Хохохо!!!
Заканчивается вторая неделя без сигарет!
Эмоции: Вторая неделя пролетела довольно быстро. Перестал считать дни. Накаты, конечно, еще случаются, но они очень редки и несильные. Абсолютно терпимо. Перестаю потихоньку себя асоциировать с сигаретами. И это очень приятно. Потихоньку забываю что такое перекуры. Что во время какого то дела можно себя прервать для дозы отравы... Сделать приятное никотиновому монстру
. Надеюсь в плане эмоционального состояния, в плане настроения в дальнейшем ничего не поменяется. Потому как мне нравится жить без сигарет. Многим это оооочень тяжело дается... Истерики, неимоверные накаты... Тьфу-тьфу-тьфу, меня это обходит стороной. Может все впереди, а может ничего такого и не будет... Надеемся на первое. Настроение боевое!
Самочуствие: Начал бегать. Пока что на дорожке, но тем не менее, легко хватило сил на 7км... Помнится во время курения, в декабре 2015, (тогда я последний раз бегал
) ноги начинали ныть после минут 5 на дорожке.... Опять же, возможно это просто все совпадения, но и дышится и уже даже спится намного лучше... Энергии прибавилось просто нереально!
Не курите. Никакого позитива в сигах нет. Зато есть
куча позитива в глубоком дыхании и жизненной энергии!