2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
прокричать это так .. тортик

А ты просто сказала ... вон, Карина тут как тут сразу-)))
Так 4 дня не курю! Кто знает, какие способности у меня откроются?))) дальше)... Слух улучшился уже на первых порах)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Макс Евдокимов,
Макс, ты выбрал себе? Прочитал про должности?
Через 30 дней нам в 100 дней идти, там тоже должности будут. Так что сейчас можно потренироваться-))
Или расскажи, чем ты любишь заниматься в реале?
А может вообще будешь отстаивать честь команды в Игровой?

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Макс Евдокимов,
Макс, ты выбрал себе? Прочитал про должности?
Через 30 дней нам в 100 дней идти, там тоже должности будут. Так что сейчас можно потренироваться-))
Или расскажи, чем ты любишь заниматься в реале?
А может вообще будешь отстаивать честь команды в Игровой?
Алёна, а мы таким же составом в 100 дневку идем?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Так 4 дня не курю! Кто знает, какие способности у меня откроются?))) дальше)... Слух улучшился уже на первых порах)
Ого... потом чувствую прям супервумен будешь-)))
110_F_89467964_dAWrp9McxAeKjRt27oyAGgOecdpiTDow.jpg

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Привет Всем! Хочу быть с вами! Что нужно делать с завтрашнего дня? )))
Курю уже давно... то курю то бросаю. Максимальный срок без сигарет был почти 2 года (первый раз на форуме) тогда получилось бросить... потом переезд в другую страну. Работа.. курящие коллеги и друзья, курящий бывший муж и нынешний мч... все курят в общем понеслось по новой))) очень хочу бросить. Нужна внлвь поддержка как 5 лет назад когда все получилось.. курю правда не очень много (пачка на 2 дня)... очень мешает курение при занятиях спортом ( появилась одышка, слабость и усталось). Иногда думаешь, что сигареты дают усталость и отнимают силы, иногда начинаешь ненавидеть сигареты и курение но потом понимаешь что не можешь уже без этого. Сам процесс курения как ритуал (очень люблю курить одна именно я наедине с сигаретой)... но думаешь но ведь почти 2 года жила же без этого не курила значит можно без сигарет но как вернуться снова к этому моменту когда хочешь отказаться? Как настроиться чтобы бросить? Поэтому я и пришла снова сюда на любимый форум, чтобы настроиться на успех и чтобы мы все вместе кто еще не бросил и кто бросил помогли друг друга и поддержали справиться с этой привычкой!!!! Ребята принимайте меня к себе очень нужно к вам!!!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёна, а мы таким же составом в 100 дневку идем?
Ну надеюсь что да... что не потеряем никого-)
Но если кто-то захочет, там можно перемешаться...
Ну и плюс, в Стодневке будут и другие участники, которые из других Стодневок придут.
Т.е. не чисто такой же состав..
И я как раз буду уже в команде. Уже просто как член команды-)
А то мне вот нельзя никакую ни должность, ни в Игровой с вами поиграть....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Курю уже давно... то курю то бросаю. Максимальный срок без сигарет был почти 2 года (первый раз на форуме) тогда получилось бросить... потом переезд в другую страну. Работа.. курящие коллеги и друзья, курящий бывший муж и нынешний мч... все курят в общем понеслось по новой))) очень хочу бросить. Нужна внлвь поддержка как 5 лет назад когда все получилось.. курю правда не очень много (пачка на 2 дня)... очень мешает курение при занятиях спортом ( появилась одышка, слабость и усталось). Иногда думаешь, что сигареты дают усталость и отнимают силы, иногда начинаешь ненавидеть сигареты и курение но потом понимаешь что не можешь уже без этого. Сам процесс курения как ритуал (очень люблю курить одна именно я наедине с сигаретой)... но думаешь но ведь почти 2 года жила же без этого не курила значит можно без сигарет но как вернуться снова к этому моменту когда хочешь отказаться? Как настроиться чтобы бросить? Поэтому я и пришла снова сюда на любимый форум, чтобы настроиться на успех и чтобы мы все вместе кто еще не бросил и кто бросил помогли друг друга и поддержали справиться с этой привычкой!!!! Ребята принимайте меня к себе очень нужно к вам!!!
ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Рады тебе-))
Конечно, иди к нам-)
Пока Капитан еще тренируется обнимашкам, я сама тебя обниму-)))
image.jpg

Очень надеемся, что с качелей слезешь и уже бросишь курить окончательно! Вне зависимости от того, курят рядом с тобой или нет!

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Рады тебе-))
Конечно, иди к нам-)
Пока Капитан еще тренируется обнимашкам, я сама тебя обниму-)))
image.jpg

Очень надеемся, что с качелей слезешь и уже бросишь курить окончательно! Вне зависимости от того, курят рядом с тобой или нет!
Привет! Ай-да к нам! Как тебя зовут?)

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.045
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Привет! Очень хорошо, что ты здесь. Мы все рады, и сделаем все от нас зависящие, чтобы ты с нами была до самого конца (взлетки) и дальше

Р.S да я быстро учусь )))
Без названия (1).jpeg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.045
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Radamira привет!!! Видела твой выбор в голосовалке, я тебя тоже в Отряд Добрых дел записала!
С Аленой @volgogradka вместе будете!
Напоминаю, что нужно будет поздравлять однокомандников с их юбилейчиками некурения тут и по возможности в их Дневниках-)
Завтра сделаю вам отдельную Личку, там вы уже сами решите, как и кто кого поздравлять будет-)))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Алексей Тихонович
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А где будет табличка? Где смотреть даты? Тут?
нет, Табличка будет на 1 страничке. Там будут стоять даты. несколько дней еще будет сверка по датам (ну когда анкету заполняли например думали что такая дата будет, а потом изменилось).
Покажу завтра. не переживай-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТ @Алексей Тихонович
Проходи, тут уже многие разбежались спать, но пока можно оглядеться... почитать, что да как тут было.
Если есть вопросы, то задавай- не стесняйся!
На всё постараемся ответить, если надо поможем!-)

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.045
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)