это ты про что?)) приветуль
думаю,где с тобой смеяться будем.приветики.я Миротворец 
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты про что?)) приветуль
думаю,где с тобой смеяться будем.приветики.я Миротворец 
Да , нормально )) на март скорее всего будет операция , ничего страшного, несложная, но все равно страшноНормально съездила?
общий наркоз блин, всегда страх а вдруг не проснусь , а у меня ребёнок маленький , столько наворотов сразу в голове 

Приветики.Не думай о плохом.Вообще об этом не думай! Больше позитива.А то до марта как накрутишь себя...Без неё никак?Да , нормально )) на март скорее всего будет операция , ничего страшного, несложная, но все равно страшнообщий наркоз блин, всегда страх а вдруг не проснусь , а у меня ребёнок маленький , столько наворотов сразу в голове
![]()
Можно , но лучше уже сделать и забыть )) тем более она не сложная. Ничего серьезного . Да я уже успокоилась, времени нет накручиватьПриветики.Не думай о плохом.Вообще об этом не думай! Больше позитива.А то до марта как накрутишь себя...Без неё никак?

Можно , но лучше уже сделать и забыть )) тем более она не сложная. Ничего серьезного . Да я уже успокоилась, времени нет накручивать![]()
верно.Жан, привет !)) все хорошо , не курю. Времени не хватает катастрофическиChudo_, Ксюша, привет! Команда скучает по тебе! Забегай, а? Как чувствуешь себя? Все хорошо со здоровьем? Уже почти 180 дней не куришь!
![]()
ЭТо точно! Такая вот наша общая женская проблема))) Нехватка времени!!Жан, привет !)) все хорошо , не курю. Времени не хватает катастрофически

Спасибо дорогаяКсю,я тебя поздравляю !!! Круто!!!ты молодец!!!Посмотреть вложение 325722
Ага ))) эх, а было бы ....Ну вот полгода уже ! Здорово !!!![]()

Уже неделю в голове навязчивое желание и покурить и выпить. Такого продолжительного наката у меня ещё не было . Боюсь сорвусь![]()
И что так каждые пять минут об этом думаешь ? Были причины , что тебя так накрутило ? Не кури не стоит оно того .Не каждые 5, но иногда часами не могу избавиться от желания закурить((( и так практически каждый день. Такие пирогиИ что так каждые пять минут об этом думаешь ? Были причины , что тебя так накрутило ? Не кури не стоит оно того .