Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Жанночка, сам поражаюсь Но я же обещал, что смогу Пру как бульдозер, ты с эвереста сразу не убегай, дождись меня, отметим это дело, как полагается... Жаль зима будет, хотелось бы отметить такую дату на природе, с шашлычком, с удочками...Борюсик!!!!! Радость моя!!!! А ты оказывается уже вон какой красавчик!!! Та держать! Не сбавляй ход, до Эвереста рукой подать!!!! Иди будем обнимашки, целовашки делать по такому значительному поводу! Нам теперь можно - мы благоухашки)))))
Наверное все так думали, а скорее вообще не думали. Хотелось по взрослеть, хотелось убедить окружающих в своей самостоятельности. Молодые, глупые. Так и попадались в дьявольскую ловушку. Всю жизнь потом думаем, как бросить. Если бы не этот блог, даже не знаю, смог бы бросить? А здесь здорово! У всех одна беда, все хотят избавиться от зависимости. Поддерживают, подбадривают
Огромадное СПАСИБО!!!Борис!! Поздравляем с 60-дневным Юбилеем!!
Спасибо
Спасибо Да, полпути пройдено, теперь с горочкиПОЗДРАВЛЯЕМ!! 2 месяца!
Вчера половина стодневки кстати была!
Спасибо красавица Спасибо за теплоту, понимание, воодушевление... Бегу и не здаюсь вот и крещение встречаю, как пологается. И тебя поздравляю!Sedoivecher, Боренька! Как я рада, что с тобой все нормально! Бежишь себе вперед потихонечку! Но с дистанции не сходишь!!!! Мы с тобой еще петардочку жахнем на Эвересте))))
По такому поводу можно даже по глоточку шампусика хотя и не позволяю себе вот уже 4770 днейМы с тобой еще петардочку жахнем на Эвересте))))
Спасибо огромное
Спасибо Всё чудесно! Курс на Эверест!!!
Поздравляем с 80-дневным некурением!!! Борис! Всё идет по плану!