А
АлександраC
Спасибо.это уже гений!!!!))))
(скромно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.это уже гений!!!!))))
А.., надо было сказать, что фотография не моего творчества.О, давай выкладывай, я засчитаю
1lis11
конечно считается, для мужчины это вообще классное умениеЯ вот такое могу вытворить и бутерброды всякие, это
Даже картинки того что вытворяем?))Давайте делитесь тем, что вы творите. Или чего не творите, если не творческие. Можно с картинками и чертежами.
В смысле, что классно, если мужчина умеет делать коктейли и бутерброды?))конечно считается, для мужчины это вообще классное умение
Я бы предпочел чертежиДаже картинки того что вытворяем?))
Ух ты!вот мое творчество Посмотреть вложение 425359
Прости ,дорогая, очки одела, вижу что облажаласьВ смысле, что классно, если мужчина умеет делать коктейли и бутерброды?
Тогда у меня в голове получается нечто подобное)Я бы предпочел чертежи
вот мое творчество Посмотреть вложение 425359
А что я делаю в центре твоего чертежа?Тогда у меня в голове получается нечто подобное)
Хде?А что я делаю в центре твоего чертежа?
А вот это - точно я. Я очень талантливо могу гадить с высокой колокольниХде?
Эт не ты....эт мимо пролетает )
Так ты получается тоже талантлив?А вот это - точно я. Я очень талантливо могу гадить с высокой колокольни
Ну это как посмотреть... Кстати в словосочетании "злой гений" какое слово ключевое - злой или гений?Так ты получается тоже талантлив?
А чертежами?Я не знаю. Думаю пунктами, схемами и графиками.
Ими тоже. Я чуть не единственная в первом универе начерталку и инженерку понимала.А чертежами?