AgNz
Оракул
в моем детстве там был только ГайдарА я в библиотеке читал. Хорошая у нас в районе была библиотека
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в моем детстве там был только ГайдарА я в библиотеке читал. Хорошая у нас в районе была библиотека
А чо, Майн Рида, Фенимора Купера и Рафаэля Сабатини с Жюлем Верном тоже не было?в моем детстве там был только Гайдар
Да, особенно в imax было бы прикольно посмотретья в imax смотрела пункт назначения 5. В первом ряду, в 3D...очень круто)А как вас зовут? Давайте познакомимся. Может быть, сходим в кино на какой-нибудь новый страшнющщщщщий фильм? Очень жду "Оно" по Стивену Кингу.
А я в Imax ни разу не был. Как раз жду премьеры ужастика, чтобы сходить.Да, особенно в imax было бы прикольно посмотретья в imax смотрела пункт назначения 5. В первом ряду, в 3D...очень круто)
Обязательно сходи. Ужасы в imax 3 D это бомба)и садись поближе к экрану....там когда месиво начинается - впечатление как будто ты прям там присутствуешь )))А я в Imax ни разу не был. Как раз жду премьеры ужастика, чтобы сходить.
Сountry. Courtney. Force.STANLEY CUP: HOCKEY PLAYER OR COUNTRY SINGER?
We hit the streets of Nashville, Tennessee to give fans names and ask them whether they think he's a hockey player or country singer.
...28-летняя гонщица Кортни Форс чудом избежала серьезных повреждений после того, как ее автомобиль взорвался на скорости более 330 миль в час (530 км/ч) и врезался в ограждение, пишет Yahoo News. Впрочем, несмотря на неприятный инцидент, Форс все же смогла опередить своего соперника и первой пересечь финишную линию. Как уточняет издание, для разгона до рекордной для этого трека скорости, автомобилю потребовалось всего 3,842 секунды.
Удивление от всего произошедшего сама Форс также не скрывала. В своем микроблоге в Twitter она призналась, что и не думала, что сможет выиграть квалификацию после того, как ее автомобиль взорвался...