Я обязана это сделать!

Вроде я живая))) выздоровела....Привет всем!
Привет!
day01003.jpg

Кошмарные дни были!!! Мне привезли имбирь,вроде я теперь на него подсела))))
Привет, солнышко!!!:wavespin: Рада тебя видеть:kiss: Подсесть на имбирь не страшно, главное - слезть с никотина,;) так держать:thumbup:

Привет, солнышко!!!:wavespin: Рада тебя видеть:kiss: Подсесть на имбирь не страшно, главное - слезть с никотина,;) так держать:thumbup:
Привет.Я тоже очень рада тебя видеть...да..главное подальше от никотина уйти..а ведь вс еравно хочется,но немного легче стало!

Ой,как курить хочууууу...даже плакать хочется..пришла на форум,надо отвлечься от мыслей...
Очень правильные советы тебе дают- пей воду через "не могу", 3 стакана !
Бери тряпку, лезь на антресоли- пыль вытирать, или на люстру.
Займись таким делом,чтобы руки и ноги и голова заняты были. Сейчас трудно найти тяжелую работу по дому вроде как лошадь подковать, свинарник вычистить. М-м-да, совсем в голову ничего не приходит- ну, попрыгай, как я , скакалка есть?

Очень правильные советы тебе дают- пей воду через "не могу", 3 стакана !
Бери тряпку, лезь на антресоли- пыль вытирать, или на люстру.
Займись таким делом,чтобы руки и ноги и голова заняты были. Сейчас трудно найти тяжелую работу по дому вроде как лошадь подковать, свинарник вычистить. М-м-да, совсем в голову ничего не приходит- ну, попрыгай, как я , скакалка есть?
Привет) нет .скакалки нет,но уже вроде легче

Ну вот я опять была сорвалась, покурила, с 25 января опять не курю, начались мысли-может вообще не бросать курить...раз не получается. Мда, слабенькая я..стыдно, больно, реву от бессилия..начала читать Карра...моя вера почти на нуле..

Реакции: Inoe
Ну вот я опять была сорвалась, покурила, с 25 января опять не курю, начались мысли-может вообще не бросать курить...раз не получается. Мда, слабенькая я..стыдно, больно, реву от бессилия..начала читать Карра...моя вера почти на нуле..
Оля, ты не слабая. Ты большая молодец, что не сдаешься: оступилась, продолжила борьбу. Умница! :kiss:

Там в раздевалке @Угрюмый нелюдим такую ассоциацию выдал :rofl: Оставляю тебе, как потянет покурить, сразу представляй (теток на мужиков заменяй) в красках:hot:
Стало скучно моей дурной головушке. Ну вот так устроена она у меня - если нет приключений на ..., То их надо найти или придумать.
А не покурить ли мне? Я же легко брошу! Я же только что взял и бросил! Это же так легко!

Но тут я задумался в таком ключе и сделал себе и другим такую аналогию:

Вот заболел ты болезнью от женщин нетяжелого поведения. Тут побаливает, там покапывает, что-то не то, вообщем. Сходил, излечился, радуешься жизни, неделю, вторую, третью ... А головушка подталкивает - может снова в тот бордельчик к тем же дамам и снова намотаешь себе? Зато 5 минут удовольствия
Как-то так.

И так мне перехотелось сигарету закуривать после этой аналогии!
А потом и мысли пропали

Доброго дня всем! Решилась я снова попытаться бросить. НО ОЙ, КАК НЕ УВЕРЕНА.....Нет сил бороться...но ведь и жить так больше не могу.Уже жить не хочется..противна сама себе..

Привет! Почему не уверена? И почему даже "ой как"? :) может быть стоит попробовать с поддержкой? Табекс, чампикс?

Привет! Почему не уверена? И почему даже "ой как"? :) может быть стоит попробовать с поддержкой? Табекс, чампикс?
Привет. У нас такого не найти) Просто я столько раз пыталась,уже отчаялась..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу