2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда?) На самом деле, проще поделиться и найти здесь поддержку, у таких же как я)
Это точно. Вот для этого мы тут и собрались. А истории похожи тем, что тоже 1й раз бросила при беременности, а сейчас окончательно. А мотивация, ребенок, здоровье да и зачем на яд еще и деньги тратить.

Привет всем, только зашел в сообщество, такое чувство, что все мы сидим на стульях и выслушиваем проблемы друг друга)
1. Никита
2. Лет 5-6
3. 20-30 раз)))
4. Сила воли, переход на другие курительные вещества
5.пару недель
6. Слабовольность
7. "Клуб неанонимных бывших курильщиков"
Приятно познакомиться, а сейчас ты куришь еще?

Ну вот все и разбежались)))) Пожалуй и я пойду. Всем спасибо за общение. Завтра встречаемся на том же месте))) Все кто не курит, Вы большие молодцы,продолжаем не курить. А те кто еще в раздумьях, давайте подтягивайтесь, чем раньше начнете, тем больше дней для гордости за себя будит. Всех люблю, чмоки.
0b443e6ad0on8u8fu45mof60b6m902dl.gif

orig

Первый день в команде был очень весёлым. Спасибо за общение и позитив. Всем удачи и держитесь не сдавайтесь в нашей общей борьбе)))) Спокойной ночи и до встречи)))

Последнее редактирование:
А я сова, ночью бодрствую, днем сплю) работа у меня такая. Так что всем спокойной ночи, а я трудиться дальше)
доброй))) хотя очень любопытно что за работа у тебя такая? :oops:

Всем совам интересно:))) Приветики! Шел в небухашку и заглянул на огонек. Первая взлетная еще не забылась;) А вам всем удачи!!!

Всем совам интересно:))) Приветики! Шел в небухашку и заглянул на огонек. Первая взлетная еще не забылась;) А вам всем удачи!!!
Спасибочки, вы это забегайте, мы гостям рады!!!

Все теперь точно спатки. Чмоки

Нууууу, я бы могла что нибудь такооое придумать... но нет, все дико прозаично. Я мастер на мясокомбинате

И что всегда ночные смены:eek:
Да, только ночные) А когда приходится днем выполнить на Свет Божий - искренне радуюсь людям без рабочей формы и солнечном свету)

Да, только ночные) А когда приходится днем выполнить на Свет Божий - искренне радуюсь людям без рабочей формы и солнечном свету)
:eek: Впервые о таком слышу... даже с трудом представляю... помню как то на практике довелось в три смены поработать, но там неделя - первая, потом неделя вторая и третья - ночная... выматывало жуть как...
P.S. Анечки с Дальнего Востока что-то сегодня в небухашке нет... пойду как баиньки... но к вам обязательно еще заглянуStickers-Spotty24

Встречайте пополнение!
Привет @Риток1986

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread