Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть пес?Мне тоже собаки нравятся
Катя, спасибо, но думаю пока раноУмница Саша,я восхищаюсь![]()

Вы моя первая победная команда - на всю жизнь в памяти![]()

Ира,ты лого видела?????Женяяяяяя, какая мимимишная аватарка! Оч.круто) обожаю собачек таких симпатичных![]()
Любуюсь прям щас! Красотень!Ира,ты лого видела?????
Так ты оказывается имеешь опыт капитанства. Может будешь 2 зам. капитана, опыт в этом деле точно приведёт нашу команду к победе. (по правилам может быть несколько зам. капитана) Вы моя первая победная команда - на всю жизнь в памяти![]()
Так это......?Его будемЛюбуюсь прям щас! Красотень!

Английский кокер-спаниель "Альфа", многократный призёр различных соревнований и отличный охотник.У тебя есть пес?
Ну, даже не знаю... Как по мне так нужно давать новичкам шанс побыть в такой ответственной роли... Именно ответственность в свое время не дала мне сорваться в первый месяцТак ты оказывается имеешь опыт капитанства. Может будешь 2 зам. капитана, опыт в этом деле точно приведёт нашу команду к победе. (по правилам может быть несколько зам. капитана)
Я и в должности позитивщика, думаю смогу помочь
Если нужно что то подкоректировать - говоритеТак это......?Его будем![]()
 А можно фото его?![]()
Все круто ЖеньЕсли нужно что то подкоректировать - говорите
Супер! И ты охотник?Английский кокер-спаниель "Альфа", многократный призёр различных соревнований и отличный охотник.
Ну конечно охотникСупер! И ты охотник?