Сила воли В этот раз все получится!!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
yuribynet,
Layer-46.jpg

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Прочитала дневник с огромным удовольствием и чувством гордости!!! Когда человек хочет, он может ВСЁ! МОЛОДЕЦ!!! ГЛАВНОЕ НЕ ОТСТУПАТЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:thumbsup::dance:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура, вот это понимаю, человек дела, не много слов, много дела! Есть на кого равняться! :)

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
К сожалению я снова в рядах курящих. Не курил более 1,5 года. Думал, что уже никогда не начну курить снова, но ошибался. До момента первой выкуренной сигареты рядом со мной около полугода каждый день были курящие люди. На работу ездил с товарищем который постоянно курил в машине, спустя пару недель таких поездок я почувствовал тягу к курению и выкурил одну сигарету. Какой же она была противной и вонючей. Голова болела до конца дня, работать нормально не получалось. Спустя еще 3 месяца хотел снова закурить, но сдержала мысль, что снова буду плохо себя чувствовать. Затем длительная командировка в Москву, в комнате жил с курящим человеком. Он угостил сигаретой с "кликом" с каким-то приятным привкусом (в Москве уже наверное все их курят). Вот такая сигарета показалась приятной на вкус и голова даже не болела, наоборот было чувство приятной расслабленности. Западня сработала в очередной раз. Спустя неделю я уже купил себе пачку "вкусных" сигарет. По приезду домой перешел на вонючие сигареты (в Беларуси сложно найти "вкусные"). Постоянно прятался как школьник от жены, дочки, родных. Но как говорится "шило в мешке не утаишь". Жена поскандалила, а теперь смирилась. Но я не могу смириться, мне очень нравилось в армии некурящих, хочу снова туда вернуться. Сегодня отказался от сигарет, пойду в аптеку куплю Табекс и успокоительное. Из опыта скажу, что главное продержаться 2 недели. ВПЕРЕД!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Желаю удачи. Мне пол часа назад очень хотелось закурить. Может, если бы был рядом круглосуточный магазин, я бы уже курила

У

Удаленный аккаунт

К сожалению я снова в рядах курящих. Не курил более 1,5 года. Думал, что уже никогда не начну курить снова, но ошибался.
Печально, конечно, но мы сами выбираем.. наверное..

Из опыта скажу..
Тоже скажу из опыта: лучше бы такой опыт оставался невостребованным.

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Очень тяжелый день на работе, но к моему удивлению мне ни разу не захотелось курить, не было ни одного "наката". Просто как всегда в первые недели бросания очень хотелось спать, выпил энергетик и продолжил работать как раньше. Может за пол года организм еще не успел так сильно привыкнуть к никотину и бросать в этот раз будет гораздо легче?

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Еще один день без сигарет. Спокойно выходил с товарищами в курилку (просто отвлечься и поговорить). Не знаю как и почему, но пока все очень легко (кроме сонливости). Накат был один и в легкой форме, быстро отогнал от себя мысли о сигарете.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу