Z
ZabijakA
Спасибо.Очень приятно.Инна привет!Я с опозданием,но от души поздравляю тебя с 40 днями свободной жизни!Очень рада за тебя,я всегда на тебя равняюсь!Удачи!Посмотреть вложение 334790
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Очень приятно.Инна привет!Я с опозданием,но от души поздравляю тебя с 40 днями свободной жизни!Очень рада за тебя,я всегда на тебя равняюсь!Удачи!Посмотреть вложение 334790
А это для тебя витаминки
Посмотреть вложение 334796
Привет... С кухней проблема, наверное у всех. Сколько бросаю, столько и поправляюсь на кг.10..Сейчас чуть меньше... ЕМ, потом приседаю, бег на месте минут по 10...И СЕМЕЧКИ, ем, ем, ем...пользы 2- не курю и крем для рук не ищу--столько витамин в этих семечках....Сегодня купила сельдерей и китайскую капусту---лежат, а семечки съела..Жуть, одна привычка, НЕ лучше другой....Спасибо,пока нормально,правда регулярно хожу на кухню.
Семечки очень калорийные,тоже люблю грызть.За весом пока не слежу,ленюсьПривет... С кухней проблема, наверное у всех. Сколько бросаю, столько и поправляюсь на кг.10..Сейчас чуть меньше... ЕМ, потом приседаю, бег на месте минут по 10...И СЕМЕЧКИ, ем, ем, ем...пользы 2- не курю и крем для рук не ищу--столько витамин в этих семечках....Сегодня купила сельдерей и китайскую капусту---лежат, а семечки съела..Жуть, одна привычка, НЕ лучше другой....
Спасибо
СпасибоПосмотреть вложение 340761 Поздравляю!!!
Спасибо.
Спасибо Саша.Мои поздравления тебе Инна [emoji8]
Поздравляю с 8 марта!Посмотреть вложение 348166
Незашто как дела у тебя [emoji4] я вот решился бросить курить но хочу Табекс попробовать по курю я мне не чего не помогает а таблетки Табекс нет их в Израиле [emoji19] вот хочу заказать через интернет
Привет,Саша.Я вижу,что тебе трудно бросить .Пробуй таблетки,но без сильного желания и они не помогут.Попробуй самовнушение перед сном Желаю ,чтобы всё у тебя получилось.Незашто как дела у тебя [emoji4] я вот решился бросить курить но хочу Табекс попробовать по курю я мне не чего не помогает а таблетки Табекс нет их в Израиле [emoji19] вот хочу заказать через интернет
Спасибо большое тебе [emoji4]Привет,Саша.Я вижу,что тебе трудно бросить .Пробуй таблетки,но без сильного желания и они не помогут.Попробуй самовнушение перед сном Желаю ,чтобы всё у тебя получилось.