Ищу совета Маска #289 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Самым прямым, Володь!
Представь себя… Ты работаешь на двух работах, живёшь с женщиной, стараешься, но вот вечером приходишь домой и звонит мама и говорит «ты виноват в том, что я болею! Ты детям звонил? У тети дяди умерла кошка. Представляешь?»

Муж отвечает, что соболезнует. Но она ему говорит, что он бессердечный и его мать умирает из-за него!

Ну да… Маску написала я.

Мне муж ни разу не говорил за 20-ть лет, как ему тяжело, но я сама вижу!!!
Однажды, лет 12 назад, я увидела сообщение у него в телефоне. Жуткое…
«Ты поедь на кладбище. Они тебя ждут. Ты не заботишься о матери, но о мертвых надо заботиться. Они не простят».
Испугалась я очень, закрыла сообщение.

В сентябре мы ездили в Челябинск. Она потащила его на ДР, типа, в ресторан. Собрала гостей человек сто. Он упал. Мб, она толкнула. Мне позвонил потом. Чуть не ревел и, конечно, начал пить. Три недели у нее жил, пока лицо заживет, пил, конечно, она ему деньги давала на водку.

А когда я ушла от него в 2021-ом году. Он пил и буянил тогда. Она сделала всё, чтобы он пьяный поехал к ней на машине. Попал в аварию, права забрали у него.
Потом он заболел сильно. Цирроз. Я жила в Москве уже. Он, вроде, пить перестал. Клялся и божился, что пить не будет. Я поверила. Он приехал ко мне. Потом началось опять. Пить стал. Сейчас пьёт.

А его мать. Я умоляла ее дать на лечение ему или, хотя бы, на зубы. Она не даёт…
Она очень сильная зажиточная, уверенная в себе женщина. И Бог бы с ней, но почему она над ним то издевается? Попрекает и сейчас. Звонит, кричит!

У мужа на работе переезд и он деньги не получал давно. Я в такси катаю. Я погрязла в МФО. Мне не нужны ее деньги, но пусть не звонит ему, не сводит его с ума еще больше!!! Он же говорит только о мертвом отце и что виноват очень перед всеми мертвыми. Не думаю, что это он сам придумал.

И не надо писать, что он тряпка! Он сильный! Просто живет всю жизнь в каком-то сопротивлении перед матерью. Он ее любит, но и ненавидит, наверное, тоже.

Со мной он об этом не говорит! Никогда! Не жалуется. Не суслится. Просто озлобляется с каждым днём и всё! На себя, на меня, на жизнь…

А я что могу? Сама в долгах. Подарки, в виде кроссовок и всяких пен-дезодорантов, и то в сплит на яндексе взяла. :facepalm:

И, кстати, алименты платили регулярно мы. Все года. Дети выросли, живут хорошо очень. Жена бывшая рада, что ушла, я общалась с ней лет 15-ть назад. Мы созванивались, если была просрочка по алиментам. Я набирала. Всё хорошо.

Свекровка мне уже напрямки сказала, когда я умоляла денег на лечение дать мужу моему, что ничего он не получит, что и миллионы на счету и квартира, и загородный дом всё она уже завещала внукам.
Но зачем она его изводит то тогда постоянно?
Она ведь здорова очень! Постоянно на релаксы ходит, на права сдавать собирается.
Пусть радуется. Зачем она нас то, беззубых мфо-шников добивает? Что ей нужно то???

Я ее заблокировала везде после того, как она не дала на лечение ему. И смеялась надо мной. Но его то она мучает. Он молчит, но я же вижу.

И, кстати, я написала свою боль, а вы просто поржать пришли. Наверное, маскам очень обидно многим.
Мне нет. Не обидно. Мб, лишь немного. Жаль, что вы меня не поняли.
Маш, проблема твоя в том, что ты себя совсем не любишь, а ну еще комплекс спасателя. Не нужен тебе, Маша, ни муж этот, ни свекровь. То ты это все уже слышала.

Маш, проблема твоя в том, что ты себя совсем не любишь, а ну еще комплекс спасателя.
Как-то я ей это написала, несколько раз мягко, а потом как есть, жёстко. Она сказала - сколько во мне злобы и ненависти, что я её такую всю хорошую и живущую в любви к себе "грязью" обливаю. Собственно я у неё в игноре, как злобная баба.

Маш, проблема твоя в том, что ты себя совсем не любишь, а ну еще комплекс спасателя. Не нужен тебе, Маша, ни муж этот, ни свекровь. То ты это все уже слышала.
Никого я не спасаю. Просто живу. И себя я люблю.

И … Тебя, Милочка. :676866858::kiss:

Мы просто все разные.
А что Андрюха сюда прилетел, то еще неизвестно кто кого спасал. Я ведь сильно заболела тогда, если помнишь.

Как-то я ей это написала, несколько раз мягко, а потом как есть, жёстко. Она сказала - сколько во мне злобы и ненависти, что я её такую всю хорошую и живущую в любви к себе "грязью" обливаю. Собственно я у неё в игноре, как злобная баба.
Да разыгнорила уже. Когда аватарки светились, а потом форум завис.

Никого я не спасаю. Просто живу. И себя я люблю.

И … Тебя, Милочка. :676866858::kiss:

Мы просто все разные.
А что Андрюха сюда прилетел, то еще неизвестно кто кого спасал. Я ведь сильно заболела тогда, если помнишь.
Маш, ну ты вроде как на мать его обижаешься, что мол не помогает, а у многих нет родителей совсем, да она и не обязана, свои обязательства она уже выполнила перед ним. Поэтому представь, что ее просто нет, и не держи обиду.

Когда путаешь жалость и любовь и не такую хуету окунёшься :(
Пишешь опять,
как злобная баба.
:smoking:

Ты вот откуда прям всё знаешь, что бы так уверенно и безапелляционно говорить за кого-то?

«Ты сначала пройди мой путь:
Наступи на мои осколки,
Проживи ту ночную жуть,
Когда воешь, как воют волки…
Потеряй всё, что так хранил,
Разрываясь меж тьмой и светом…
Одурей от больной любви,
А потом раздавай советы»…
© Юлия Ю

И речь в маске не обо мне, а именно о ситуации с мамой. С токсичной мамой. А она оооооочень токсична!

Маш, ну ты вроде как на мать его обижаешься, что мол не помогает, а у многих нет родителей совсем, да она и не обязана, свои обязательства она уже выполнила перед ним. Поэтому представь, что ее просто нет, и не держи обиду.
Ты не поняла! Совсем!!!
Она не просто не помогает, она чего-то хочет!
Главенствовать! Она Госпожа, походу.

И я не обижаюсь вот ни разу! Мне ее деньги нах не нужны!!!

Вернусь ка я обратно в игнор!
Мне муж ни разу не говорил за 20-ть лет, как ему тяжело, но я сама вижу!!!
Он не говорил, а ты сказать ему за 20-ть лет не могла, о том что ты видишь! Это же издевательство над собой и над тобой.Хотя это то что нравится тебе.
Чуть не ревел и, конечно, начал пить. Три недели у нее жил, пока лицо заживет, пил, конечно, она ему деньги давала на водку.
Ты себя услышь...конечно начал пить!!!
Просто живет всю жизнь в каком-то сопротивлении перед матерью. Он ее любит, но и ненавидит, наверное, тоже.
Да на хуй, какое сопротивление - бухать?
Со мной он об этом не говорит! Никогда! Не жалуется. Не суслится. Просто озлобляется с каждым днём и всё! На себя, на меня, на жизнь…
Супер, правильно нужно злобиться, не решать проблему, а злобиться на весь мир.
Дорогая моя, твой муж - это твоя любовь к себе. Твоя свекровь и ты - любовь к себе...Это всё что ты написала - это твоя любовь к себе!

+20 к весу! :D

*голос в спину
- Девушка, у вас такие зубы хорошие!
- А как вы догадались?
- С плохими зубами такую жопу не наешь!
Откуда +20. За еду платить надо. А все деньги на зубы ушли :ku:

речь в маске не обо мне, а именно о ситуации с мамой. С токсичной мамой. А она оооооочень токсична!
Может тебе чутка житейской хитрости проявить?
Хз выйдет или нет - если безработный (будем вещи своими именами называть) муж к маме поедет, якобы ты его выгнала, она его поддержит? Зубы вставит?
Тебе легче будет какое-то время одной жить?
Походу вы оба не вытягиваете по финансам вылезти из долговой кабалы - нужна внешняя помощь :(

И речь в маске не обо мне, а именно о ситуации с мамой. С токсичной мамой. А она оооооочень токсична!
Речь о тебе и только о тебе! Ты живёшь в жалости к себе, а не в любви. А знаю я это потому что сама это прошла, я моментально вижу проявления требования жалости от мира и людей.

Правильно, жертва так благодарна тем кто её жалеет, даже не сочувствует, именно жалеет и требуешь пожалейте меня несчастную
Я не жалею, даю совет.
Проблемы надо решать.

Может тебе чутка житейской хитрости проявить?
Хз выйдет или нет - если безработный (будем вещи своими вещами называть) муж к маме поедет, якобы ты его выгнала, она его поддержит? Зубы вставит?
Тебе легче будет какое-то время одной жить?
Походу вы оба не вытягиваете по финансам вылезти из долговой кабалы - нужна внешняя помощь :(
Я оч хочу этого!!! У нас ведь и квартира есть в Челябинске. Пусть уезжает.
Но он не хочет.
Говорит, что меня убьет сначала.

По финансам вообще не вытягиваем. :smoking:

Та лан! Я, наверное, год не буду приходить на форум.
Не скучай, Аккидент. :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу