Ищу совета Маска #289 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 2133765
Анжелика, 47

Здравствуйте!
Хочу написать о том, о ком обычно плохо не говорят! Не-не! Не о мёртвых! О родителях.
Если у меня муж. Я его вторая жена. Мы вместе 20 лет. Муж пьёт и очень эмоционально не стабилен. У него есть мама, которая постоянно требует эмоций! Мама молодая, ей 70 лет. Очень сильная. Зав садом в кооперативе. Деньги есть у нее. Недвижимость. Недавно продала бабушкину квартиру, мужу моему даже не рассказала об этом. Год назад мы уехали из города родного, но его мама требует, чтобы муж звонил ей каждый день. И постоянно его попрекает чем-то, говорит, что болеет из-за него. Я на днях увидела в его телефоне сообщение от нее «Немедленно поздравь с ДР Коломбину /это его первая жена. Имя изменено/. Она тебе детей родила!».
У моего мужа нет денег, работы, зубов даже нет /она его потащила на свой ДР и он упал/.
Живёт она в трёхкомнатной квартире, что от отца досталась. Есть загородный дом, деньги на счету, но ей мало. Она хочет, чтобы сын принадлежал ей всецело!
Что делать?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Форма ответа

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Походу мать и первая жена реальные адекватные люди в истории. А беззубый и безработный муж и терпеливая жена со второго брака просто завидуют.
Мужа надо на работу, не может мужчина без работы или службы.

Последнее редактирование:
Я чет вообще ничего не поняла мама зубы муж пьет
Женщина, вам зачем это все надо?

Где они таких находят?
А почему муж беззубый, кто ему выбил, бывшая жена, нынешняя, ничего не понятно
А проблема в чем в маме или в пьющем муже? Хотя с какой стороны не посмотри, перспективы так себе, маска спрашивать, что делать, бежать, не оглядываясь, как в фильмах ужасах
А если серьёзно, то для начала задать себе вопрос зачем мне это надо и смогу ли я без этого прожить

для начала задать себе вопрос зачем мне это надо и смогу ли я без этого прожить
Чтоб жалели, прожить без жалости...этот наркотик круче сигарет с алкоголем и героином, вместе взятыми.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу