Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Миллион долларов ты можешь свой отель купить и там житьмиллион долларов? я бы нашёл чёнить подешевле, у меня не такие запросы барские.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миллион долларов ты можешь свой отель купить и там житьмиллион долларов? я бы нашёл чёнить подешевле, у меня не такие запросы барские.
Отель можно потом продать. Потратить - это значит потратить безвозвратно. У слова трата отрицательный смысл. Тратят всегда в убыток, а вы тут ребята вместо потратить пишете, как из миллиона сделать два и более))) вопрос не стоит, как пустить миллион в рост.Миллион долларов ты можешь свой отель купить и там жить
ещё один еврей))) тебе же написали ПОТРАТИТЬ, а не бизнес прибыльный замутить.Учитывая в какое время мы живём и что сейчас каждый человек, обладая даже минимальным капиталом, может купить часть акций Apple, Facebook. Microsoft или хоть какого-то Челябинского завода, даже не отрывая задницу от кресла, я бы именно так и поступил - разделил и инвестировал.
Тогда их можно сжечь. И смотреть на огонь)))это так мило. ..костер из миллиона долларов СШАОтель можно потом продать. Потратить - это значит потратить безвозвратно. У слова трата отрицательный смысл. Тратят всегда в убыток, а вы тут ребята вместо потратить пишете, как из миллиона сделать два и более))) вопрос не стоит, как пустить миллион в рост.
Попрошу, Изя, не Еврей, а финансово грамотный человек)))ещё один еврей))) тебе же написали ПОТРАТИТЬ, а не бизнес прибыльный замутить.
Можно и сжечь, если больше ума ни на что нет. Скупить в супермаркетах все продукты и устроить день, бесплатной еды не пришло в голову? Или купить на тв целый день времени и показывать себяТогда их можно сжечь. И смотреть на огонь)))это так мило. ..костер из миллиона долларов США
Так обычно поступают финансово-грамотные люди. К примеру, если есть выгода для меня, и при этом я ничего плохого не сделал, а просто улучил момент, то никаких мук совести. А всё из-за простой математики: потому что 2 млн. долларов, лучше, чем сейчас, но 1 млн. долларов.Почему деньги нужно обязательно в рост пускать отдавая их в распоряжение банкиров? Разве это нормально отдавать возможность получения реальных благ другому человеку живя всю жизнь осознанием того, на что ты мог бы потратить деньги, если бы не отдал отдал их банкиру, чтобы он это на себя тратил?
финансово грамотные люди могут вникнуть в смысл темы или нет? или у них мозг только в одну сторону заточен, как из одного сделать два?Так обычно поступают финансово-грамотные люди. К примеру, если есть выгода для меня, и при этом я ничего плохого не сделал, а просто улучил момент, то никаких мук совести. А всё из-за простой математики: потому что 2 млн. долларов, лучше, чем сейчас, но 1 млн. долларов.
тратить — (истрачивать, потратить, растрачивать), издерживать, изводить, расходовать, потреблять, употреблять, ухлопать, девать, мотать, проматывать, просаживать, транжирить, расточать, проживать, прожигать, прогулять; расщедриться, раскошелиться, тряхнутьТак обычно поступают финансово-грамотные люди. К примеру, если есть выгода для меня, и при этом я ничего плохого не сделал, а просто улучил момент, то никаких мук совести. А всё из-за простой математики: потому что 2 млн. долларов, лучше, чем сейчас, но 1 млн. долларов.
Ну, если так стоит вопрос, то ответом будет: тратить их как Сергей Шнуров. Это человек, который может сидеть на наркоте, бухать не в себя, а потом заплатить лучшим врачам в мире и быть здоровее любого ЗОЖника. И не смотря на его такую вот жизнь, помрёт он в глубокой-глубокой старости, как мне кажется. Как он сказал "Те, кто говорят, что не в деньгах счастье - пиздят! Счастье именно в них! Другое дело в том, что счастье сейчас стало полной хуйнёй!".Изя, как потратить безграмотно, вот вопрос. Просто прикупить акций - это не потратить, а приобрести.
Ну, кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то лишь воздух в углекислый газ и пищу в говно.финансово грамотные люди могут вникнуть в смысл темы или нет? или у них мозг только в одну сторону заточен, как из одного сделать два?
Или-три, что вернее.финансово грамотные люди могут вникнуть в смысл темы или нет? или у них мозг только в одну сторону заточен, как из одного сделать два?
Насчёт первого-это только говорят и никто не видел сам. А, насчёт второго-это все видят ежедневно. Некорректно сравнили Это, как у нас все время на работе пытаются перспективный прогноз на длиннный горизонт планирования сравнить с реальным бюджетом прошлым. Разные сущности-не выйдет выводов правильных. Я им всё время говорю тоже, что,Ну, кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то лишь воздух в углекислый газ и пищу в говно.
В два банка по 500....В 2 банка под %.