Вопрос дня #193 Если бы вам нужно было потратить миллион за один день, как бы вы им распорядились?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kurukaxa Сова- не в Спарте.
В Македонии бывшей( которая-греческая Македония, не Югославская). Там ;)нравы были другие несколько , судя, что про Александра пишут :bounce: и парней его.

кстати, был бы у меня мольберт, я б под колесами нарисовала и как шагал, и как бежал, и как прыгал:unsure:
Купите, делов-то. Прославитесь.
Я в Греции хотел картины купить про море и корабли, одно время-не нашёл ничего . Тяжёлая живопись очень. Пришлось на Монмартре покупать про :eek:Венецию.
224778.jpg

Так что, шансы есть. Пишите что-то такое
upload_2017-6-18_13-33-33.jpeg

-разбогатеете

Купите, делов-то. Прославитесь.
Я в Греции хотел картины купить про море и корабли, одно время-не нашёл ничего . Тяжёлая живопись очень. Пришлось на Монмартре покупать про :eek:Венецию.
224778.jpg

Так что, шансы есть. Пишите что-то такое
Посмотреть вложение 425195
-разбогатеете
Шоб я так жил, как вы страдали, Нюся.)))

Шоб я так жил, как вы страдали, Нюся.)))
А ничего и не мешает.
Картинки там не дорогие нынче, поскольку художники эти-не из списка Сотбис :Dи никому не нужны, там из большинства художественных магазинов фаст-фуда для китайцев наделали, ибо это больше денег даёт. А школа живописи в широком смысле осталась, как и у итальянцев, пока ещё. Я в итальянском ресторане в Лондоне ещё в 90-е годы картинку итальянскую (пейзаж с туманом) прямо со стены купил. 150 долларов. Но выполнено классно-я сам к художнику в детстве сколько-то лет ходил и оценить могу.
У нас такие же картинки( и часто-лабуда) продаются существенно дороже.
Так что, по соотношения цена\качество там выгоднее брать.Как вложение-это пустой звук и пустая трата денег, а как для красиво что-бы-то вполне. Типа ;)коврика с русалками на стенке:bounce: Только сюжеты и качество получше.

В области:D.
В Звенигороде
Посмотреть вложение 425031
, пишут, чуть-чуть добавить-можно однушку купить

В Москве что с области ехать в центр, что с другого района-по времени одно и то же почти, по-моему
Да можно-то все можно, но в теории, а я сразу прикинула на сейчас - если мне вдруг дали лям, а завтра он уже сгорит - это надо бегать, искать хату, потом проверять, чтобы там все чисто было, вникать в кучу инфы, чтобы быть в теме (я раньше не покупала недвижимость) - мне нафиг не надо щас этим заниматься и я не справлюсь за день. Поэтому авто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу