Евгений0502
V.I.P
Стрельба из лука? Крутотень!!!Неее, к нам хоббей не ходит
Старая шутка)))
Ну вот буду учится вязать, а так йога, стрельба из лука.
А ты чем увлекаешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стрельба из лука? Крутотень!!!Неее, к нам хоббей не ходит
Старая шутка)))
А ты чем увлекаешься?
Здрасти вамНу вот, уже здесь! Давай не подводи нас Катюнь, мы в тебя верим!
Я из ЧебоксарРебят, кто от куда? В каком городе живёте? Чем в жизни занимаетесь?
Кстати 26-го января у них день рождения.Здорово) У меня в классе в начальной школе тоже блезняшки были - вроде одинаковые, но в то же время разные
Вау, стрельба из лукаНеее, к нам хоббей не ходит
Старая шутка)))
А ты чем увлекаешься?
Привет, соседка!Ого) Я с Ульяновска
Мне тоже так кажется!Ох, кажется мне, когда наступит 28 и все окончательно бросят сигареты, вот тогда сообщений будет море
Ух ты!!!))) Здорово наверное иметь двойняшек, веселоУ меня двойняшки - 2 сына по 15 лет. Абсолютно разные один любит охоту и рыбалку другой нет, один любит дома чистоту наводить другой нет.
Здрасте, здрасте! Забежал вот проведать своего первого капитана, ещё со взлётки. Здорово тогда было, даже не заметил как бросил курить!Здрасти вам
Гости у нас, развлечь нас пришли? Чаю?Посмотреть вложение 808600
Только начала в этом году!Стрельба из лука? Крутотень!!!
Вот видишь как бывает, а у нас весело, болтаем потихоньку,знакомимсяЗдрасте, здрасте! Забежал вот проведать своего первого капитана, ещё со взлётки. Здорово тогда было, даже не заметил как бросил курить!
Умница Саша,я восхищаюсьТолько начала в этом году!
Вообще надоело откладывать то, что хочется сделать, все на потом, попозже, как будто пока черновик своей жизни проживаю. Надоело. Решила в этом году идти другой схемой, захотела - сделала, не возможности сделать сразу - иди постепенно к цели, нет возможности идти - ляг и ползи в нужном направлении
Не скучноУх ты!!!))) Здорово наверное иметь двойняшек, весело
Вот раз йогой увлекаешься, давай будешь ответственной за зарядку=)Неее, к нам хоббей не ходит
Старая шутка)))
А ты чем увлекаешься?
Заранее не поздравляют. Душевно и весело провести праздник!!!Кстати 26-го января у них день рождения.
Надо не потихоньку а сильно и громко! Я тогда из смартфона не вылазил!Вот видишь как бывает, а у нас весело, болтаем потихоньку,знакомимся
Женяяяяяя, какая мимимишная аватарка! Оч.круто) обожаю собачек таких симпатичныхКстати 26-го января у них день рождения.
Мне тоже собаки нравятсяЖеняяяяяя, какая мимимишная аватарка! Оч.круто) обожаю собачек таких симпатичных