Я ее уже заигнорила. Мне пофик.Я не жалею, даю совет.
Проблемы надо решать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее уже заигнорила. Мне пофик.Я не жалею, даю совет.
Проблемы надо решать.
мне кажется, ты уже себе придумала все ответы, а те, что с твоей версией не совпадают тебя злят.Плин… Вы ж только осуждать можете! Как-то стрёмно даже.
Знаешь сколько ей за восемь лет советов давали? С каждым годом всё хуже становится, а раз так ей только жалость нужна, а если решить проблемы, её же жалеть не будут.Я не жалею, даю совет.
Проблемы надо решать.
Маш, маска действительно не очень понятна. Я понимаю, ты на эмоциях и может поэтому все в кучу. Сейчас стало всё понятно. И да это печальная историяСамым прямым, Володь!
Представь себя… Ты работаешь на двух работах, живёшь с женщиной, стараешься, но вот вечером приходишь домой и звонит мама и говорит «ты виноват в том, что я болею! Ты детям звонил? У тети дяди умерла кошка. Представляешь?»
Муж отвечает, что соболезнует. Но она ему говорит, что он бессердечный и его мать умирает из-за него!
Ну да… Маску написала я.
Мне муж ни разу не говорил за 20-ть лет, как ему тяжело, но я сама вижу!!!
Однажды, лет 12 назад, я увидела сообщение у него в телефоне. Жуткое…
«Ты поедь на кладбище. Они тебя ждут. Ты не заботишься о матери, но о мертвых надо заботиться. Они не простят».
Испугалась я очень, закрыла сообщение.
В сентябре мы ездили в Челябинск. Она потащила его на ДР, типа, в ресторан. Собрала гостей человек сто. Он упал. Мб, она толкнула. Мне позвонил потом. Чуть не ревел и, конечно, начал пить. Три недели у нее жил, пока лицо заживет, пил, конечно, она ему деньги давала на водку.
А когда я ушла от него в 2021-ом году. Он пил и буянил тогда. Она сделала всё, чтобы он пьяный поехал к ней на машине. Попал в аварию, права забрали у него.
Потом он заболел сильно. Цирроз. Я жила в Москве уже. Он, вроде, пить перестал. Клялся и божился, что пить не будет. Я поверила. Он приехал ко мне. Потом началось опять. Пить стал. Сейчас пьёт.
А его мать. Я умоляла ее дать на лечение ему или, хотя бы, на зубы. Она не даёт…
Она очень сильная зажиточная, уверенная в себе женщина. И Бог бы с ней, но почему она над ним то издевается? Попрекает и сейчас. Звонит, кричит!
У мужа на работе переезд и он деньги не получал давно. Я в такси катаю. Я погрязла в МФО. Мне не нужны ее деньги, но пусть не звонит ему, не сводит его с ума еще больше!!! Он же говорит только о мертвом отце и что виноват очень перед всеми мертвыми. Не думаю, что это он сам придумал.
И не надо писать, что он тряпка! Он сильный! Просто живет всю жизнь в каком-то сопротивлении перед матерью. Он ее любит, но и ненавидит, наверное, тоже.
Со мной он об этом не говорит! Никогда! Не жалуется. Не суслится. Просто озлобляется с каждым днём и всё! На себя, на меня, на жизнь…
А я что могу? Сама в долгах. Подарки, в виде кроссовок и всяких пен-дезодорантов, и то в сплит на яндексе взяла.
И, кстати, алименты платили регулярно мы. Все года. Дети выросли, живут хорошо очень. Жена бывшая рада, что ушла, я общалась с ней лет 15-ть назад. Мы созванивались, если была просрочка по алиментам. Я набирала. Всё хорошо.
Свекровка мне уже напрямки сказала, когда я умоляла денег на лечение дать мужу моему, что ничего он не получит, что и миллионы на счету и квартира, и загородный дом всё она уже завещала внукам.
Но зачем она его изводит то тогда постоянно?
Она ведь здорова очень! Постоянно на релаксы ходит, на права сдавать собирается.
Пусть радуется. Зачем она нас то, беззубых мфо-шников добивает? Что ей нужно то???
Я ее заблокировала везде после того, как она не дала на лечение ему. И смеялась надо мной. Но его то она мучает. Он молчит, но я же вижу.
И, кстати, я написала свою боль, а вы просто поржать пришли. Наверное, маскам очень обидно многим.
Мне нет. Не обидно. Мб, лишь немного. Жаль, что вы меня не поняли.
Ну да, Солнц. Я написала на эмоциях ночью.Маш, маска действительно не очень понятна. Я понимаю, ты на эмоциях и может поэтому все в кучу. Сейчас стало всё понятно. И да это печальная история
Ты официально замужем?Больше ни он на мою свободу выбора и эмоциональную стабильность не влияет и я у него деньги не прошу.
Не. Маска не обо мне была. Честно. Просто это же не один сын, которого мама родила для себя, чтобы понукать им всю жизнь.мне кажется, ты уже себе придумала все ответы, а те, что с твоей версией не совпадают тебя злят.
Мы развелись. В 2022-ом. Яж убежала в Москву. Потом ушла и от того, к кому убежала. Жила здесь одна уже.Ты официально замужем?
Спасибо большое за участие.@Дульская, Маш, прочитай про это и не только тут на форуме https://ne-kurim.ru/threads/sozavisimye-otnoshenija-chto-delat.62402/post-11007538
Держи, много времени нужно чтоб осознать каждый маленький шаг:
О том... По форме разное бывает. Там лишь один вариант рассмотрен. Но твое описание очень ярко показывает.Спасибо большое за участие.
Но страха нет да и одиночества нет.
Не о том эта маска. Честно!
Спасибо!О том... По форме разное бывает. Там лишь один вариант рассмотрен. Но твое описание очень ярко показывает.
Я просто к тому, что возможно твоему отцу не нравился твой муж, вот он не объясняя причин (при разводе всё делится) и отказал тебе в помощи с обменом жилья. Чтобы сохранить тебе твоё на будущее.Мы развелись. В 2022-ом. Яж убежала в Москву. Потом ушла и от того, к кому убежала. Жила здесь одна уже.
В общем, как-то уже совсем всё личное…
Ты знаешь как я хорошо к тебе отношусь ,поэтому скажу прямо ,тут ты не найдёшь хорошего совета в такой ситуации ,единственное мужчине твоему нужно завязать с алкоголем ,я так понимаю он уже звисим и давноПлин… Вы ж только осуждать можете! Как-то стрёмно даже.
Теперь ты понимаешь как важно иметь хорошую улыбку?Я просто к тому, что возможно твоему отцу не нравился твой муж, вот он не объясняя причин (при разводе всё делится) и отказал тебе в помощи с обменом жилья. Чтобы сохранить тебе твоё на будущее.
Ну это так, просто версия.