Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Наташа,а с чем пробывала бросать?Хочу применить чампикс.)Не пью вообще.С куреним сложнее.(
Может самостоятельно получится?)))
Я про чампикс если честно ничего незнаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа,а с чем пробывала бросать?Хочу применить чампикс.)Не пью вообще.С куреним сложнее.(
Саша, все очень просто,это тебе кажется что сложно))))Катя, я что-то пока не знаю, боюсь не справиться
Жень, ну какбэ дневник у тебя почти естьИщу как завести дневник..А что значит поставим линеечки?
Местные любят говорить, что в Питере 360 дней в году дождь, а 5 дней собирается пойти))))))Самый хороший город, смотря на который попадаешь в давние времена)
Мечты надо осуществлять!Всегда мечтал побывать.
Смотри,под фото читать синими буквами ,это дневник)))Ищу как завести дневник..А что значит поставим линеечки?
Да морозно что-то. К -20 и ниже местами. К стодневке вроде как раз наладится должно.Как там в столице погода?
К тридцатидневкеДа морозно что-то. К -20 и ниже местами. К стодневке вроде как раз наладится должно.
СогласенМечты надо осуществлять!
Привет!А я из Москвы.
У меня двойняшки - 2 сына по 15 лет. Абсолютно разные один любит охоту и рыбалку другой нет, один любит дома чистоту наводить другой нет.Ясно. А сколько сыну?
Неее, к нам хоббей не ходитЧем ты увлекаешься в жизни? Есть хобби?
Ну это да, тоже слышала что там сырость...Местные любят говорить, что в Питере 360 дней в году дождь, а 5 дней собирается пойти))))))
У нас до -30 доходитДа морозно что-то. К -20 и ниже местами. К стодневке вроде как раз наладится должно.
Я в том году весной впервые побывалаПривет!
Вот стыдно презнаться, но я в Москве ни разу не была,только проездом от одного аэропорта до другого
Ну вот, уже здесь! Давай не подводи нас Катюнь, мы в тебя верим!Зовут Катя
Стаж мал, всего около 9 лет
попыток было куча, серьезных только 2
Бросала с помощью силы воли
Максимальный срок - почти 5 месяцев
Срывалась по глупости... Просто не смогла сказать "Нет"
Согласна с данным названием
Здорово) У меня в классе в начальной школе тоже блезняшки были - вроде одинаковые, но в то же время разныеУ меня двойняшки - 2 сына по 15 лет. Абсолютно разные один любит охоту и рыбалку другой нет, один любит дома чистоту наводить другой нет.