2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
как ночь у всех прошла, никто не сорвался?
Обратного пути нет, или мы их или они нас, это война, она закончится когда одна из сторон будет полностью уничтожена.:rofl:
Для уничтожения противника можно применять любые средства:starwars::shagging::rofl:

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Knife, у тебя сегодня тоже второй день без сигарет? Как самочувствие?

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Обратного пути нет, или мы их или они нас, это война, она закончится когда одна из сторон будет полностью уничтожена.:rofl:
Для уничтожения противника можно применять любые средства:starwars::shagging::rofl:
В основном я спал. Покурить и не думал, как-то пофиг. Всё гуд, работа убивает желание)

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы вместе!!! Нас много!!! За нами перамога!!!))))

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
в бросании курить есть один главный пункт
1. мы бросили курить не для чего-то или кого-то, мы бросили курить для СЕБЯ, а вот курили мы для кого-то, кто на нас делал деньги

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
а я пристрастился к чайку с чабрецом, чабрец тут идет и как легкое успокоительное и отхаркивающее, причем мне нравится без сахара, во первых сахар очень калорийный (а я и так при росте 180 вешу 103:facepalm:), а во вторых лёгенькие горечи глушат тягу к никотину

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
а я пристрастился к чайку с чабрецом, чабрец тут идет и как легкое успокоительное и отхаркивающее, причем мне нравится без сахара, во первых сахар очень калорийный (а я и так при росте 180 вешу 103:facepalm:), а во вторых лёгенькие горечи глушат тягу к никотину
Спустя 13 дней еще есть тяга ? ))

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои дорогие!!! Я смотрю с настроением у нас все хорошо и это просто замечательно!!!
29.jpg

Большой привет новобранцам, @LesyaPo @kutuz70 @Антон Фарутин @Риток1986 @atkins очень рада, что вы решили попрощаться с этой гадкой привычкой навсегда и для этого посетили нашу скромную обитель))) Проходите, располагайтесь!
А это вам песенка для настроения

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ОГОНЬ!!! Поддерживаю такой настрой!!!!

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет еще раз...
Я из Питера!

Ночь прошла гуд (даже немножко поспала ) - бессоница замучила с момента отказа...

ЕНОТЫ - супер название! я за ЕНОТОВ! Они классные! ПОзитивные! Дружелюбные! Знают, чего хотят и возьмут то, что им нужно )))) ну и хитропопые, все что нужно )))

Последнее редактирование:

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Katerina18-12,
Спустя 13 дней еще есть тяга ? ))
не, тяги нет, утром, когда выхожу из дома и вечером когда выхожу с работы какой-то дискомфорт возникает (обычно всегда в это время раньше закуривал), но этот дискомфорт не как накат, т.е. курить не хочется, просто что-то не так, семечки гасят этот дискомфорт легко. А слабые горечи как чай с чабрецом без сахара, они действуют на рефлекторном уровне, замещая горечь от табачного дыма, легкой горечью от напитка, в принципе как бы один ритуал сменяется другим и закрепляется рефлексом, ну типа собачки Павлова:D

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои дорогие!!! Я смотрю с настроением у нас все хорошо и это просто замечательно!!!
29.jpg

Большой привет новобранцам, @LesyaPo @kutuz70 @Антон Фарутин @Риток1986 @atkins очень рада, что вы решили попрощаться с этой гадкой привычкой навсегда и для этого посетили нашу скромную обитель))) Проходите, располагайтесь!
А это вам песенка для настроения

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
1lis18
Всем привет еще раз...
Я из Питера!

Ночь прошла гуд (даже немножко поспала ) - бессоница замучила с момента отказа...

ЕНОТЫ - супер название! я за ЕНОТОВ! Они классные! ПОзитивные! Дружелюбные! Знают, чего хотят и возьмут то, что им нужно )))) ну и хитропопые, все что нужно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)