17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бриллианты меняют все (С) - узник Гестапо должен знать :thumbsup:

спустя сорок дней могу сказать, что лично для меня никотин являлся как раз раздражителем, а не успокоительным, так что завязывайте к нему стремится в стрессовых ситуациях:rolleyes:
это точно)))

А давайте каждый расскажет историю или несколько историй или просто ситуацию связанную с сигаретами и за которые сейчас стыдно или не ловко.
Начну с себя! :banghead:
Я настолько была зависима от этих вонючих палочек, что когда они заканчивались,ночью например, ковырялась в пепельнице и докуривала окурки :vomit::vomit::vomit:.
Когда в кошельке оставалось последних 50 рублей и стоял выбор купить хлеба или сигарет, я покупала сигареты.
Когда я была беременна, я не смогла окончательно и полностью бросить, я стояла с огромным животом около женской консультации и курила. На меня смотрели прохожие, мне было стыдно, но я все равно курила.:stomp:
В самолёте я не могла содержатся при перелёте 8 часов и курила в туалете, рискуя нарваться на штраф.

Я не хочу к этому возвращаться!
Пиши, свои позорные моменты, пусть они станут оберегом от возврата к зависимости.

Пр
Всем привет! Еле сдержалась сегодня - накат из-за конфликтной ситуации. Сижу и думаю теперь - то ли я такая припадошная всегда, то ли это был самообман с целью покурить)
Привет! Думаю что это был самообман. Стоит сдерживать себя. В конфликтной ситуации ты привыкла курить, теперь нужно отвыкнуть.

18952936.jpg

Огонь на поражение, 1988 :wavespin:

Ну и минутка высокой поэзии напоследок от меня для команды:

Дашка третий день не курит - это просто анриал!
Ща как ЗОЖ возьмет замутит, чтоб народ вокруг упал!
В топку джиги, сигареты! Я сегодня не курю!
Легендарным всем приветы. Все, пока! Я спать пойду.

До завтра, ребзики!) :kiss:
БРАВО Дашуля:kiss:

А давайте каждый расскажет историю или несколько историй или просто ситуацию связанную с сигаретами и за которые сейчас стыдно или не ловко.
Я настолько была зависима от этих вонючих палочек, что когда они заканчивались,ночью например, ковырялась в пепельнице и докуривала окурки :vomit::vomit::vomit:.
Когда в кошельке оставалось последних 50 рублей и стоял выбор купить хлеба или сигарет, я покупала сигареты.
Когда я была беременна, я не смогла окончательно и полностью бросить, я стояла с огромным животом около женской консультации и курила. На меня смотрели прохожие, мне было стыдно, но я все равно курила.:stomp:
В самолёте я не могла содержатся при перелёте 8 часов и курила в туалете, рискуя нарваться на штраф.

Пиши, свои позорные моменты, пусть они станут оберегом от возврата к зависимости.
Возле больниц часто вижу девушек с беременными животами и сигаретами, осуждающе старалась не смотреть, потому что не знала не буду ли я такой же.. но это грустно выглядит (

gummy, для меня, когда не курю, все курильщики грустно выглядят. Мне их жаль. Они для меня становятся глупыми людьми.. чуть ли не второго сорта. Но когда я курю сама, это ощущение проходит.. Странная штука мозг и восприятие.

Скорее всего я вообще покину форум вчера получил 2 балла за неправду

Про окурки та же история :rofl: У меня было еще эпичнее.... когда в очередной раз захотела бросить и выкинула пачку в мусорку. А мама убрала за кошкой в лотке и выбросила ее скажем так впитавшуюся в камушки мочу в ведро. а я ночью начала копаться в ведре в поисках выброшенных сигарет :rofl: Ииииии нашла свою пачку под наполнителем для лотка. сигареты слегка попахивали кошачьей мочой. Ноооо меня это не остановило:confused:

Про окурки та же история :rofl: У меня было еще эпичнее.... когда в очередной раз захотела бросить и выкинула пачку в мусорку. А мама убрала за кошкой в лотке и выбросила ее скажем так впитавшуюся в камушки мочу в ведро. а я ночью начала копаться в ведре в поисках выброшенных сигарет :rofl: Ииииии нашла свою пачку под наполнителем для лотка. сигареты слегка попахивали кошачьей мочой. Ноооо меня это не остановило:confused:
Давай не будем этого повторять!!! И не вернёмся в эту позорную зависимость!!!

gummy, для меня, когда не курю, все курильщики грустно выглядят. Мне их жаль. Они для меня становятся глупыми людьми.. чуть ли не второго сорта. Но когда я курю сама, это ощущение проходит.. Странная штука мозг и восприятие.
у меня кстати тоже было какое то отвращение к курящим ,которых я не знала,и дым у них вонючей чем у меня и смотрятся они как то убого с сигаретой,короче ,зеркалила просто эта ситуация.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу