Вопрос дня #193 Если бы вам нужно было потратить миллион за один день, как бы вы им распорядились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Один день слишком мало для раздумья, потому сразу взяла бы 1-2 авто (самое простое, имхо), а потом уже можно продать и думать, что с этим делать.
Самое неразумное вкладывать деньги в движемое имущество . Оно каждый день теряет свою цену и вы в минусе.
То ли дело недвижимость.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У нас с @Nuta, всё совсем просто.
Вот наш быстрый бизнес-план.

-Что ж идет! – восклицаете вы. – Только опустите меня и моих друзей.

Джо ухмыляется: - а ты может и не такой уж и трус.

Он выволакивает вас на пыльную площадь города. Обычный городской шум стихает. Горожане расходятся по домам, прячутся за лошадей, бочки. Джо проводит на писке линию:

-правила дуэли просты. От этой линии мы расходимся шагов на сорок, а потом стреляем. Есть вопросы?

- Э. На самом деле у меня нет оружия

-как нет оружия? Тут оружие даже у младенцев! Этого требует закон!!!

Тут иван дергает тебя за рукав и отводит в сторону. Мы прихватили с собой волшебные жезлы. Просто возим один из них. Есть только одна проблема, они немного потеряли свою силу во время нашего путешествия, и могут не сразу сработать.

Какой выберешь?

1. Длинный и тощий

2. Короткий и толстый

Последнее редактирование модератором:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
tumblr_nqr3c6RH7g1tlbf55o1_250.gif

Я даже не думала об этом....
начинаю радоваться, что у меня нет миллиона:D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Перевела бы за бугор. И :censored: уехала.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Что миллион? Рублей? Мелочь, пескаришка, не стоило и возиться! Мечтать, так с размахом!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Если бы миллион больших денег, то я купила бы гостиницу на Лазурном берегу. Жила бы там сама и надзирала за бизнесом. Только похоже на мою мечту и миллиона долларов не хватит. Хочу жить у моря и говорить по французски! Ааааа! Зачем дразнится! Ааааа! Нет у меня ляма! Нюта, ты своими коварными вопросами мне нервную систему сорвешь.:DХуже нет мечтать о невозможном. А вдруг...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
О благотворительности не слова.
Все бы может и хотели бы помочь. Но сначала нужно ,удовлетворить свои потребности.

Солнце стоит высоко. Дует пустынный ветер. Ты и Джо начинаете расходится. Отсчитывая каждый шаг. Ты слышишь, как считывает Джо… – я забыл, что дальше. К черту. Лови пулю. - он стреляет раньше времени. Ты пригибаешься, пытаешься понять ты еще жив или мертв. Из дыры в твоей шляпы идет дым. Джо промахнулся.

-как?! Кричит Джо- я стреляю без промаха! Проклятье, ты видимо слишком мал.

Ты пытаешься разобраться с волшебным жезлом и….

Гигантский голубой луч вырывается и начинает метаться. Он оставляет рваные следы, как разрезы в небе. Из разрезов начинают сыпаться существа, люди. предметы из разных эпох и миров. Луч создал дыры в пространстве и времени. Временной разрыв продолжает расти. он становится все больше и больше, из него все сыплется новые существа и предметы. Вселенная рушится и склёпывается.

На этом путешествие окончено.

Последнее редактирование модератором:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
деньги это товар. Только самый популярный товар в мире.
Слишком многие люди тратят деньги, которые они с трудом заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А это технология рекламы.
Деньги не купят счастья тому, кто сам не знает, чего хочет. Деньги не укажут цель тому, кто выбирает свой путь с закрытыми глазами. Деньги не купят ум дураку, почет — подлецу, уважение — профану. Если вы попытаетесь с помощью денег окружить себя теми, кто выше и умнее вас, дабы обрести престиж, то в конце концов падете жертвой тех, кто ниже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу