11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
А можно мне в позитивщики?

@КатюшкаЯ Катенька, привет!!
Как же я давно тебя не видела, солнышко!! Спасибо тебе огромное за все за все!

@КатюшкаЯ Катенька, привет!!
Как же я давно тебя не видела, солнышко!! Спасибо тебе огромное за все за все!
Привет, очень рада видеть тебя и твой счетчик))) Спасибо не мне , а себе ... Ведь то что ты не куришь лишь твоя заслуга, а мы немного только помогли)

Привет, очень рада видеть тебя и твой счетчик))) Спасибо не мне , а себе ... Ведь то что ты не куришь лишь твоя заслуга, а мы немного только помогли)
Очень много. Благодаря именно тебе, той атмосфере, которая была в раздевалке, некурить было легко. И знаешь, многие с того старта не курят. более того мы так вместе и идем уже четвертый марафон и с некоторыми даже встретились в реале. Так что, Катя, во многом, это твоя теплая энергетика))

А что там не понравилось?
Мне многие этот вопрос задают, и я всегда затрудняюсь с ответом. И мне кажется, самый точный ответ сформулировала моя дочь. Когда мы уехали из Екатеринбурга в Находку, ей было 11 лет, через какое-то время (не помню, сколько прошло со времени нашего переезда) она мне сказала: "Мама, я их (жителей местных) не понимаю, они думают по другому". Вот, наверное, я их так и не поняла, не научилась думать так, как они. А в Екатеринбурге мне все привычно и понятно, хотя родилась и выросла я не здесь, сюда приехала поступать в универ, да так и осталась:)
И, знаешь, тут скорее всего вопрос не в том, что не понравилось, как-то по другому вопрос должен звучать, но не знаю, как:) В последнее время я часто об этом думаю, и прихожу к выводу, что каждый находит для себя то место жительство, где ему спокойно и уютно:)

Очень много. Благодаря именно тебе, той атмосфере, которая была в раздевалке, некурить было легко. И знаешь, многие с того старта не курят. более того мы так вместе и идем уже четвертый марафон и с некоторыми даже встретились в реале. Так что, Катя, во многом, это твоя теплая энергетика))
Спасибо, мне приятно такое слышать. Я рада что смогла кому-то помочь) теперь вы будете мне помогать выкорабкиваться из этой курящей жизни в некурящую;)

Мне многие этот вопрос задают, и я всегда затрудняюсь с ответом. И мне кажется, самый точный ответ сформулировала моя дочь. Когда мы уехали из Екатеринбурга в Находку, ей было 11 лет, через какое-то время (не помню, сколько прошло со времени нашего переезда) она мне сказала: "Мама, я их (жителей местных) не понимаю, они думают по другому". Вот, наверное, я их так и не поняла, не научилась думать так, как они. А в Екатеринбурге мне все привычно и понятно, хотя родилась и выросла я не здесь, сюда приехала поступать в универ, да так и осталась:)
И, знаешь, тут скорее всего вопрос не в том, что не понравилось, как-то по другому вопрос должен звучать, но не знаю, как:) В последнее время я часто об этом думаю, и прихожу к выводу, что каждый находит для себя то место жительство, где ему спокойно и уютно:)
Да, страна у нас одна, а менталитет настолько разный в разных регионах, что будто в разных странах живем.

Да, страна у нас одна, а менталитет настолько разный в разных регионах, что будто в разных странах живем.
Это точно! Я когда жила и работала во Владивостоке, мне проще было понять москвичей, чем местных:)))))

Я в Питере успела пожить в разных районах. Так из одного в другой переезжаешь, как в другую страну.

Я в Питере успела пожить в разных районах. Так из одного в другой переезжаешь, как в другую страну.
Это так)
При этом меня все поражает, что в городе 20-40 км, - это ни о чем, а в деревне где нибудь - это непреодалимое расстояние)

Встречайте пополнение!

Привет @Y ALEX V

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

До сих пор мечтаю и надеюсь воплотить в реальность когда-нибудь.
А мне морской климат не пошел.... Хотя, говорят, глобальная разница у какого моря жить:))) Знающие люди говорят, что между Черным и Японским очень и очень большая разница:))) в климате, я имею ввиду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу