2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как ночь у всех прошла, никто не сорвался?
Обратного пути нет, или мы их или они нас, это война, она закончится когда одна из сторон будет полностью уничтожена.:rofl:
Для уничтожения противника можно применять любые средства:starwars::shagging::rofl:

Knife, у тебя сегодня тоже второй день без сигарет? Как самочувствие?

Обратного пути нет, или мы их или они нас, это война, она закончится когда одна из сторон будет полностью уничтожена.:rofl:
Для уничтожения противника можно применять любые средства:starwars::shagging::rofl:
В основном я спал. Покурить и не думал, как-то пофиг. Всё гуд, работа убивает желание)

Мы вместе!!! Нас много!!! За нами перамога!!!))))

в бросании курить есть один главный пункт
1. мы бросили курить не для чего-то или кого-то, мы бросили курить для СЕБЯ, а вот курили мы для кого-то, кто на нас делал деньги

а я пристрастился к чайку с чабрецом, чабрец тут идет и как легкое успокоительное и отхаркивающее, причем мне нравится без сахара, во первых сахар очень калорийный (а я и так при росте 180 вешу 103:facepalm:), а во вторых лёгенькие горечи глушат тягу к никотину

а я пристрастился к чайку с чабрецом, чабрец тут идет и как легкое успокоительное и отхаркивающее, причем мне нравится без сахара, во первых сахар очень калорийный (а я и так при росте 180 вешу 103:facepalm:), а во вторых лёгенькие горечи глушат тягу к никотину
Спустя 13 дней еще есть тяга ? ))

Доброе утро, мои дорогие!!! Я смотрю с настроением у нас все хорошо и это просто замечательно!!!
29.jpg

Большой привет новобранцам, @LesyaPo @kutuz70 @Антон Фарутин @Риток1986 @atkins очень рада, что вы решили попрощаться с этой гадкой привычкой навсегда и для этого посетили нашу скромную обитель))) Проходите, располагайтесь!
А это вам песенка для настроения

ОГОНЬ!!! Поддерживаю такой настрой!!!!

Всем привет еще раз...
Я из Питера!

Ночь прошла гуд (даже немножко поспала ) - бессоница замучила с момента отказа...

ЕНОТЫ - супер название! я за ЕНОТОВ! Они классные! ПОзитивные! Дружелюбные! Знают, чего хотят и возьмут то, что им нужно )))) ну и хитропопые, все что нужно )))

Последнее редактирование:
Katerina18-12,
Спустя 13 дней еще есть тяга ? ))
не, тяги нет, утром, когда выхожу из дома и вечером когда выхожу с работы какой-то дискомфорт возникает (обычно всегда в это время раньше закуривал), но этот дискомфорт не как накат, т.е. курить не хочется, просто что-то не так, семечки гасят этот дискомфорт легко. А слабые горечи как чай с чабрецом без сахара, они действуют на рефлекторном уровне, замещая горечь от табачного дыма, легкой горечью от напитка, в принципе как бы один ритуал сменяется другим и закрепляется рефлексом, ну типа собачки Павлова:D

Доброе утро, мои дорогие!!! Я смотрю с настроением у нас все хорошо и это просто замечательно!!!
29.jpg

Большой привет новобранцам, @LesyaPo @kutuz70 @Антон Фарутин @Риток1986 @atkins очень рада, что вы решили попрощаться с этой гадкой привычкой навсегда и для этого посетили нашу скромную обитель))) Проходите, располагайтесь!
А это вам песенка для настроения

1lis18
Всем привет еще раз...
Я из Питера!

Ночь прошла гуд (даже немножко поспала ) - бессоница замучила с момента отказа...

ЕНОТЫ - супер название! я за ЕНОТОВ! Они классные! ПОзитивные! Дружелюбные! Знают, чего хотят и возьмут то, что им нужно )))) ну и хитропопые, все что нужно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: