Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,молчите! В прошлой жизни он видимо был "доброй девушкой"![]()
Я только что домработницу отправил."Мёртвые с косам стоять и тишинаааа"
Я только что домработницу отправил."Мёртвые с косам стоять и тишинаааа"
Дима, не желаешь ли ты взять на себя почетную миссию по сбору названий?)Я только что домработницу отправил.
Что тут подозрительного? Нормальная ситуация. Как правило дело в обеих сторонах. У неё другой, а мне в радость на свободеНачинается! Это не про меня. Я мужа любила....
А вам мужчинам самое оно. А ты в свои 50 лет не в браке????Подозрительно! Значит что-то не то в тебе...
![]()
Что тут подозрительного? Нормальная ситуация. Как правило дело в обеих сторонах. У неё другой, а мне в радость на свободеНачинается! Это не про меня. Я мужа любила....
А вам мужчинам самое оно. А ты в свои 50 лет не в браке????Подозрительно! Значит что-то не то в тебе...
![]()
![]()
Конечно! Я её для этого и брал!Прааально! Убралась и досвидос!![]()
Да? У соседа всегда толщеБаба от хорошего мужика никогда не уйдёт!![]()
Что то у меня интернет глючит, капец.
Да без проблем, только уже завтра. Интернет живёт своей собственной интересной жизнью, а с телефона неудобноДима, не желаешь ли ты взять на себя почетную миссию по сбору названий?)
Супер!Да без проблем, только уже завтра. Интернет живёт своей собственной интересной жизнью, а с телефона неудобно
Ну это же образно. Эээх... ещё Булгаков говорил, что москвичей испортил квартирный вопрос.Бред! При чём тут толще или тоньше??? Отношение человека главное,а не конечности![]()
Хорошо. Отберу 2 скушных и 18 всех остальных. А потом волевым решением назначу "Вверх по Лене подручные Фантомасова нежно водят корейских кинологов."Супер!
до 12-00 не более 20 названий![]()