Табекс новый

• Автор темы Автор темы Foreman
  • Дата начала Дата начала
foreman, 20 дней! Поздравляю!

day02003.jpg

Список для поздравлений 30.1.17
Спасибо!

Четвертая неделя свободы.Иногда всплывает гаденькое желание покурить.Сегодня после кофе,но под рукой всегда холс или рондо.С начала месяца набрал 5 лишних кг.,но зато начал посещать спорт.зал после двухлетнего перерыва.

Сон кстати наладился.А по времени спать стал меньше.

Не наладился.Видно сглазил.Две ночи подряд пробуждение через 2 часа.Курить не тянет.После тренировок болят мышцы.И это хорошо!

Месяц некурения. Накаты бывают раз,два в день.Накаты не навязчивые,похожие на приступы легкой ностальгии.Эйфория от поступка прошла,чувствуется уверенность и спокойствие.

foreman, Поздравляю,вот так незаметно, а уже месяц без сигарет. Я очень рада что у тебя все получается а сон совсем скоро на строится
1401454399_pozitivatory.jpg

32 день не курения.Опять приснился сон что выкурил одну сигарету.Причем тянул так,как будто пытался весь обьем легких заполнить дымом.Там же во сне почувствовал сожаление о содеянном,и разочарование в себе.Проснулся понял что сон,но осадочек остался.

50 дней без никотина! Со сном продолжаются проблемы. Катастрофически набирается вес, уже +8 кг. Это с учетом посещения тренажерного зала через день. Питаюсь так же ,а вес набирается. Накаты бывают , но со знанием что это такое и как бороться не обращаю на них внимание. Огромная благодарность за эти знания форуму и его команде. Жду не дождусь когда уже начнет вырабатываться эндорфин. Из положительного это: Стало острее обоняние, усилились вкусовые ощущения. Главное это независимость от сигарет. Все бы ни чего ,но надо разбираться с весом.
Снежный белый наст,
Провалился по колено
На брючном ремне последняя дырочка!

Последнее редактирование:
foreman, Привет.Поздравляю с полтинником!Я рада что у тебя все хорошо.С весом не порядок,так эта беда у всех после расставания с сигаретами .Ты не стал больше кушать ,но организм раньше тратил больше энергии на нейтрализацию сигарет ,а теперь эта энергия остаётся лишней .Со сном конечно засада.А ты что нибудь принимаешь ( пустырник,афобазол,глицин) Сереж это тебе витаминчики.
edanastroenie.jpg

foreman, Привет.Поздравляю с полтинником!Я рада что у тебя все хорошо.С весом не порядок,так эта беда у всех после расставания с сигаретами .Ты не стал больше кушать ,но организм раньше тратил больше энергии на нейтрализацию сигарет ,а теперь эта энергия остаётся лишней .Со сном конечно засада.А ты что нибудь принимаешь ( пустырник,афобазол,глицин) Сереж это тебе витаминчики.Посмотреть вложение 342679
Спасибо большое!Нет ни чего не принимаю.Сейчас подтает,подсохнет и буду бегать.Все наладиться.Как у тебя со здоровьем?

foreman, Была в диагностическом центре,заменили все лекарства Теперь вроде хорошо себя чувствую(боюсь сглазить),прибавку веса остановила,уже пошла вниз ,я занимаюсь дома+считаю калории.Я записалась на форуме и Мастер на все руки,Суперфигура,и с понедельника Помидоро самодисциплина .
Короче загрузила себя по полной программе .Так будет лучше,курить я уже не хочу но для страховки не помешает.Меня настораживает что у людей бывают срывы на больших сроках ,может я слишком самоуверенна думая что меня это не коснется.
51fcf9207b4971712e6bcbfab3f2aed7.jpg

foreman, Была в диагностическом центре,заменили все лекарства Теперь вроде хорошо себя чувствую(боюсь сглазить),прибавку веса остановила,уже пошла вниз ,я занимаюсь дома+считаю калории.Я записалась на форуме и Мастер на все руки,Суперфигура,и с понедельника Помидоро самодисциплина .
Короче загрузила себя по полной программе .Так будет лучше,курить я уже не хочу но для страховки не помешает.Меня настораживает что у людей бывают срывы на больших сроках ,может я слишком самоуверенна думая что меня это не коснется.Посмотреть вложение 342726
Я искренне рад что у тебя все налаживается!Ты молодец,Победитель!
i.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу