#Некурим Не курить - легко

На сколько для вас легко не курить?

• Всего проголосовало
    17

wow1986

Писатель
Реакции
3.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10
Следующий отчет - в конце недели. Все идет ровно, без нервов и истерик. Накаты бывают редко и не сильные. Самочувствие может и не отличное но очень хорошее!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
wow1986, Поздравляю!

day01004.jpg

Список для поздравлений 12.1.17

wow1986

Писатель
Реакции
3.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10
Хохохо!!!
Заканчивается вторая неделя без сигарет!​
Эмоции: Вторая неделя пролетела довольно быстро. Перестал считать дни. Накаты, конечно, еще случаются, но они очень редки и несильные. Абсолютно терпимо. Перестаю потихоньку себя асоциировать с сигаретами. И это очень приятно. Потихоньку забываю что такое перекуры. Что во время какого то дела можно себя прервать для дозы отравы... Сделать приятное никотиновому монстру ;). Надеюсь в плане эмоционального состояния, в плане настроения в дальнейшем ничего не поменяется. Потому как мне нравится жить без сигарет. Многим это оооочень тяжело дается... Истерики, неимоверные накаты... Тьфу-тьфу-тьфу, меня это обходит стороной. Может все впереди, а может ничего такого и не будет... Надеемся на первое. Настроение боевое!
Самочуствие: Начал бегать. Пока что на дорожке, но тем не менее, легко хватило сил на 7км... Помнится во время курения, в декабре 2015, (тогда я последний раз бегал ;) ) ноги начинали ныть после минут 5 на дорожке.... Опять же, возможно это просто все совпадения, но и дышится и уже даже спится намного лучше... Энергии прибавилось просто нереально!
Не курите. Никакого позитива в сигах нет. Зато есть куча позитива в глубоком дыхании и жизненной энергии!

wow1986

Писатель
Реакции
3.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10
3 недели
Эмоции. Все устаканивается. Бывают накаты. Бывают жесткие накаты. За последнюю неделю, их было ну 3 от силы. Я считаю, что это все равно что ничего. В основном все хорошо. Совсем не думается о том, что бы утром или вечером покурить. Уходят в прошлое ритуалы, связанные с сигаретами. Даже под алкоголь, на праздновании д.р. курить хоть и хотелось, но легко себя сдержал. Сигареты перестают быть вот тем спасительным местом, к которму надо идти если нервничаешь. Остались только перепады настроения. Хотя сомневаюсь, что они спровоцированы отсутствием никотина. Вроде мозги я себе промыл основательно, поэтому настроен оптимистично.
Самочувствие. Сложно сказать о каких то заметных изменениях. Начал бегать, и физ. нагрузка в плане самочувствия дает о себе знать посильнее, чем 3 неделя отходняка от сигарет. Вобщем самочувствием более или менее доволен, хотя организм определенно не в форме. Побегаю, позанимаюсь. Дальше будет видно.

wow1986

Писатель
Реакции
3.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10
Один Месяц
Эмоции: Самые позитивные! Не курю и не тянет. Пару раз снились сигареты, но и во сне я был против курения, поэтому очень радостным было пробуждение.
Самочувствие: Ну тут точно жаловаться не на что. Благодаря бегу повышается выносливость, намного лучше чувствуют себя мои легкие и сердце. Наверное те кто курит и кто бросил понимают о чем я говорю.
Вобщем - все отлично!

wow1986

Писатель
Реакции
3.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10
Два Месяц
Эмоции: Эйфории уже нет. Не курение принимается как данность. Накатов тоже нет. Иногда бывают сны будто я курю. Курящие не вызывают никаких эмоций, так же как и подожженные сигареты. Короче за сигареты забыли :) Единственное что волнует - не потерять бдительность. Не быть самоуверенным, и будет все ок.
Самочувствие: Дыхание стало глубоким. Громадный вклад конечно же внесли беговые тренировки. Также заработало сердце. Гораздо большие нагрузки переносятся намного легче. Добавилось энергии. Если бы можно было как то измерить самочувствие, то я бы сказал, что стало лучше в 1,5-2 раза, по сравнению с курящим мной.

wow1986

Писатель
Реакции
3.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10
Четыре Месяца
Эмоции: Ну что же. Нового ничего не случилось. За время от последней записи (2 месяца) в эмоциональном плане ничего кардинально не поменялось. Жизнь без сигарет теперь просто стала нормой. Накаты отсутствуют. Хотя пару раз ловил себя на мысли - "а может все таки ;) ?" Но становится самому смешно. Короче не курю и не хочется. Не прельщает даже пачка лежащая на балконе. Короче - все путем. Желаю всем настолько же хорошего и легкого настроя!!!
Самочувствие: По поводу внутренних ощущений организма сказать особо нечего. Скорее всего они есть, позитивные конечно же, но их очень сложно отследить. Самые драматичные изменения ведь происходят во время первого месяца - пока никотин выводится. А дальше все становится гладко и незаметно. Кашля нет и небыло. Видимо кашлять - не мое :)

wow1986

Писатель
Реакции
3.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10
Восемь месяцев и 18 дней.
(внеплановая запись)​
Эмоции: Такс. Не курю. Не тянет. О сигаретах напоминают сны. Раньше чаще, сейчас - реже. Психологической зависимости нет. Главное - не потерять голову, и не быть слишком самоуверенным. Эта запись как бы себе в назидание. Просто вижу, что люди, которые не курили пол года, год, два и больше, иногда снова начинают курить. Сизифов труд короче. Нельзя попасть на эту удочку подсознания.
Самочувствие: Не кашляю. Хорошо себя чувствую. Особенно благодарны мне мои легкие и сердце. Правда, настоящее самочувствие, воспрнимается как норма, как ничего сверхъестественного. Поэтому слжно что то выделить. Нету заметных глазу изменений. Вобщем так.
Выводы: Осторожно. Это еще даже не Эверест. А ведь Эверест - только первый шаг, к жизни без сигарет, сколько бы она ни продлилась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу