Евгений0502
V.I.P
До компа только завтра доберусь и обязательно уменьшу размер, может еще что нибуть доработаю.Да) только размерчик потом уменьшить и всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До компа только завтра доберусь и обязательно уменьшу размер, может еще что нибуть доработаю.Да) только размерчик потом уменьшить и всё
В квартире у нас живёт кошка и попугай, собака живёт у родителей в деревне.Ух ты, какая лапа тоже хочу собаку себе... Но пока нет возможности, так как у нас и так живут кот и хомяк... И это в однушке
Привет!!! Вкусняшки пошли. Спасибо. Как у вас дела с названием и лого?Посмотреть вложение 808616
Привет соседи)) шикарное название команды а логотип вообще улёт
Дела хорошо)) очень не решительно с названием с лого вообще не понятно ничегоПривет!!! Вкусняшки пошли. Спасибо. Как у вас дела с названием и лого?
А почему бы и нет. Соглашайся, поделишься опытомНу, даже не знаю... Как по мне так нужно давать новичкам шанс побыть в такой ответственной роли... Именно ответственность в свое время не дала мне сорваться в первый месяц Я и в должности позитивщика, думаю смогу помочь
Тоже крайне редко бываем в деревне.У мужа в деревне тоже собакен есть, но ездим мы туда редко
Наше дело предложить. Сами мы конечно же справимся, но на твою помощь расчитываем.Хе-хе! Нет уж, давайте сами... Я из подполья погляжу, чем надо подсоблю...
Ну это конечно, как же я не помогу сокомандникам Взаимопомощь - самый лучший метод в борьбе...Наше дело предложить. Сами мы конечно же справимся, но на твою помршь расчитываем.
Наверное ко сну готовятся.И тишина.... Куда все делись
Доброй ночи Катя!!!Дорогие мои Увлеченные, Желаю Вам всем Самой доброй ночи, и наипушистых и сладких снов! Посмотреть вложение 808650