Елена Мозгова
Старожил
Спасибо большоеЕлена Мозгова, Леночка, с прошедшими 40 днями!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеЕлена Мозгова, Леночка, с прошедшими 40 днями!
Я сама пропустила спасибоЯ там пропустил 50 дней) поздравляю!)
Благодарю, мы по ходу друг на друга и ровняемся))Я не могу ничего тебе посоветовать. Ты не куришь столько сколько мне и не снилось . Я знаю только одно Если одну куришь, значит все, сорвалась и дальше будешь курить. Я ровняюсь на тебя
да конечно, нафиг тебе это.Благодарю, мы по ходу друг на друга и ровняемся))
Соглашусь, что одна сигарета означает срыв и все было зря.. пусть и легко, но все равно зря. Поэтому я и не начну))
Легче всего сорваться, когда твой мозг будет тебе придумывать всякие "отговорки" чтобы начать курить вновь. "Я не курила месяц,покурю одну,ничего страшного". "У меня проблемы на работе,я не хочу чтобы меня уволили,поэтому лучше начать курить" "Я так набрала вес из-за отказа курения,потеряла вид...может начать вновь?" "Я такая сонливая,уставшая,злая,депресивная - все отвернулись от меня,может закурить пока все от меня не разбежались?"Давно я не писала в собственном дневнике, думаю пора это исправить)
Сегодня поймала себя на мысли, что мне прям сильно хочется покурить.. накат был мимолетный и не понятный, но сам факт.. быстро с этим справилась и поехали мы гулять дальше) затем стала закрадываться мысль, а что если скурить одну? Что-то изменится? Я так же легко откажусь? Но опять быстро торможу себя) видимо сказываются курящие друзья. Как оказалось, у меня все курящие лишь пару человек не курит, но с ними я вижусь редко.
Тормозит меня мой якорь, который я придумала и сделала на нем огромный акцент сама)) это все мое приложение на телефоне Да, заучит странно, что у меня именно такой стоп-сигнал) при этом я вспоминаю, на сколько отчистился мой организм, сколько всего я достигла и сэкономила, вспоминаю как легче мне стало с физ нагрузками)) и меня это прям сильно останавливает и все дурные мысли стирает ну и конечно я не могу ударить лицом в грязь-пепельницу, чтоб меня потом тыкали этим (подкопы точно будут)
В общем немного поделилась мыслями) а в общем, у меня все отлично))) ощущение, будто и не курила никогда) все так же мечтаю ощутить вкусы и ароматы ярче) или может у меня это и не отбивалось при курении?
Я знаю, что тут помогут))) крайне редко появляется эта дурная мысль в голове) при чем она чаще меня посещает от нечего делать.. она мимолетная, прогоняю Ее быстро, так что даже и не думаю, что могу сорваться) в силах вроде уверена, но крайне редко эти мысли пугают..Легче всего сорваться, когда твой мозг будет тебе придумывать всякие "отговорки" чтобы начать курить вновь. "Я не курила месяц,покурю одну,ничего страшного". "У меня проблемы на работе,я не хочу чтобы меня уволили,поэтому лучше начать курить" "Я так набрала вес из-за отказа курения,потеряла вид...может начать вновь?" "Я такая сонливая,уставшая,злая,депресивная - все отвернулись от меня,может закурить пока все от меня не разбежались?"
Это наверно самые частые "причины". Если будут появляться "симптомы",пиши...На форуме обязательно помогут.
Негостепреимно как-то прогонять её так,бедолагу...Я знаю, что тут помогут))) крайне редко появляется эта дурная мысль в голове) при чем она чаще меня посещает от нечего делать.. она мимолетная, прогоняю Ее быстро, так что даже и не думаю, что могу сорваться) в силах вроде уверена, но крайне редко эти мысли пугают..
А почему забыть про зал?) у меня девочка со мной ходит, так она курит и ей норм.. я этого не понимаю..да конечно, нафиг тебе это.
в тренажерку ходишь, абстинентка прошла, ты про это почти и не вспоминаешь.
если сорвешься, про тренажерку можно будет забыть. отравление+ отсутствие занятий - разнесет сразу до +100 кг. нененеее - и не думай вообще об этом, ты все правильно делаешь
По-моему такого гостя можно вообще не пускать))Негостепреимно как-то прогонять её так,бедолагу...
Угости её чаем в следующий раз,поинтересуйся зачем и почему она приходит так нежданно...
Фиг знает. Я когда курю- у меня такая слабость и лень. И чувствуешь себя хреноватсто. Делать ничего не хочется.так она курит и ей норм..
Ну я себя норм чувствовала, только выдыхалась быстро.. я по состоянию, кроме отсутствия отдышки, чувствую себя одинаковоФиг знает. Я когда курю- у меня такая слабость и лень. И чувствуешь себя хреноватсто. Делать ничего не хочется.
Мне кажется занятия спортом курящему- бесполезняк. Такой же как когда делают косметические процедуры курящим женщинам. Сами косметологи это называют - разгладить пепельницу - потому что бестолку- сделала там лимфодренажей, но у курящих это не держится, все лицо хиреет через месяц.
Это точно))) спасибо
Че до 4 месяцев то.. сказала бы сразу до Эвереста.Это точно))) спасибо
Мне главное до 4 месяца добраться скорее
Просто до этого у меня был максимум 3 месяцаЧе до 4 месяцев то.. сказала бы сразу до Эвереста.