Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей кошки наверное шарик в голове - он катается и случайным образом замыкает разные контакты.Мне вот интересно ,каким образом связываются эмоциональная нестабильность и отсутствие зубов у мужчины ,с благосостоянием его мамы![]()
Такое размышление: завидовать не чему, женщина имея вроде бы многое, не имеет желаемого ею.Мне тож завидно, я б приняла в дар безвозмездно квартирку, однокомнатную![]()
И меня научи ,моя золотая реализовывать .Но ты мне тут сказки то не рассказывай и человек такая скотинка ,чем больше у него есть ,тем больше хочется .Ты наверно в дворце живёшь Сармитэ, никак не меньше ,после пяти то лет обученияТакое размышление: завидовать не чему, женщина имея вроде бы многое, не имеет желаемого ею.
А вот твоё ограничение в принятии в дар квартирки, именно однокомнатной и обязательно в дар, потом ты думаешь что это шутка юмора и это не возможно. А всё может быть, что допустим у тебя где-то рядом есть шанс получить двух комнатную, способы тоже разные. Научиться реализовывать свои намерения, каким образом из мыслей создавать материальное проявление (лет пять на обучение)![]()
Зубы появятся, деньги пропадут. Народная приметаМне вот интересно ,каким образом связываются эмоциональная нестабильность и отсутствие зубов у мужчины ,с благосостоянием его мамы![]()
Что то у меня дёсна кровить стали ,не иначе отцу пенсию далиЗубы появятся, деньги пропадут. Народная примета![]()
Хммм - двойное убийство?у тебя где-то рядом есть шанс получить двух комнатную, способы тоже разные.
Могу и заработать, но.ближе к старости, совсемА вот твоё ограничение в принятии в дар квартирки, именно однокомнатной и обязательно в дар, потом ты думаешь что это шутка юмора и это не возможно
Две много, куда мне вторую деватьчто допустим у тебя где-то рядом есть шанс получить двух комнатную,
Тут надо кое че подкрутить, кое где пощелкать, но не все сразуНаучиться реализовывать свои намерения, каким образом из мыслей создавать материальное проявление (лет пять на обучение)
Ты цены на зубы видела? Есть зубы - ты баснословно богатЗубы появятся, деньги пропадут. Народная примета![]()
А вы что с мамой в разных городах живёте?Моя мама тоже хочет, чтоб я звонила ей каждый вечер. Но аргументирует свое желание логично. Живет одна, в возрасте, мало ли что случится. Не хотела бы, чтоб ее нашли через несколько дней.
Звучит конечно страшно, но и такие случаи бывают.
По поводу денег, я никогда не прошу, считаю это ниже своего достоинства.
Ну если предлагает сама, не откажусь.
Блин...Могу и заработать, но.ближе к старости, совсем![]()
Да, пощёлкать, подкрутить, оно так интересно разворачивается...А в утреннем ритуале письма, могут содержаться зёрнышки понимания шагов, нужных добавлений.Тут надо кое че подкрутить, кое где пощелкать, но не все сразу
Мне леньБлин...
Да, пощёлкать, подкрутить, оно так интересно разворачивается...А в утреннем ритуале письма, могут содержаться зёрнышки понимания шагов, нужных добавлений.
Но тоже смотри, а если ты на эти зубы все деньги слил?Ты цены на зубы видела? Есть зубы - ты баснословно богат![]()
Каждый сам учится, индивидуальный опыт, из него всё растёт. Начало у тебя хорошее - не быть скотинкой, дать себе ответ - кто ты?И меня научи ,моя золотая реализовывать .Но ты мне тут сказки то не рассказывай и человек такая скотинка ,чем больше у него есть ,тем больше хочется .Ты наверно в дворце живёшь Сармитэ, никак не меньше ,после пяти то лет обучения![]()
Нет, в разных районах.А вы что с мамой в разных городах живёте?
+20 к весу!а если ты на эти зубы все деньги слил?
А у меня у самой есть потребность звонить маме каждый день. Она меня шлет на хуй часто. Но через пару дней я начинаю скучать и опять звоню.Моя мама тоже хочет, чтоб я звонила ей каждый вечер. Но аргументирует свое желание логично. Живет одна, в возрасте, мало ли что случится. Не хотела бы, чтоб ее нашли через несколько дней.
Звучит конечно страшно, но и такие случаи бывают.
По поводу денег, я никогда не прошу, считаю это ниже своего достоинства.
Ну если предлагает сама, не откажусь.
Самым прямым, Володь!Мне вот интересно ,каким образом связываются эмоциональная нестабильность и отсутствие зубов у мужчины ,с благосостоянием его мамы![]()