Сила воли В этот раз все получится!!!

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все правильно делаешь, молодец! Я тоже хочу вставить свои 5 копеек и поддержать тебя! Вперед к эвересту!!!

Dea

Продвинутый
Реакции
211
Лет курения
9
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
@yuribynet, с юбилейчиком)
10.jpg

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Скоро уже 1,5 мес. как я выкурил последнюю сигарету. Самочувствие заметно улучшилось. Только спустя месяц начал курить во сне))) Причем осознаю, что бросил курить, но все-равно закуриваю, оправдываясь тем, что снова смогу бросить. Все-таки коварная вещь эти сигареты, пытаются достать даже через подсознание. Такое уже было когда бросал курить в первый раз, во второй ничего такого не было.

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Прошло более 2-х месяцев как я отказался от этой пагубной привычки. Появилось много энергии которую нужно куда-то расходовать, уже подумываю заняться спортом, после праздников так и сделаю. Сны о курении сниться перестали, вообще вспоминается о курении крайне редко и только с чувством гордости и радости, что смог бросить, желание закурить не возникает. Почему-то вместе с отказом от курения совершенно пропало желание употреблять алкоголь, хотя никогда не увлекался этим, но сейчас появилось отвращение даже от пива. Не знаю с чем это связано, но мне нравится. Осталось только привести питание в норму и все ЗОЖ. Жизнь меняется к лучшему!

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Владимир Файб, спасибо. Все ок, курить совсем не хочется. Через пару месяцев можно написать историю успеха.

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Спустя почти 10 месяцев некурения очень хочется закурить, почти постоянно об этом думаю, даже брал сигарету и хотел уже поджигать. Ситуация в жизни сложилась еще хуже чем когда сорвался в прошлый раз. Держусь еще пока на воспоминаниях о том как тяжело было бросать и понимании того, что проблем это не решит, а только добавит. В общем вот такая зараза эти сигареты...

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Спустя почти 10 месяцев некурения очень хочется закурить, почти постоянно об этом думаю, даже брал сигарету и хотел уже поджигать. Ситуация в жизни сложилась еще хуже чем когда сорвался в прошлый раз. Держусь еще пока на воспоминаниях о том как тяжело было бросать и понимании того, что проблем это не решит, а только добавит. В общем вот такая зараза эти сигареты...
Нееее! :eek:Не думай даже,я с таким кайфом прочитала все поздравления тебе и 10 дней и месяц и тд. Думаю, вот молодец. :thumbsup:Сказал- сделал. :thumbup:И мне так же легко будет и я смогу. :kiss:Не разочаровывай меня. Я на тебя подписалась:):smile_coffee:

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2015
Выдержал! Не закурил! Спасибо за поддержку!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу