего срока курения. Вот и сделал я вывод, что "чутьчуть" то не существует и как следствие -
Полгода мой максимум. Да,да-нет нетЯ намеренно написал большие сроки без конкретизации. Кого-то отпускает через неделю, кого-то через месяц, некоторые пишут про полгода или девять месяцев. Или год. Но я не встречал тут ни одного, кто бы не курил несколько лет и сожалел бы об этом.
ОК, уговорил. ЖдуПолгода мой максимум. Да,да-нет нет