1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
бурундук спит.jpg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Ольга1273

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Реакции: Nero

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогая команда!

Поздравляю вас всех с началом нашей 30-тидневки! Убедительно прошу, поверить наличие дневников, логотипов, счетчиков и линеечек (линеечки ставьте пока со «стодневкой», как исправят надпись – я сразу всем сообщу)!
Те, кто до последнего момента откладывал расставание с сигаретой – этот момент настал! Для облегчения тяги и отвлечения от мыслей о вредной привычке для вас будут открыты игровые! Так же, на сайте есть кнопочки «СОС» и «Накат», которые помогут вам спокойно перетерпеть этот тяжелый момент.
Иногда помогает чтение дневников других участников, которые уже бросили эту привычку. Вы увидите, вы не одни! Все начинали так же!
Другую полезную информацию вы можете почерпнуть по данным ссылкам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-pervuju-nedelju-bez-sigaret.40884/ и https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/ .
Убедительная просьба - для того чтобы вас не забыли отметить и облегчить жизнь вашего капитана и зама, когда отмечаемся сначала пишем "@(ник капитана), @(ник зама) - НЕ КУРЮ".

Всем удачи! НЕ КУРИМ!!!

Sagane

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
04.02.2018
Дневник
Читать »»
Я продолжительное время так курила, только с кофе, отдыхала.Всё! Надоело прожигать свою жизнь за бесполезным занятием.Почему ты написала курю? Ты ещё куришь?
Стодневка начинается 18.12.2017) надеюсь теперь об этой привычке буду писать в прошедшем времени)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sagane

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
04.02.2018
Дневник
Читать »»
Дорогая команда!
Поздравляю вас всех с началом нашей 30-тидневки! Убедительно прошу, поверить наличие дневников, логотипов, счетчиков и линеечек (линеечки ставьте пока со «стодневкой», как исправят надпись – я сразу всем сообщу)!
Те, кто до последнего момента откладывал расставание с сигаретой – этот момент настал! Для облегчения тяги и отвлечения от мыслей о вредной привычке для вас будут открыты игровые! Так же, на сайте есть кнопочки «СОС» и «Накат», которые помогут вам спокойно перетерпеть этот тяжелый момент.
Иногда помогает чтение дневников других участников, которые уже бросили эту привычку. Вы увидите, вы не одни! Все начинали так же!
Другую полезную информацию вы можете почерпнуть по данным ссылкам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-pervuju-nedelju-bez-sigaret.40884/ и https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/ .
Убедительная просьба - для того чтобы вас не забыли отметить и облегчить жизнь вашего капитана и зама, когда отмечаемся сначала пишем "@(ник капитана), @(ник зама) - НЕ КУРЮ".

Всем удачи! НЕ КУРИМ!!!
Простите, я не поняла, что такое линейка и логотип. И со счетчиком у меня какие-то проблемы, не могу его запустить

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Простите, я не поняла, что такое линейка и логотип. И со счетчиком у меня какие-то проблемы, не могу его запустить
Вот про генератор линеек почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/

А логотип это то что в подписи вас должно быть, командный, я первой странице в первом сообщении глянь

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nero ты тут??? Обрати, пожалуйста, сюда внимание!

Когда появится капитан или зам они помогут. А вообще лого на 1 странице, линейка - в генераторе линеек там же в правилах на 1 странице. А что с ним не так? Может надо заново его сделать?

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Когда появится капитан или зам они помогут. А вообще лого на 1 странице, линейка - в генераторе линеек там же в правилах на 1 странице. А что с ним не так? Может надо заново его сделать?
Да, я ж выше написал
Блин, и форум тормозит чего то

Sagane

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
04.02.2018
Дневник
Читать »»

Спасибо) я попробую с компа зайти, может с телефона не все функции работают. Буду разбираться.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)