2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!Меня зовут Лина.Стаж курения 17лет.В последнее время скуривала почти целую пачку.Стыдно даже писать.Бросала два раза.Один раз получилось не курить пол года.Читала книгу А.Кара.Второй раз три дня.Книга уже не помогала.Начала курить через конфликт в семье.И курю уже год.Стала курить больше чем курила до бросания.Достало! Очень хочется избавиться от этой гадости.
Встречайте пополнение!
Привет @Li St
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Реакции
12
Всем привет! Я Алексей, мне 27 лет. Курить начал в детстве (дурная компания и т.д.).Потом в детстве же бросил, несколько лет не курил, и закурил снова по глупости, за компанию (лет в 15) и вот до сих пор курю. Бросал несколько раз, Аллен Карр, никоретте, табекс, но ненадолго, срывался, находил причины закурить. Давно хочу бросить, но всё откладываю и откладываю. Этот форум поможет сделать первый шаг к улучшен ю качества жизни и здоровья)) А ещё, знаете, пока это писал, понял, что мне просто страшно быть без сигарет, я не знаю как это объяснить, думаю вы поймёте)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Как тебя зовут: Татьяна
Стаж курения: 30 лет

Кол-во попыток бросить: за все года не помню, но придя на этот форум, с сентября 2017 до сегодняшнего дня 3 попытки.

С какими способами бросали: сила воли, метод Шичко, А. Карр.
Максимальный срок без сигарет: 6 месяце

Почему по вашему срывались: не верю, что смогу бросить; жду чуда - хочу внутренне знать - почувствовать, что все-перестала курить; тупо покупала пачку сигарет, когда могла переступить через грань-все баста(идиотизм?).
Татьяна, привет-))
К сожалению, мы как наркоманы. Например в медицине нет такого понятия как бывшие наркоманы, есть термин "неактивные наркоманы". Так и мы, навсегда может максимум стать "неактивными курильщиками" и никто не даст гарантии, что никогда не сорвемся. Одна сигарета и все... месяца, года коту под хвост. Но все зависит от нас. Не надо ждать чуда. Надо просто не курить и радоваться этому!
У меня тоже большой стаж и курила по 2 пачки и с утра натощак 4-5 сигарет...
Никогда не верила что брошу, бросила скорее случайно, от любопытства, помогут или нет таблетки Табекс... удивительно, но не курю чуть больше года уже. Никто вокруг до сих пор не верит-)))
А я просто наслаждаюсь сейчас этим! Но и понимаю, что незяяяя... ни одной, даже просто ради любопытства. Слишком много тут есть примеров....
Поэтому для меня чудо, это каждый день свободы от никотина и не тянет-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!Меня зовут Лина.Стаж курения 17лет.В последнее время скуривала почти целую пачку.Стыдно даже писать.Бросала два раза.Один раз получилось не курить пол года.Читала книгу А.Кара.Второй раз три дня.Книга уже не помогала.Начала курить через конфликт в семье.И курю уже год.Стала курить больше чем курила до бросания.Достало! Очень хочется избавиться от этой гадости.
Привет Лина-) Стыдится тут абсолютно нечего..
Все мы тут и нынешние и бывшие куряки..... Нормально-)
И все пытаемся выбраться из этого.
А сейчас ты как планируешь бросать? На чем или с помощью чего?

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.031
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Лина, привет.
На меня Карр, во второй и следующие разы тоже не действовал никак.
Зато с форумом, что-то начало получаться.
Ты уже не куришь, или с завтрашнего дня собираешься?
images (2).jpeg

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Действительно страшно оставить сигареты лишь потому что будет страх а чем заполнить пустоту и моменты когда выходил покурить и страх «а как я буду без сигареты»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Алексей, мне 27 лет. Курить начал в детстве (дурная компания и т.д.).Потом в детстве же бросил, несколько лет не курил, и закурил снова по глупости, за компанию (лет в 15) и вот до сих пор курю. Бросал несколько раз, Аллен Карр, никоретте, табекс, но ненадолго, срывался, находил причины закурить. Давно хочу бросить, но всё откладываю и откладываю. Этот форум поможет сделать первый шаг к улучшен ю качества жизни и здоровья)) А ещё, знаете, пока это писал, понял, что мне просто страшно быть без сигарет, я не знаю как это объяснить, думаю вы поймёте)
Алексей привет! По себе знаю... это просто пипец какой как страшно... (ну у меня прям до истерик было. Все говорили бросай, а я прям не знала, как... как же без них. И их слова прям агрессию у меня вызывали...).
Но поверь и без них жизнь есть-))
тем более ты уже бросал... и сам знаешь, где у тебя затык... ты находил причины закурить...
Как я уже неоднократно писала, это ужасно... куришь-бросаешь, куришь- бросаешь...
Каждый раз куря, ты будешь думать что это плохо и изводить себя этим, но когда ты бросаешь ты дергаешься, а как же без них... И с каждым разом все глубже и глубже начнешь в депрессию погружаться...
Надо просто разобраться в каких моментах тебя тянет курить. Ведь физическая ломка и тяга примерно за неделю точно снимается... Остается только психологическая и все Накаты, чистой воды в башке...
Вот тут во Взлетке и в Стодневках мы и пытаемся помочь и разобраться с таракашками в голове-)
Так что! Велком-)))

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.031
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Конечно поймем. Мы все здесь такие и всем было страшно, а иногда и сейчас по разному бывает.
Если готов начать с завтрашнего дня, то добро пожаловать. Если нет, то к сожалению по правилам взлетки пока придется побыть наблюдателем. Это совсем не значит, что нельзя писать и общаться здесь. Так же на сайте, можно завести собственный дневник и общаться еще и там.

Alela

Продвинутый
Реакции
716
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
16.01.2018
Дневник
Читать »»
Никогда не верила что брошу, бросила скорее случайно, от любопытства, помогут или нет таблетки Табекс..
Спасибо, что откликнулась )
Мне мой доктор не рекомендует таблетки Табекс и Чампекс..., все из-за моего здоровья(принимаю сильнодействующие успокоительные препараты- это надолго):banghead:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Как тебя зовут: Татьяна
Стаж курения: 30 лет

Кол-во попыток бросить: за все года не помню, но придя на этот форум, с сентября 2017 до сегодняшнего дня 3 попытки.

С какими способами бросали: сила воли, метод Шичко, А. Карр.
Максимальный срок без сигарет: 6 месяце

Почему по вашему срывались: не верю, что смогу бросить; жду чуда - хочу внутренне знать - почувствовать, что все-перестала курить; тупо покупала пачку сигарет, когда могла переступить через грань-все баста(идиотизм?).
Ой... Татьяна, не пойму. А ты из Енотов? -)

Реакции
12
Конечно поймем. Мы все здесь такие и всем было страшно, а иногда и сейчас по разному бывает.
Если готов начать с завтрашнего дня, то добро пожаловать. Если нет, то к сожалению по правилам взлетки пока придется побыть наблюдателем. Это совсем не значит, что нельзя писать и общаться здесь. Так же на сайте, можно завести собственный дневник и общаться еще и там.
Да, я готов, хватит уже уходить от этой проблемы:)

Реакции
12
Алексей привет! По себе знаю... это просто пипец какой как страшно... (ну у меня прям до истерик было. Все говорили бросай, а я прям не знала, как... как же без них. И их слова прям агрессию у меня вызывали...).
Но поверь и без них жизнь есть-))
тем более ты уже бросал... и сам знаешь, где у тебя затык... ты находил причины закурить...
Как я уже неоднократно писала, это ужасно... куришь-бросаешь, куришь- бросаешь...
Каждый раз куря, ты будешь думать что это плохо и изводить себя этим, но когда ты бросаешь ты дергаешься, а как же без них... И с каждым разом все глубже и глубже начнешь в депрессию погружаться...
Надо просто разобраться в каких моментах тебя тянет курить. Ведь физическая ломка и тяга примерно за неделю точно снимается... Остается только психологическая и все Накаты, чистой воды в башке...
Вот тут во Взлетке и в Стодневках мы и пытаемся помочь и разобраться с таракашками в голове-)
Так что! Велком-)))
Эти качели изводят очень сильно, правда, вот этого больше всего хочу избавиться

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, что откликнулась )
Мне мой доктор не рекомендует таблетки Табекс и Чампекс..., все из-за моего здоровья(принимаю сильнодействующие успокоительные препараты- это надолго):banghead:
Странно. Чампикс согласна, он сильный и его навряд ли можно с сильнодействующими препаратами принимать. А вот Табекс он не особо сильный, его то почему с антидепрессантами даже сильными нельзя? тут многие сидят на сильных успокоительных...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Эти качели изводят очень сильно, правда, вот этого больше всего хочу избавиться
Эх... это просто попа... Этого вот я больше всего боюсь, как начитаешся тут историй качельщиков, прям аж сжимаешся... лишь бы не сорваться.
Эх... держись тогда, будет пробовать тебя выдернуть с этого...

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.031
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Привет Лина-) Стыдится тут абсолютно нечего..
Все мы тут и нынешние и бывшие куряки..... Нормально-)
И все пытаемся выбраться из этого.
А сейчас ты как планируешь бросать? На чем или с помощью чего?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ой ответа что-то не увидела-)

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
С пятницы курила по 3 сигареты в день.Ооочень тяжело было.Вчера купила Табекс.Сегодня всеровно 2 скурила.Все врямя одна мысль в голове:"Хочу курить!"Хочется пореветь.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Nikol2000
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)