Сила воли В этот раз все получится!!!

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
[QUOTE="yuribynet, post: 1415069, member: 21290"
Бросал курить 2 раза (5 месяцев и 6 месяцев не курения).
А почему сорвался? :(
Неужели сигареты и накаты будут всю жизнь бывших курильщиков преследовать?
Страшновато как то.:cold:

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
[QUOTE="yuribynet, post: 1415069, member: 21290"
Бросал курить 2 раза (5 месяцев и 6 месяцев не курения).
А почему сорвался? :(
Неужели сигареты и накаты будут всю жизнь бывших курильщиков преследовать?
Страшновато как то.:cold:
Мысли о сигарете появлялись время от времени на протяжении всего периода не курения, но в спокойной обстановке их легко было отбросить. Срывы были в серьезных стрессовых ситуациях, когда казалось, что хуже уже не будет. Не знаю сколько времени должно пройти, чтобы вообще никогда не вспоминать об этой гадости.

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Кстати, обратил внимание, что количество дневников на "Старте" в разы больше чем в "Первой неделе", а дальше их количество еще снижается. Неужели такой высокий процент срывов?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Это физическая тяга, когда ломает и думаешь только о сигарете, работоспособность нулевая, кажется вот сейчас бы покурить горы мог бы свернуть.
Я вот к чему спросил, к примеру для меня, сигарета была универсальным средством, и обезболивающим и успокаивающим, одним словом на все случаи жизни. Любую проблему можно закурить.
И тут ее не стало... И ты начинаешь себя накручивать, то что тяга физическая, ломает, работоспособность...
Да, можно так, но тогда ты начинаешь думать, что сейчас бы покурить и все пройдет, все наладится
А если изменить свое отношение, начать с того, что анализировать свое состояние и во всем обвинять сигареты
... а, работоспособность нулевая... вот блин докурился!
... а, что то где то покалывает... это потому что раньше курил! Какое счастье что нашел в себе силы перестать!
и в том же духе.
Кстати, я всю жизнь боялся физической ломки, а бросил курить и так ее ни разу не ощутил, так и не понял что это такое. Правда я бросал с табексом.

И еще, даже когда совсем плохо, что кажется что хуже быть не может, я себе говорил: "Да!!! Жо...а!!!! Но!!! Есть прекрасное обстоятельство!!! Я жив!!! Я здоров!!! Я сделал это!!! Я крут!!! Я не курю!!!"

Одним словом накручивай себя в этом направлении

Перестать курить это полдела, необходимо перестать хотеть, перестать нуждаться в сигарете!

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Я вот к чему спросил, к примеру для меня, сигарета была универсальным средством, и обезболивающим и успокаивающим, одним словом на все случаи жизни. Любую проблему можно закурить.
И тут ее не стало... И ты начинаешь себя накручивать, то что тяга физическая, ломает, работоспособность...
Да, можно так, но тогда ты начинаешь думать, что сейчас бы покурить и все пройдет, все наладится
А если изменить свое отношение, начать с того, что анализировать свое состояние и во всем обвинять сигареты
... а, работоспособность нулевая... вот блин докурился!
... а, что то где то покалывает... это потому что раньше курил! Какое счастье что нашел в себе силы перестать!
и в том же духе.
Кстати, я всю жизнь боялся физической ломки, а бросил курить и так ее ни разу не ощутил, так и не понял что это такое. Правда я бросал с табексом.

И еще, даже когда совсем плохо, что кажется что хуже быть не может, я себе говорил: "Да!!! Жо...а!!!! Но!!! Есть прекрасное обстоятельство!!! Я жив!!! Я здоров!!! Я сделал это!!! Я крут!!! Я не курю!!!"

Одним словом накручивай себя в этом направлении

Перестать курить это полдела, необходимо перестать хотеть, перестать нуждаться в сигарете!
Спасибо! Действительно я просто себя накручиваю. Вы все правильно говорите, так и буду действовать. Сегодня уже 5-й день и физической тяги пока не чувствую, но мысли о сигарете были с самого утра, только теперь, с Вашей помощью я буду думать о сигарете в совершенно другом направлении.

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Сегодня почувствовал, что еда стала приобретать более выраженный вкус.

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
После обеда жуть как хочется курить, хорошо, что сигарет под рукой нету.

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Сегодня обхожусь без Табекса (вчера закончился). Большой разницы не чувствуется, накаты так-же проходят через некоторое время.

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, после того как снова начинал курить первое время приходилось прятаться от родных и знакомых (прямо как школьник:)). Как Вы сообщали родным, что снова закурили и какова была их реакция?
А никак не сообщала-сами со временем заметили,стыдно было перед близкими.

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Уже 6 дней не курения. Общее самочувствие на отлично, давно себя так хорошо не чувствовал, дальше будет только лучше. С самого утра очень хотелось курить, но примерно через 2 часа отпустило.

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Вчера был тяжелый день, почти все время хотелось закурить. Сегодня уже намного легче, во всяком случае первая половина дня.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
9-й день очень тяжело дается, курить хочется постоянно. Знаю, что еще пару дней и станет совсем легко, а пока ДЕРЖУСЬ!

Dea

Продвинутый
Реакции
211
Лет курения
9
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Это физическая тяга, когда ломает и думаешь только о сигарете, работоспособность нулевая, кажется вот сейчас бы покурить горы мог бы свернуть.

в такие моменты выхожу с курящими на воздух, общаюсь, вроде как, ритуал выполнен, хочется не курить, а именно соблюсти ритуал)

Dea

Продвинутый
Реакции
211
Лет курения
9
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
9-й день очень тяжело дается, курить хочется постоянно. Знаю, что еще пару дней и станет совсем легко, а пока ДЕРЖУСЬ!
обязательно держись, представь, если все сначала:vomit:

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
обязательно держись, представь, если все сначала:vomit:
Спасибо за поддержку! Начинать все сначала будет тяжело и сразу вряд ли получится, обычно после срыва следующая серьезная попытка бросить бывает через год.

Dea

Продвинутый
Реакции
211
Лет курения
9
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Начинать все сначала будет тяжело и сразу вряд ли получится, обычно после срыва следующая серьезная попытка бросить бывает через год.
именно, и у меня через год... давай в этот раз насовсем ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу