volgogradka
Гордость форума
Уф......а то уже испугалась Зои с половником завтрапрокричать это так .. тортик
А ты просто сказала ... вон, Карина тут как тут сразу-)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уф......а то уже испугалась Зои с половником завтрапрокричать это так .. тортик
Так 4 дня не курю! Кто знает, какие способности у меня откроются?))) дальше)... Слух улучшился уже на первых порах)прокричать это так .. тортик
Алёна, а мы таким же составом в 100 дневку идем?@Макс Евдокимов,
Макс, ты выбрал себе? Прочитал про должности?
Через 30 дней нам в 100 дней идти, там тоже должности будут. Так что сейчас можно потренироваться-))
Или расскажи, чем ты любишь заниматься в реале?
А может вообще будешь отстаивать честь команды в Игровой?
Ого... потом чувствую прям супервумен будешь-)))Так 4 дня не курю! Кто знает, какие способности у меня откроются?))) дальше)... Слух улучшился уже на первых порах)
Ну надеюсь что да... что не потеряем никого-)Алёна, а мы таким же составом в 100 дневку идем?
ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Рады тебе-))Привет Всем! Хочу быть с вами! Что нужно делать с завтрашнего дня? )))
Курю уже давно... то курю то бросаю. Максимальный срок без сигарет был почти 2 года (первый раз на форуме) тогда получилось бросить... потом переезд в другую страну. Работа.. курящие коллеги и друзья, курящий бывший муж и нынешний мч... все курят в общем понеслось по новой))) очень хочу бросить. Нужна внлвь поддержка как 5 лет назад когда все получилось.. курю правда не очень много (пачка на 2 дня)... очень мешает курение при занятиях спортом ( появилась одышка, слабость и усталось). Иногда думаешь, что сигареты дают усталость и отнимают силы, иногда начинаешь ненавидеть сигареты и курение но потом понимаешь что не можешь уже без этого. Сам процесс курения как ритуал (очень люблю курить одна именно я наедине с сигаретой)... но думаешь но ведь почти 2 года жила же без этого не курила значит можно без сигарет но как вернуться снова к этому моменту когда хочешь отказаться? Как настроиться чтобы бросить? Поэтому я и пришла снова сюда на любимый форум, чтобы настроиться на успех и чтобы мы все вместе кто еще не бросил и кто бросил помогли друг друга и поддержали справиться с этой привычкой!!!! Ребята принимайте меня к себе очень нужно к вам!!!
Привет! Ай-да к нам! Как тебя зовут?)ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Рады тебе-))
Конечно, иди к нам-)
Пока Капитан еще тренируется обнимашкам, я сама тебя обниму-)))
Очень надеемся, что с качелей слезешь и уже бросишь курить окончательно! Вне зависимости от того, курят рядом с тобой или нет!
Привет Всем! Хочу быть с вами! Что нужно делать с завтрашнего дня? )))
Курю уже давно... то курю то бросаю. Максимальный срок без сигарет был почти 2 года (первый раз на форуме) тогда получилось бросить... потом переезд в другую страну. Работа.. курящие коллеги и друзья, курящий бывший муж и нынешний мч... все курят в общем понеслось по новой))) очень хочу бросить. Нужна внлвь поддержка как 5 лет назад когда все получилось.. курю правда не очень много (пачка на 2 дня)... очень мешает курение при занятиях спортом ( появилась одышка, слабость и усталось). Иногда думаешь, что сигареты дают усталость и отнимают силы, иногда начинаешь ненавидеть сигареты и курение но потом понимаешь что не можешь уже без этого. Сам процесс курения как ритуал (очень люблю курить одна именно я наедине с сигаретой)... но думаешь но ведь почти 2 года жила же без этого не курила значит можно без сигарет но как вернуться снова к этому моменту когда хочешь отказаться? Как настроиться чтобы бросить? Поэтому я и пришла снова сюда на любимый форум, чтобы настроиться на успех и чтобы мы все вместе кто еще не бросил и кто бросил помогли друг друга и поддержали справиться с этой привычкой!!!! Ребята принимайте меня к себе очень нужно к вам!!!
Завтра уже будет табличка!-) Будем видеть даты поздравлялок-)Всем спасибо за прекрасный вечер. Спокойной ночи
А где будет табличка? Где смотреть даты? Тут?Завтра уже будет табличка!-) Будем видеть даты поздравлялок-)
Не забудь-)))
Спокойной ночи-)))
Всем спасибо за прекрасный вечер. Спокойной ночи
И тебе КапитанДоброй ночи)))
Хороших снов.
нет, Табличка будет на 1 страничке. Там будут стоять даты. несколько дней еще будет сверка по датам (ну когда анкету заполняли например думали что такая дата будет, а потом изменилось).А где будет табличка? Где смотреть даты? Тут?