Мысли слегка неадеквашки

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Идёт 14 день, как бросила курить)
Сманилась вчера на бутылочку пива) заодно решила устроить маленькую проверку себе. Всегда хочется под алкоголь скурить сигаретку. Я давно уже ничего не выпивала и поэтому от одной бутылки быстро захмелела..) НО! Курить даже не захотелось :cool: я была удивлена, но маленькая проверка пройдена:D останется только юбилей пережить :unsure:

F

FedorNOsmoke

Сегодня пошёл 12 день. Я замечаю, что хочу курить в свои выходные. Когда никого нет рядом, в голове что-то щёлкает и просто хочется. Либо когда поем чего-то.. вот сегодня весь день дома и весь день хочется покурить. Я конечно прогоняю это быстро, но сам факт, что в голове это есть.
А ещё, в голову закрадываются мысли о вейпе или электронной сигарете (крайне редко закрадываются), но мне нравился сам процесс. Мне хочется дымить вновь.
Эх, дурная голова у меня :banghead:
Оба.... а вот и начали проявляться не большие неприятности. Видишь остаточное желание осталось покурить,мозг играет с тобой. В таких случаях тебе нужно отвлечься.Заняться чем то.Это очень помогает.А о ЭС о вейпе даже не думай, потом и от него еще придется избавляться.
Идёт 14 день, как бросила курить)
Сманилась вчера на бутылочку пива) заодно решила устроить маленькую проверку себе. Всегда хочется под алкоголь скурить сигаретку. Я давно уже ничего не выпивала и поэтому от одной бутылки быстро захмелела..) НО! Курить даже не захотелось :cool: я была удивлена, но маленькая проверка пройдена:D останется только юбилей пережить :unsure:
Ну вот Лен.. поздравляю тебя с пройденым испытанием. Ты молодец. Так держать!

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Елена Мозгова, Лен.. ешь чернослив... он приятно кислый... и помогает избавиться от тяги...проверял на себе.

Chernosliv-1.jpg

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Значит курага, изюм.Любая альтернатива Лен хорошо подойдет.
Если начнёт прям совсем накрывать, то начну их жевать)))
Мама рассказывала, что когда она бросала, то лопала мороженое))) если на глаза попадалось, то сразу покупала)) и домой набирала всегда)

F

FedorNOsmoke

Если начнёт прям совсем накрывать, то начну их жевать)))
Мама рассказывала, что когда она бросала, то лопала мороженое))) если на глаза попадалось, то сразу покупала)) и домой набирала всегда)
Да да.. мороженое тоже тема,тоже ел. Я брал килограммовый брикет,и туда и мед, и варенье,и фрукты крошил разные и ягоды,и шоколад...а если еще эту тему в блендере или миксере смешать.Вообще улет,тебе коктейль из мороженого.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Да да.. мороженое тоже тема,тоже ел. Я брал килограммовый брикет,и туда и мед, и варенье,и фрукты крошил разные и ягоды,и шоколад...а если еще эту тему в блендере или миксере смешать.Вообще улет,тебе коктейль из мороженого.
Для меня это сильно :D я могу съесть одно в неделю, и то не всегда хочется)))

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
2 недели- огонь.
После двух недель, уже сознание прояснивается.
Тихим сапом бросила курить- красотка- на правильном пути

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
2 недели- огонь.
После двух недель, уже сознание прояснивается.
Тихим сапом бросила курить- красотка- на правильном пути
Благодарю :kiss: а ведь ты стало стартом моего бросания:D

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Елена Мозгова, Лен.. привет как твоё состояние? как самочувствие? настрой?
Привет) я отлично, с курящими людьми спокойно нахожусь и даже не появляется желание закурить)) настрой боевой, за эту неделю нужно многое сделать..) ты как?)))
По-моему все девочки любят обниматься :giggle::wavespin:

F

FedorNOsmoke

Привет) я отлично, с курящими людьми спокойно нахожусь и даже не появляется желание закурить)) настрой боевой, за эту неделю нужно многое сделать..) ты как?)))
По-моему все девочки любят обниматься :giggle::wavespin:
Я очень рад за тебя... ты отлично идешь... молодец! Мониторю тебя!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу