Knife
Торговец чёрным деревом
Отлично, можно спать с открытыми форточками)Отлично!!! Я уже с детьми погуляла, у нас тепло сегодня -15)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, можно спать с открытыми форточками)Отлично!!! Я уже с детьми погуляла, у нас тепло сегодня -15)))
Некоторые вещи противозаконны)))Ребята, стоит запомнить самое главное правило - делай что хочешь, только не кури!
Создадим общество анонимных едоков)После взлетной полосы, надо будет не в некурящую стодневку, а в худеющую
Есть не противозаконно, например)Некоторые вещи противозаконны)))
Есть бегая с бензопилой по городу противозаконно)Есть не противозаконно, например)
В основном я спал. Покурить и не думал, как-то пофиг. Всё гуд, работа убивает желание)как ночь у всех прошла, никто не сорвался?
Обратного пути нет, или мы их или они нас, это война, она закончится когда одна из сторон будет полностью уничтожена.
Для уничтожения противника можно применять любые средства
Мы вместе!!! Нас много!!! За нами перамога!!!))))как ночь у всех прошла, никто не сорвался?
Обратного пути нет, или мы их или они нас, это война, она закончится когда одна из сторон будет полностью уничтожена.
Спустя 13 дней еще есть тяга ? ))а я пристрастился к чайку с чабрецом, чабрец тут идет и как легкое успокоительное и отхаркивающее, причем мне нравится без сахара, во первых сахар очень калорийный (а я и так при росте 180 вешу 103), а во вторых лёгенькие горечи глушат тягу к никотину
как ночь у всех прошла, никто не сорвался?
не, тяги нет, утром, когда выхожу из дома и вечером когда выхожу с работы какой-то дискомфорт возникает (обычно всегда в это время раньше закуривал), но этот дискомфорт не как накат, т.е. курить не хочется, просто что-то не так, семечки гасят этот дискомфорт легко. А слабые горечи как чай с чабрецом без сахара, они действуют на рефлекторном уровне, замещая горечь от табачного дыма, легкой горечью от напитка, в принципе как бы один ритуал сменяется другим и закрепляется рефлексом, ну типа собачки ПавловаСпустя 13 дней еще есть тяга ? ))
Доброе утро, мои дорогие!!! Я смотрю с настроением у нас все хорошо и это просто замечательно!!!
Большой привет новобранцам, @LesyaPo @kutuz70 @Антон Фарутин @Риток1986 @atkins очень рада, что вы решили попрощаться с этой гадкой привычкой навсегда и для этого посетили нашу скромную обитель))) Проходите, располагайтесь!
А это вам песенка для настроения
Всем привет еще раз...
Я из Питера!
Ночь прошла гуд (даже немножко поспала ) - бессоница замучила с момента отказа...
ЕНОТЫ - супер название! я за ЕНОТОВ! Они классные! ПОзитивные! Дружелюбные! Знают, чего хотят и возьмут то, что им нужно )))) ну и хитропопые, все что нужно )))