Здесь хватит, ещё останется
Вы испытываете знакомое покалывание растворяясь в потоке времени. Внезапно вы оказываетесь в голубом потоке из энергии и света. Вокруг парят часы и календари. каждый видет эпезоды жизни, которые уже произошли. Вы в середине выменного поток. Вы надеетесь, что это именно то место что вам надо. Вы натыкаетесь на стену времени. Прямо посередине ее находится дверь с нарисованным черепом и костями и старинной замочной скважинной. Иван достает ключ времени, вставляет ее в замочную скважину и поворачивает…дверь открывается… за ней оказывается безмятежный тропический остров. Наши герои переступают порог и попадают на песок. Вы оглядываетесь по сторонам. И думаете. Что делать дальше и куда двигаться. Внезапно раздается странный звук… он становится громче и громче… это какое-то тиканье…внезапно весь пляж озаряет яко-зеленая вспышка. Вы видите, как из огромного зеленого временного портала надвигается громадный корабль, на котором теснится разношерстная компания пиратов.
- пираты времени!!! Говорит Василий.
-они самые!!! Гремит капитан. А меня зовут Борода времени!!!- я капитан. - Но это и так тебе известно Василий.
-постой, он тебя знает?!-восклицает Иван. Я так и знал, что кто-то из наших нас предал. Просто так к нам не пробраться. А уж обчистить все склады….
- я очень хотел стать пиратом, но это оказалось не так весело, как показалось в начале- сокрушается Василий. - я не думал, что так подведу всех. Я хотел вернуть все награбленное… мне нет оправдания.
Иван не находит слов, и ты тоже. в это время борода времени начинает хохотать.
- ну, что ребятки. Повеселились играя в пиратов и искателей приключений . а сейчас я советую вернутся вам домой и оставить этого морского волка нам.
Василий смотрит на вас: я понимаю, что подвел вас, и не заслужил второго шанса, но пожалуйста!!! Вы мои настоящие друзья, к тому же мы не можем просто уйти. От нас зависит волшебство мира детей. Мы не можем их подвести. Вы можете бросить меня, но не бросайте людей, каждый хоть немного верит в чудеса. Этого нельзя лишится.
Иван выходит вперёд:
-может Василий и дурак, он слишком доверчив. И большой мечтатель, но он мой друг. И я верю в то что он не хотел ничего плохого. Я уверен, что он даже не подозревал. Чем это может обернуться.
-ну, что ж, я хотел, как лучше-говорит капитан. -разделаемся с вами быстро. Выпускайте кота времени.
Все пираты опускают глаза, когда начинает опускаться гигантская дверь на носу галеона. Дверь с грохотом падает. Из трюма корабля слышится ворчание. От которого кровь стынет в жилах. Земля содрогается. Из темноты появляется нечто огромное. Ты глубоко вздыхаешь. Ведь ты думаешь это вздох последний. На режу выползает кот размером со слона. Иван выдыхает- это не так страшно.
МУР-мяу кот пригибается. готовясь к прыжку. Кот времени вонзает когти в песок и бросается на Ивана. Пираты времени отворачиваются. И тут кот времени останавливается, плюхается на спину и принимается обнимать лапами клубок шерсти. – я недавно закончил курсы вязания у снегурочек…. Вот пригодилось умение сотворить нитки- смущенно сказал Иван.
В это время гигантский котик катается на спине и мурлычет.
-ОНИ НЕ БОЯТСЯ КОТА ВРЕМЕНИ!!!!!-вопит кто-то из пиратов. -Теперь наша единственная надежда — это бегство. И все пираты времени начинают поднимать паруса и якорь.
-вернитесь и сражайтесь!!!!- кричит капитан. Один из пиратов подходит к нему и бьет Бороду Времени в челюсть. Капитан падает.
-он больше не может быть капитаном
-это бунт! –поддерживает другой пират и затаскивает капитана без сознания в трюм.
Корабль разворачивается и исчезает так же стремительно как появился.
Наши герои остаются одни. Не считая кота. Василий в слезах обнимает Ивана и вас, говорит, что вы самые лучшее. И он знает где находятся все сокровища. Все радуются. Ведь Новый год состоится, все получат подарки. И чудо новогодней ночи окутает всю землю и подарит всем надежду на завтрашний день)