Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Еще вопрос - как полагаете, есть люди, желающие продать прибыльное дело?Давай гостиницу в Ницце на Лазурном берегу вскладчину купим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще вопрос - как полагаете, есть люди, желающие продать прибыльное дело?Давай гостиницу в Ницце на Лазурном берегу вскладчину купим.
Не хватит сильно хорошо пожить.Естественно, положил бы в банк и жил на проценты!
Навалом.Еще вопрос - как полагаете, есть люди, желающие продать прибыльное дело?
Ой, да тут, считай,всем -52.Скучно и прагматично. Как будто 100 лет жить собрался, а самому то 52аааа!
И это правильно.Шашку не надо, мне сковородкой удобнее.
Но тема интересная - мы же не курим большеСамые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены.
Какая недвижимость за лям? Сраную комнату не купишь. А потом недвижимость за один день купить непросто, надо ж там все проверять, чтобы чисто было, чтобы не кинули на деньги, а мне всем этим лень заниматься за 1 день. Я лучше куплю авто, потом перепродам, ну потеряю 200 тыс. Все равно ж халява.Самое неразумное вкладывать деньги в движемое имущество . Оно каждый день теряет свою цену и вы в минусе.
То ли дело недвижимость.
В области.Какая недвижимость за лям? Сраную комнату не купишь.
МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вегас Голден Найтс» не сможет выбрать игроков «Вашингтона» Александра Овечкина, Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова, так как столичный клуб «защитил» их от драфта расширения. Об этом сообщает газета The Washington Post.
Совет директоров НХЛ год назад утвердил создание новой команды в Лас-Вегасе, которая начнет выступления в лиге с сезона-2017/18. Клуб из Лас-Вегаса выберет по одному игроку в каждой из 30 команд НХЛ (всего — не менее 14 нападающих, девяти защитников, трех вратарей). Команды смогут «защитить» по семь нападающих, три защитника и одного вратаря, либо восемь полевых игроков вне зависимости от позиции и одного вратаря. Результаты драфта будут объявлены в ночь на 22 июня...
...её вызвал высокопоставленный чиновник, руководивший в стране культурой, и предложил сотрудничать с КГБ. Дал и конкретное задание: во время Международного фестиваля молодёжи и студентов, который Москва готовилась принять в 1957-м, сообщать, куда следует, об участниках праздника. Гурченко резко отказала и жестоко за это поплатилась. В прессе незамедлительно появилась разоблачительная статья «Чечётка налево», началась травля… Так продолжалось 10 лет.
«Я пережила много жестокостей, - писала об этом времени Людмила Марковна. - Жестокость есть в том, что в мой самый лучший период, когда расцвет человека, женщины, когда есть здоровье, и… десять лет не сниматься! Разве после этого что-то может быть страшней?»...
И это говорит житель Греции. В Спарте, как известно больных детей сбрасывали со скалы. Конечно сейчас приют для детей без мозга открыть придется, такие дети уже есть.открыть приют для спасения деток, родившихся без мозга. Никому никакой прибыли (при условии, что на
Бездомных птиц не бывает. Бывают пойманные и содержащиеся в неволе - их надо кормить. Отпустите птиц и бог их прокормит.Да, еще можно купить семок и покормить бездомных птичек. Зоофилы одобрят, полагаю.
а слово "сарказм" тебе о чем-нибудь говорит?И это говорит житель Греции. В Спарте, как известно больных детей сбрасывали со скалы. Конечно сейчас приют для детей без мозга открыть придется, такие дети уже есть.
Но сохранение жизни неполноценных живых организмов не воспитывает в человечестве гуманизм, а играет на руку фармкомпаниям, которые за счет государства загребают на таких детях приличные деньги. Так, что отдайте прибыль сразу фармацевтам.
Бездомных птиц не бывает. Бывают пойманные и содержащиеся в неволе - их надо кормить. Отпустите птиц и бог их прокормит.
P.S.Я не жестокая, я предпочитаю, чтобы все стояло на ногах, а не на голове.
А вот оно как, прости, я туплю без никотина! Такая серьезная порой, как корова. Мууу! Если это сарказм, тогда полностью согласна с твоими сообщениямиа слово "сарказм" тебе о чем-нибудь говорит?
Орнитофилы одобрятЗоофилы одобрят, полагаю.
Мне последнее время тока "маразм" слово говорит о чём-то. Только, вот, о чём? Не помню ...а слово "сарказм" о чем-нибудь говорит?