Вопрос дня #193 Если бы вам нужно было потратить миллион за один день, как бы вы им распорядились?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы десятую часть отдала на общественные цели, в церковь, детям, на что- нибудь конкретное. А остальное на свои планы. У меня всегда почему - то очень затратные планы) вот и сейчас тоже)

а если долларов, то десятина на благие дела, а 90 - инвестирование. Транжирить бы не смогла.

а вообще я в такие подарки судьбы не верю, всё, к сожалению надо зарабатывать или ещё хуже - отрабатывать)

Естественно, положил бы в банк и жил на проценты! :)
Не хватит сильно хорошо пожить.
Если в ЕВРО:
Ставки за границей невысокие, в основном 1-2%, и только кое-где – до 5%. Западные финансовые учреждения имеют жесткие условия досрочного расторжения депозитов, а также высокие налоги на проценты.
Если не трогать само тело вклада, то, пусть среднее 3% с миллиона-это 30 000 в год. Налоги-50% примерно, останется 15 000 в год( в Европе это ОЧЕНЬ средненькая зарплата и средненькая на неё жизнь) х курс( если в ЕВРО вклад) 64,4561=966000 руб. в год:12=86500 рублей в месяц.
Если, конечно, жильё уже есть, не нужно его ремонтировать, одежда вся накуплена, лекарств не надо много и ты один живёшь-то, конечно +/-.
А, если, надо одёжку купить или, не дай Богъ, мебель прохудилась...? Не знаю....
NB.Мебель, к стати, дешевле шмоток иногда и американская-самая дешёвая из качественной, как ни странно.

Поскольку лимон свободных средств в ЕВРО-это довольно значительная сумма и поднять её совсем не просто( а то и невозможно:cry: большинству населения, и-не только у нас, я знавал главных инженеров судостроительных заводов в Германии, которые на пенсию всего с 250 000 марок накоплений выходили, сейчас это тысяч 400 ЕВРО, если инфляцию прикинуть реальную и цены за 20 лет),то, возьмём лям в рублях.

Если в рублях миллион рублей-всё значительно скромнее, даже, если 19% годовых-13% НДФЛ налог=162600 руб в год=:bounce:13550 в месяц. На квартплату хватит, возможно.

Еще вопрос - как полагаете, есть люди, желающие продать прибыльное дело? :)
Навалом.
Многие к 45-50 годам бизнесы продают. Хлопотно очень.Постоянно слияния и продажи идут на рынке.

Скучно и прагматично. Как будто 100 лет жить собрался, а самому то 52аааа!
Ой, да тут, считай,всем -52.
Ну, не всем-так многим. И что?
На %, если бы вышло-оно сподручнее в 52, чем на работу таскаться ( уступите дедушке место ,молодые люди, дедушку черти на работу тащат спозаранку, а пора уже на горшок и в каталку
i
)

или фриланс этот
upload_2017-6-17_23-39-6.jpeg

от случая к случаю( а случая может и не представиться).
Тады,зубы-полка.
i

Последнее редактирование:
Шашку не надо, мне сковородкой удобнее.:p
И это правильно:D.
Во-первых, порезаться сильно можно, при её использовании она руку ведёт и с непривычки может не туда завести. Такая же:cold: история, как с косой, которой траву косят.
Потом, растяжение запястья можно получить не слабое....
Лучше ,даже, скалкой. Скалка-это как обрез.
Бейсбольной биты.:bounce:

Последнее редактирование:
Я сразу вспоминаю карровских бизнесменов
Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены.
Но тема интересная - мы же не курим больше :thumbsup:

Самое неразумное вкладывать деньги в движемое имущество . Оно каждый день теряет свою цену и вы в минусе.
То ли дело недвижимость.
Какая недвижимость за лям? Сраную комнату не купишь. А потом недвижимость за один день купить непросто, надо ж там все проверять, чтобы чисто было, чтобы не кинули на деньги, а мне всем этим лень заниматься за 1 день. Я лучше куплю авто, потом перепродам, ну потеряю 200 тыс. Все равно ж халява.

НХЛ - коммерческая организация. Вот я о чем :cool:
МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вегас Голден Найтс» не сможет выбрать игроков «Вашингтона» Александра Овечкина, Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова, так как столичный клуб «защитил» их от драфта расширения. Об этом сообщает газета The Washington Post.
Совет директоров НХЛ год назад утвердил создание новой команды в Лас-Вегасе, которая начнет выступления в лиге с сезона-2017/18. Клуб из Лас-Вегаса выберет по одному игроку в каждой из 30 команд НХЛ (всего — не менее 14 нападающих, девяти защитников, трех вратарей). Команды смогут «защитить» по семь нападающих, три защитника и одного вратаря, либо восемь полевых игроков вне зависимости от позиции и одного вратаря. Результаты драфта будут объявлены в ночь на 22 июня...

Ящитаю, что если уж тратить так, чтоб никому на пользу не пошло, то самое правильное - открыть приют для спасения деток, родившихся без мозга. Никому никакой прибыли (при условии, что на органы пускать запрещено), даже наоборот...

Да, еще можно купить семок и покормить бездомных птичек. Зоофилы одобрят, полагаю.

...её вызвал высокопоставленный чиновник, руководивший в стране культурой, и предложил сотрудничать с КГБ. Дал и конкретное задание: во время Международного фестиваля молодёжи и студентов, который Москва готовилась принять в 1957-м, сообщать, куда следует, об участниках праздника. Гурченко резко отказала и жестоко за это поплатилась. В прессе незамедлительно появилась разоблачительная статья «Чечётка налево», началась травля… Так продолжалось 10 лет.

«Я пережила много жестокостей, - писала об этом времени Людмила Марковна. - Жестокость есть в том, что в мой самый лучший период, когда расцвет человека, женщины, когда есть здоровье, и… десять лет не сниматься! Разве после этого что-то может быть страшней?»...

открыть приют для спасения деток, родившихся без мозга. Никому никакой прибыли (при условии, что на
И это говорит житель Греции. В Спарте, как известно больных детей сбрасывали со скалы. Конечно сейчас приют для детей без мозга открыть придется, такие дети уже есть.
Но сохранение жизни неполноценных живых организмов не воспитывает в человечестве гуманизм, а играет на руку фармкомпаниям, которые за счет государства загребают на таких детях приличные деньги. Так, что отдайте прибыль сразу фармацевтам.
Да, еще можно купить семок и покормить бездомных птичек. Зоофилы одобрят, полагаю.
Бездомных птиц не бывает. Бывают пойманные и содержащиеся в неволе - их надо кормить. Отпустите птиц и бог их прокормит.
P.S.Я не жестокая, я предпочитаю, чтобы все стояло на ногах, а не на голове.

И это говорит житель Греции. В Спарте, как известно больных детей сбрасывали со скалы. Конечно сейчас приют для детей без мозга открыть придется, такие дети уже есть.
Но сохранение жизни неполноценных живых организмов не воспитывает в человечестве гуманизм, а играет на руку фармкомпаниям, которые за счет государства загребают на таких детях приличные деньги. Так, что отдайте прибыль сразу фармацевтам.

Бездомных птиц не бывает. Бывают пойманные и содержащиеся в неволе - их надо кормить. Отпустите птиц и бог их прокормит.
P.S.Я не жестокая, я предпочитаю, чтобы все стояло на ногах, а не на голове.
а слово "сарказм" тебе о чем-нибудь говорит?:rolleyes:

а слово "сарказм" тебе о чем-нибудь говорит?:rolleyes:
А вот оно как, прости, я туплю без никотина! Такая серьезная порой, как корова. Мууу!:D Если это сарказм, тогда полностью согласна с твоими сообщениями:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу